ID работы: 12097723

Два брата

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Гера вернулась домой. Её родители тут же накинулись с расспросами о том, как всё прошло. Гера призналась, что Симба ищет Лику. Кову и Нала тут же рассказали всё прайду. Конечно же все переполошились, но узнав о том, как Гера обвела короля вокруг когтя, немного успокоились. *** Киара всегда помнила о своём прошлом. Казалось, почему же она также ненавидела Муфасу, как и её друзья и изгнанники? Из-за Муфасы её мать и матери её друзей (Малки, Тамы, Тоджо, Чумви, Кулы.) стали вдовами. *** Отца Киары звали Нгуву. Нгуву был типа Симбы, но его глаза были синие, а грива чёрная. Киара очень любила отца. Нгуву в один «прекрасный» момент надоело правление Муфасы. Тем более он знал, что Муфаса собирается изгнать всех самцов из прайда. — Муфаса! — прорычал Нгуву. — Нгуву, ты сам наконец решил уйти из прайда? — спросил король и захохотал. — Нет! Я бросаю тебе вызов! — прорычал отец Киары. Больше терпеть всё это он был не намерен. Муфаса согласился. *** Мать Киары умоляла мужа изменить решение. — Пожалуйста, Нгуву! Не надо! Не делай сиротой дочь, а супругу вдовой! — Не переживай, Зарина! Я прекращу его тиранию. — ответил Нгуву. *** Состоялся поединок, на который смотрел весь прайд. Ужас и страх охватили всех. Муфаса вгрызался в плоть Нгуву так, что аж хрустели кости несчастного. В несколько ударов Нгуву лежал на земле. Отец Киары был весь в кровавых ранах. Далее Муфаса жестоко растерзал Нгуву на глазах Зарины и Киары. *** С того поединка прошёл день. — Муфаса! Я тоже бросаю тебе вызов! — прорычал отец Малки. Бедный Малка испугался. Муфаса вновь согласился. — Доминик (имя выдуманное), не надо! Ты же сына сиротой делаешь! Не делай этого! — кричала мать Малки. — Шира (имя выдуманное), я должен отомстить за Нгуву! — Он убьёт тебя также, как и его! *** Доминик прогуливался с сыном перед битвой. Тут со всех сторон на них пошли львицы во главе с Муфасой. — Сын, беги! — прорычал Доминик. Малка в ужасе попытался дать по дёрам, но был остановлен одной из львиц. Далее Доминика просто убили на глазах его сына. *** Отцы Чумви, Тамы и Тоджо поступили умнее в отличии от отцов Киары и Малки. Ну или же нет? Конечно нет. Скорее они поступили немного умнее. Они напали на Муфасу все вместе, когда тот был один. Но их атака с треском провалилась и Муфаса прикончил отца Тамы на месте, но отцов Чумви и Тоджо схватили львицы Муфасы. Далее они растерзали их обвинив в измене своему королю. Далее Муфаса убил и отца Кулы. *** Малка, Тоджо, Чумви, Киара, Кула и Тама стали такими же коварными и беспощадными, как Нала, Нука и Кову. *** Прошло несколько недель. Поиски Лики прекратились и её объявили пропавшей без вести. *** Ануар и Гера прогуливались совсем одни. Всё же Гера решилась признаться Ануару. Нельзя медлить. Либо сейчас, либо никогда. Гера поцеловала его. Молодой лев неожидал подобного, но ответил взаимностью. Ануар и Гера стали вместе гулять по Аутленду. *** Ночь. Король Симба спал. *** Симба был один на какой-то поляне. Вокруг был туман. — Где я? — спросил Симба у себя самого. Вдруг он услышал смешок. — Кто здесь?! Смешок стал ближе. Потом ещё ближе. Перед королём предстал силуэт неизвестного льва. — Привет, Симба! — Ты кто?! Стоп… Ты Шрам? — А ты догадливый! Послушай, племяш, ещё не поздно остановиться и отдать престол моему сыну! — ответил Скар. — У тебя нет сына! Не рассказывай сказки! Я законный король! — прорычал Симба в ответ своему дяде. — Почему это нет? — с усмешкой ответил Шрам. — Мой сын родился одновременно с тобой! Но Муфаса избрал королём тебя! — Стоп… Твой сын… Это Кову?! — Верно! Он мой сын и законный король! Просто отдай ему престол! И уйди из Земель Прайда! Поверь мне, твоя жизнь в таком случае наладится! Ты искупишь свои грехи и пророчество не сбудется! Так что выбирай что лучше: погибнуть от лап моего второго племянника и попасть на суд Богов или искупить грехи и сделать жизнь лучше. Выбирай! Учти, что пророчество скоро сбудется! И не надо мне тут ничего отрицать! Твой отец Муфаса тоже отрицал то, что его погубит ненависть! И вот результат! Он давно отправился на муки к Шетани! И ты можешь отправится к своему папаше, если не остановишься! — Стоп… Меня убьёт… Копа?! — Да! Или ты забыл, что сделал с бедной Налой?! *** Симба проснулся. — «Отдать престол этому придурку?! Вот ещё! Думаешь я тебе поверил? Хах!» — подумал Симба и вновь погрузился в сон. *** Кову спал. *** Кову оказался, на той же поляне, что и Симба. Вдруг он услышал шорох. — Кто здесь?! Покажись! Перед Кову предстал лев. — Дядя Така? — Кову. Ты мой сын! Да! Не удивляйся! Ты законный король, а не Симба! Займи своё истинное место! — Папа? *** Кову проснулся. *** Был день. В Прайдленде всё как всегда. Разленившиеся львицы-охотницы жаловались на отсутствие еды и воды. Симба лишь сидел в своей пещере. Король решил выйти на улицу. Бурный поток горячего ветра резко дунул ему в лицо. — «Ты сделал свой выбор! Моё дело предложить!» — послышался голос Скара. Симба вздрогнул. Король раздражённо отшвырнул камень от себя. — Как я устал от этого дерьма! — прорычал Симба и вернулся в пещеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.