автор
Milllss соавтор
Fyrte бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Спустившись обратно на первый этаж, я осознала, что нахамила человеку, который хотел помочь. С моей стороны это был грубый жест, возможно алкоголь превысил чашу между разумом и грубостью. Перекинув всю ответственность на большое количество выпитого алкоголя, я продолжила поиски средства связи, которое так бурно искала все это короткое время. Слава всем богам, что я подошла к барной стойке, где меня сразу увидел Андрэ. — Лаура, я думал, что уже не подойдёшь ко мне, что-то случилось? — поинтересовался парень, протирая стаканы белым хлопковым полотенцем. — Кажется, я потеряла телефон, — с грустью и тревогой в голосе сказала я, попутно осматривая всю бурную стойку, в надежде, что увижу его. — Ничего подобного! Как только ты ушла, я его заметил и положил к себе, — радостно воскликнув, он положил стакан за стойку, а рука юркнула в карман. — Вот он — в целости и сохранности, — обрадовал меня и достал мой мобильник из кармана брюк. — Андрэ — ты мой спаситель! — уже с радостью кричала я, прижимая смартфон к груди, боясь снова потерять его.       Я немного подпрыгнула, а позже прошла ближе к стойке, чтобы заключить его в радостные объятия. Да, мы не были так долго знакомы, но он стал моим спасителем. — О боже, не задуши! — воскликнул он, кладя ладони на плечи. — Спасибо тебе большое, не знаю, что делала бы без тебя, — немного опомнившись, я мгновенно отстранилась от нового «друга», покрываясь лёгким румянцем. — А где Рони? — спросил бармен. И действительно, её не было рядом и в поле зрения, все это довольно странно. — Стоп, я думала, что она с тобой, развлекается, — и тут я по-настоящему начала нервничать. Мы вдвоём, в неизвестной для нас стране и городе, в огромном ночном клубе. Кто же её знает, может, она устала сидеть одна и сняла себе кого-то, а может, её кто-то накурил и … — Подожди! Не паникуй, может, она просто пошла на танцпол? — увидев мой наростающий страх в лице, предположил Андрэ. — Пойду посмотрю, — пытаясь успокоиться, я кивнула, разворачиваясь на танц площадку.       От увиденного у меня глаза на лоб полезли. И вот какую картину я увидела: Вероника, в компании троих мужчин, сидит на втором этаже в vip-зоне и развлекается с ними. Не долго думая, я поспешила к ней, чтобы хоть как-то образумить подругу. — Вероника, прости меня, конечно, но что ты тут забыла? — с плохо скрываемой яростью вскрикнула я. — О-о-о-о, Лаура, любимая, присоединяйся, — пьяным голосом выкрикивает подруга, хлопая рукой по мягкому дивану. — Рони, ты не говорила, что у тебя есть такая красавица-подруга, — перебил её изрядно пьяный мужчина, не стесняясь рассматривая меня. — Познакомишь нас поближе? — с грязной ухмылкой произнес один из мужчин. — Конечно, Артур, это Лаура, Лаура, это Артур.Приятно познакомиться, Лаура, — почти хором произнесли все трое, прожигая взглядом невинную девушку. — Это не взаимно, — с отвращением выпалила я. — Эй, ты чего? Тебе же было весело, что случилось? — спросила подруга, немного привстав с места. — Случилась ты, — сложив руки на груди, я неодобрительно прожигала взглядом лицо подруги. — Не поняла, что я тебе сделала? — спросила Рони. — Что сделала? Ты серьезно? Я весь клуб обошла, тебя искала, а ты тут сидишь и развлекаешься, — вновь кричу я, и не понятно, то ли от злости, то ли от старания перекричать музыку. — Знаешь, что, Лаура? — с пьяным взглядом спросила подруга, немного ближе подходя ко мне. — Ну и что же? — сильнее скрестив руки на груди, в ответ спросила я, приподнимая подбородок. — Ты меня уже заебала! — откинув передние пряди от лица, проговорила Вероника. — Что, прости? — решила переспросить я, хотя прекрасно всё услышала. — Ты постоянно косячишь, создаёшь мне проблемы, но при этом я ни разу тебе ничего не говорила, а когда я просто решила отдохнуть, то получаю волну неодобрения от тебя, — неодобрительно жестикулируя руками, она кричала. Мужчины сзади убрали свои улыбки, внимательно слушая её. — Поэтому ты меня заебала! — со злостью заключила она. — Что ж, прости меня за то, что я за тебя переживаю, делай тогда, что хочешь, — с яростью в глазах произнесла я и вылетела из приватной комнаты.       Быстро спустившись со второго этажа, я направилась к выходу. Ноги немного подкашивались, но я упорно продолжала двигаться к главной двери, чтобы побыстрее унести ноги из этого чёртового места. Как только свежий воздух ударил в нос, ноги ещё больше подкосились и я села на одну из ступенек. Найдя в сумочке пачку сигарет, я быстро достала одну, но вот зажигалки я не смогла отыскать в маленькой сумочке. Оставшись совсем без сил, я заплакала от слов лучшей подруги, которую я знаю больше восьми лет. И только я начала стадию плохо скрываемой истерики, как вдруг чувствую, что кто-то аккуратно сел рядом. Подняв заплаканные глаза, я вижу того самого парня, которому я нахамила. — Ты? — с удивлением произнесла я, стараясь как можно сильнее держать себя в руках. — Да, опять мне нагрубишь или разрешишь остаться? — ухмыльнувшись, он положил свою ладонь себе на колено. — Вообще-то, где я захочу, там и буду сидеть! — с гордостью в голосе сказал парень. — Пф-ф, пожалуйста, сколько угодно, — передразнивая, сказала я и отвернулась от него, чтобы он не видел мое разбитое состояние.       Просидев минуту в тишине, он взял инициативу на себя и начал диалог. — Эй, да ладно тебе.Что у тебя случилось? — интересуется парень. Его рука еле коснулась моего оголённого плеча, как я тут же смахнула его руку. — Ничего! — процедив через зубы, я все также была зла. — Ага, ну, конечно, именно поэтому ты сидишь на ступеньках вся заплаканная? — немного усмехнувшись, он осмотрелся вокруг. — А тебе какая разница? — с интересом выпалила я, наконец повернувшись корпусом к нему. — Просто интересно. Парень бросил? — чуть склонив голову, спросил парень. Возможно, я не первая кого он так встречает, и поэтому именно такие догадки приходили ему на ум. — Ага, ещё чего. С чего ты вообще взял? — шмыгнув носом, я нахмурила брови ожидая ответа. — Ну, ты симпатичная молодая девушка, — оценивающим взглядом прошелся по мне и остановил свой взгляд на моём открытом декольте, — Вот я и подумал, что ты с парнем рассталась, — пожал плечами. — Нет, у меня нет парня, поэтому расставаться мне не с кем, — глядя прямо в его шоколадные глаза, произнесла я с дрожью в голосе. — А что тогда произошло? — вновь интересуется он, — у тебя нет причин меня ненавидеть или не доверять! — С подругой поссорилась, — тихо призналась я. — Что-то серьёзное? — интерес в его бархатном голосе звучит искренне. — Сказала, что я ее заебала и послала, чтобы я не мешала ей развлекаться в vip-зоне с какими-то смутными мужиками, — как обиженный ребенок, шептала я себе под нос. — Я могу тебе как-нибудь помочь?Да, у тебя есть зажигалка? — только сигарета меня сейчас и могла спасти от нервного срыва. — Держи, — протягивает зажигалку. — Спасибо, — подкурив и сделав расслабляющую затяжку, сказала я. — Хочешь расслабиться? — интересуется он.       Честно говоря, я уже была готова, если он предложит травку (или что похуже) или провести время с ним в одной из приватных комнат, но он меня удивил. — Мы с друзьями и братьями празднуем кое-что, не хочешь к нам присоединиться? — с лёгкой улыбкой предложил он, глядя на меня.       Немного не доверяя, смотрю на парня, ведь на это есть логичное объяснение, ведь я его совершенно не знаю, но почему-то он вызывает у меня доверие к себе. — Не бойся, мы приличные парни, тем более там невеста моего брата с нами, может, найдете общий язык.Ладно, пойдем, — всё же согласилась я.       Парень встал первый и протянул мне руку для того, чтобы я с легкостью встала, но я проигнорировала этот жест. — Я не настолько пьяна, сама справлюсь, — с улыбкой произнесла я и мы снова зашли в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.