автор
Milllss соавтор
Fyrte бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Время 11:43       Проснувшись, Лаура удивилась тому, что во сне упала с кровати и проспала так до самого утра. Алкоголь бурлил в жилах и из-за этого девушка потеряла самоконтроль, совершенно забывая обо всем. Неохотно поёрзав руками по телу, блондинка поняла, что забыла снять пиджак, который был любезно предоставлен Холландом. Дорогая ткань аккуратно прилегала тело, а тонкие нотки парфюма пробуждали сонное состояние Лауры, она мимолётно заулыбалась, вставая с коврика попутно направляясь в ванную комнату.       Настроев воду до нужной температуры, которая не будет слишком обжигать тело, Лаура встала под прохладные струи и начала смывать с себя весь стресс и переживания, которыми пропиталась ранее. Холодные нотки стекающиеся воды, будоражили её и пробуждали забрасывая в дальний угол похмелье.       Выйдя из душа, время было для обеда. Она накинула лёгкую накидку на молочного цвета тело, спускаясь вниз и обдумывая из отдых. Их с Вероникой отдых заканчивается через несчастных два дня, а она даже не знает где и с кем находится её лучшая подруга. Собравшись с мыслями, она заметила, что слишком долго стоит на одном и том же месте возле стола с порциями, вокруг нее столпились люди, и поэтому взяв первое попавшиеся, она направилась за свободный столик. В тарелку поместилось пару фруктов, йогурт и несладкий апельсиновый сок — вполне достаточно для позднего завтрака. Пока Лаура сидела и проверяла новостную ленту, она чувствовала пронзительный взгляд на себе. Румянец овладел лицом наполняясь красками, и чтобы осмотреть всё девушка неожиданно повернулась. Она увидела подкрадывающуюся девушку, и поперхнувшись она рассмотрела в силуэте свою подругу Веронику. — Рони? — удивилась девушка, вскидывая брови вверх. — Ну да, — она стала по стойке смирно, рассматривая подругу. — Ты меня что первый раз в жизни видишь? — рассмеялась подруга, начиная шагать к блондинке.       Через пару мгновений, она оказалась напротив Лауры. Вальяжно рассевшись в пластиковом стуле белого цвета, она мимолётно провела глазами вокруг. Блондинка немного нахмурила брови, ведь помнила вчерашние сцены. — Где ты была? — с неконтролируемой злостью произнесла Лаура глядя в глаза подруги. — Сама не поняла где я была, — Рони рассеянно подала плечами, тяжело вздыхая. — Проснулась в чужом номере, спустилась к себе, привела себя в порядок и пошла в твой номер, но тебя там не оказалось и я решила перекусить, — быстро объяснилась девушка.       Зелёные глаза блондинки не сводились с подруги. Она вела себя как не в чем ни бывало. Её это немного возмутило и дале расстроило. Мысли кроились в черепной коробке, обдумывая причину такого поведения. — Ты помнишь, что вчера было? — всё же решив спросить напрямую, злобно процедила Лаура. — Да, и мне очень стыдно за всё что я тебе наговорила, — она быстро заморгала, не отрывая взгляда с подруги. — Прости, пожалуйста, — ненадолго запнувшись, продолжила, — наверное, я просто слишком перепила, ну так что, мир? — с надеждой сказала подруга при этом сделав самую милую мордашку, как у кота из «Шрека»       Лаура ненадолго задержала на ней взгляд. В её глаза действительно была искренность и сожаление, но и, признаться честно, Лаура сама до жути не любила ссориться с ней — это была самая худшая пытка из всех возможных. Долго обижаться она попросту не могла, да и не умела. — Ладно, мир, — улыбка наконец позволила пробежаться по ее лицу. — Как можно обижаться на такую как ты?! — по доброму сказала Лаура, поближе протягиваясь к столу.       Подруги спокойно доедали свой поздний завтрак и общались на всевозможные темы, но Лаура специально упускала сложившуюся ситуацию с Томом, чтобы у Вероники не было лишних вопросов и каких-то надежд. — На улице жара, может сходим охладимся? — предложила Лаура. Она откинулась на спинку стула, махая рукой перед лицом, чтобы хоть как-то охладиться. — Отличная идея, только до пляжа я навряд ли дойду, — с невыносимой усталостью еле как проговорила Рони, — так что предлагаю сполоснуться в бассейне, как тебе предложение? — произнесла Вероника.       — Без проблем, — с ловкостью она немного хлопнула в ладоши. — Тогда через полчаса возле бассейна, — встав, Лаура начала путь обратно к своему номеру.

***

      Девушки, как и было запланировано встретились через полчаса. Переоделись в купальники , взяли с собой необходимые вещи и направились к шезлонгам вдоль большого бассейна. Людей было довольно много из-за час-пика, музыка приятно играла и всё было замечательно.       Прошел примерно час с того момента как девушки пришли к зоне отдыха, всё шло довольно гладко и про ночную историю с Томом Лаура уже начала забывать и решила пойти искупаться.       Проплыв пару кругов она решила позагорать, но перед этим взять себе чего-нибудь выпить освежающего. Подойдя к бару она увидела очередь и поняла ,что не скоро получит то, зачем подошла. Минут двадцать спустя очередь дошла до неё и бармен как на зло объявил перерыв. — Блять, вы сейчас серьёзно? — в неком шоке приоткрыв рот, девушка начала пялиться на уходящего бармена. — Я двадцать минут стояла на жаре, чтобы вы ушли? — В след возмущалась Лаура, но на её крики никто не реагировал. — Прекрати шуметь, детка, — над ухом прозвучал бархатистый голос. Что-то до жути знакомое и кажется такое родное... — Ты? — удивлённо осмотрела парня с ног до головы Лаура. — Да-да, я, — кивая, он значительно понизил тон. — Пожалуйста, будь тише, я не хочу быть пойманым, — начал умалкивать Том. — Что ты тут делаешь и как ты меня вообще нашёл? — чуть тише, но все равно с тем огоньком начала проговаривать девушка. — Детка, разве ты забыла кто я? — с прищуром произнёс парень и словно гордился тем, что он стоит с Лаурой и все думают, что она его девушка. — Как же можно забыть такого как ты, — сложив руки на груди, цокнула девушка — Детка, успокойся, — некий смешок вылился из него. — Я тебе не «ДЕТКА», заруби это себе на носу, — пригрозила пальцем Лаура. — Ладно, — парень выставил руки в стороны в примирительном жесте. — Знаешь, такое ощущение как будто ты не актёр, а какой-то мафиози, ну или по крайне мере делаешь вид удалого холостяка, — передразнила Лаура, осматривая его. — Том, ты куда убежал? — из-за спины послышался голос младшего Холланда. — Привет Гарри, — с улыбкой произнесла девушка. Она его действительно рада видеть. — Привет Лаура, — с улыбкой кивнул парень. — Брат, мог бы сразу сказать, что ты к своей девушке приехал, — умело подмигнул брат и скрылся с глаз долой. — Подожди минутку, это что Харрисон и Вероника? — с удивлением произнесла Лаура и приспустила очки на кончик носа, чтобы лучше увидеть фигуры вдалеке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.