автор
Milllss соавтор
Fyrte бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше недели с того момента как Вероника и Лаура вернулись в Нью Йорк и никаких признаков внимания от Тома так и не исходило. Лаура, совершенно не ожидала другого, несомненно смирилась с этим и с головой погрузилась в работу. Она всегда считала, что карьеру надо предпочитать любви, ведь вся эта влюблённость рано или поздно пройдёт, а задница с проблемами останется. Но в глубине души она и сама понимала что так она начала сразу после того как её бывший изменил ей в их спальне. Понедельник — начало трудовых будней, которые наша Лаура как всегда будет проводить на работе в своём уютном и скромном кабинете. Каждое утро у девушки проходило практически одинаково. Те же косметические процедуры, тот же просмотр новостей по телевизору и тот же выбор наряда, который может затянуться на час, а то и на два. Собравшись, девушка уже стояла в коридоре и выбирала обувь, в которой отправится на работу, и выбор её пал на чёрные лодочки на шпильке от 《Yves Saint Laurent》. Посмотрев на своё отражение в зеркале Лаура убедилась в том, что отдых как никогда пошёл ей на пользу. Чёрная полупрозрачная блузка от 《Valentino》 и точно такого же угольного цвета брюки хорошо подчёркивали её формы, ткань красовалась на ее теле, а пшеничные волосы были спущёны на загоревшие плечи. Конечно, непривычно было быть в Нью Йорке после месяца отпуска по жарким странам. Сегодня мегаполис не радует хорошей погодой и это очевидно, ведь уже середина октября. Быстро накинув бежевый тренч и взяв сумку с документами она поймала такси и направлялась в офис. Рабочий день проходил как обычно: совещание, обсуждение заказов и вот долгожданный перерыв. Как только панель рабочего ноутбука девушки захлопнулась, её взгляд устремился к панорамным окнам, по которым стекал первый осенний дождь. Лаура просидела так минут десять, просто смотря за струями стекающих по стеклам. – Здравствуй, Лаура, как отпуск? – поинтересовался только что вошедший начальник девушки – Дэниел Кроуфорд. – Здравствуйте, мистер Кроуфорд. Всё хорошо, наконец отдохнула и уже вхожу в ритм, – мило ответила Лаура, натягивая как можно дружелюбней улыбку. – Это хорошо, потому что у нас появился очень крупный клиент, – произнёс мужчина и уселся в кресло расположеное напротив девушки. – И что за клиент? – заинтересовалась Лаура, пытаясь перебрать всех по памяти. – Скоро сама узнаешь, он должен подойти с минуты на минуту, – сказал мистер Кроуфорд и посмотрел на свои наручные часы. Через мгновение дверь с характерным шумом отворилась и за порог вошёл клиент. – О, а вот и он, – мужчина поздоровался с места и направился к столу Лауры, которая тоже устремилась встать, но она даже не посмотрела в сторону нового клиента. – Мистер Холланд, спешу познакомить вас с нашим лучшим специалистом в сфере ландшафтного дизайна – Лаура Барнетт, – представил мужчина. Вариантов немного, либо судьба хочет поиграть с этими двумя в русскую рулетку, либо это действительно судьба. Конечно же Лаура склоняется к первому варианту. – Ладно, не буду вам мешать, обсуждайте дизайн, который вы планируете, – произнёс Кроуфорд и устремился покинуть кабинет. – Какого чёрта, Холланд? – начала закипать Барнетт. – Это ты мне ответь, какого чёрта ты не брала трубку и не отвечала на мои сообщения? – так же закипая произнёс Холланд. – Что? Ты мне даже не пытался позвонить, у меня нет ни единого пропущенного от тебя и вообще откуда у тебя мой номер телефона? – с недоумением сказала она и смотрела в шоколандные глаза, которые ей скоро начнут сниться. – А вот это не важно, – твёрдо произнёс Том. Он тоже не мог избавиться от этих зелёных глаз, она и ее глаза постоянно были у него в голове и он не знал как избавиться, а может просто не хотел. – Ладно, не будем вести себя как маленькие дети, присаживайся,‐ уже более спокойно произнесла Лаура и жестом вытянутой руки пригласила парня за стол. – Я купил себе апартаменты в центре, в одной из новых высоток и хотел довериться профессионал,– спокойно сказал Том. – Хорошо, чтобы ты хотел видеть в своём доме? – начала быстро тараторить Лаура и быстро что-то печатать в ноутбуке. Просидев два часа и обсудив все детали какие бы Том хотел видеть в своём новом доме и на удивление про их «отношения» ни Том, ни Лаура не собирались разговаривать, хотя их обоих это беспокоило. – Ну всё, я услышала твои пожелания и через пару дней вышлю тебе на почту макет, который я составлю,– устало произнесла девушка и стала собирать вещи так как её рабочий день уже окончен как полчаса. – Спасибо тебе большое, ты действительно профессионал, я не знаю как тебя отблагодарить,– Том встал из-за стола и надел на себя свою шерстянную рубашку в которой пришёл. – Не надо благодарностей, это моя работа, – произнесла девушка приглашая Холланда выйти из кабинета чтобы закрыть дверь на ключ. – И всё же мне не удобно, может поужинаем, просто поужинаем, ты ведь из-за меня задержалась,– сказал Том и с надеждой смотрел на Лауру. – Ладно, раз только ужин, то я согласна. Я действительно голодна, – призналась девушка. – Отлично. – с радостью в голосе Том пропустил перед собой Лауру как истинный джентельмен, чтобы она первая зашла в лифт. Кроме их двоих и сторожа в офисе никого не было и как назло лифт ехал предельно долго учитывая то, что ехать с четырнадцатого этажа на первый днём занимает меньше двух минут. А сейчас они едут вдвоём в тишине на предельно низкой скорости или им просто так казалось. Доехав до греческого ресторана, на новенькой Audi парня, они быстро забежали в помещение так как ливень даже не собирался утихать. – Добрый вечер, вы готовы сделать заказ? – поинтересовался подошедший официант. – Добрый, я буду лёгкий салат на ваше усмотрение и гранатовый сок. А мне, пожалуйста. А давайте,ка мне тоже что и девушке,– сказал Том и сразу же посмотрел на Лауру, чтобы застать её реакцию. Девушка сидела и смущённо улыбалась. Они спокойно поужинали за обсуждением мебели, для новой квартиры и Том оплатил счёт. И вот они уже сели в авто, как вдруг Лаура увидела какого-то мужчину в кустах, сказав об этом Тому, парень начал её успокаивать тем, что она просто заработалась и ей необходим отдых. Сам же он понял, что это был паппараци, который получит приличные деньги за снимки Тома с его спутницей. И вот опять история повторяется, Том и Лаура стоят вдвоём, только уже не под отелем в Дубаи, а под обычным жилым домом, в котором проживала девушка. Тому же это идёт только на пользу ,ведь он теперь знает где обитает та, которая не выходит из его головы. – Спасибо за ужин и за то, что подвез. Не за что, мне совсем не трудно, – произнёс парень, думая что выглядит брутально, но на самом деле он больше был похож на 15-летнего подростка. – Доброй ночи, Том,– сказала Лаура и чмокнула парня в щёчку, в знак благодарности. Развернувшись она уже собиралась заходить в подъезд, как вдруг Том хватает её за руку и разворачивает к себе. Всё происходит в одно мгновенье и Лаура не успевает одуматься как чувствует на своих губах губы, о которых мечтают миллионы девушек во всём мире. Их поцелуй явно был не похож, на поцелуй двух подростков, у них всё было по взрослому. Учитывая то, как Том целуется, можно сделать вывод что он жуткий собственник, который пытается всеми способами показать всем, что она теперь его и только его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.