ID работы: 12097995

аромат вишни

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 20 Отзывы 52 В сборник Скачать

не ясный ум, не ясные действия и последствия часть вторая

Настройки текста

***

В тот же вечер СанЛань хотел полностью посвятить себя его гэгэ. Он решил, что горячая ванна с пеной и несколькими палочками благовония поможет ему, поэтому, он незамедлительно принялся осуществлять свой план. Пока Се лянь был занят подготовкой речи для Парижа, Хуа Чэн налил своему возлюбленному успокаивающий чай с травами, хотя до этого сам не умел делать правильный отвар, но, поговорив с Баньюэ, научился. Прошло всего полчаса как ванна медленно набиралась, и, за это время, принц успел допить вкусный и будто наполненный мудростью за века чай. за долгое время юноша наконец услышал тишину в своей голове, хоть и на пару минут. Поблагодарив мужчину за дивный напиток, Сяньлэ снял штаны и аккуратно положил их на диван, чтобы позже убрать. Хуа Чэн же был скорее удивлён, ведь его гэгэ никогда бы так сразу разделся. Парень остался в одной белой рубашке и с ухмылкой посмотрел на реакцию Князя. Тот словно воды в рот набрал, его взгляд был прикован к эстетично красивым и худым ногам Се Ляня.Каждый изгиб был захвачен его глазами. После же, принц, как ни в чём не бывало, идёт в готовую для него ванну. Взглянув в зеркало, парень не осозновал что вместо его отражения был другой Се Лянь, будто тёмный. Глаза сверкали бледно-бежевым цветом с узкими зрачками. У нижних век, словно прутьями от черного дерево, проявились узоры. Волосы не собраны в им привычную гульку, а были распущены. Такова сущность нового Безликого Бая. — зачем ты вернулся? — скучно стало, хах- гадкий смешок, словно на всю комнату, прозвенел в ушах, — а ведь знаешь, я появился до того, как появился ты, Сяньлэ. Сидел рядом, с малышом Ци Жуном, и делал вид что не знает тебя. А ты, бедняга, пришёл в том белом одеянии, ведь мамочка сказала, что в нём ты прекрасен будто… — отражение приблизились к гэгэ, он обнял его, чувствуя рельефы его тела через рубашонку Се Ляня и очутился в туже секунду в ванне. Принц чувствовал его объятья, его холодное, мёртвое дыхание на шее. — будто принц. — ты ведь не помнишь этого, не так ли? , — спросил тот, заставив повернуться к нему лицом, и нежно поднял за подбородок гэгэ, заставив посмотреть прямо в глаза, — я помню. я помню все эти моменты, помню как Ци Жун смеялся у тебя за спиной и закатывал глаза, когда ты не видел. Я прекрасно всё это помню, всё то, что ты предпочёл забыть. Но я не позволю тебе забыть, Сяньлэ! Ведь, так поступают настоящие друзья.- улыбнувшись кривой улыбкой, Безликий Бай в туже секунду изчез. Ныне бывший Цзинь У был явно пожирателем чужой энергии, у пареня словно зарядка кончилась. Он еле принял душ. Тяжело. Боже, когда эти муки закончатся. Уже на следующий день принц начал потихоньку собирать вещи, лучше рано чем вообще их не собрать, верно? Он так и подумал, поэтому достал ещё не успевший запылиться чемодан. На работу он успевал, Хуа Чэн так же понемногу уже просыпался. Присев на край кровати, Се Лянь посмотрел на него: его волосы, носик, характер — всё это привлекало принца. Но сейчас, смотреть на него казалось странным. Раньше, глядя на своего возлюбленного, он мог испытывать всё, а теперь? Ничего. Почему? Он не знал. Хуа Чэн взглянул на него в ответ — его цветок, такой нежный и белый, что не может рассказать почему поступает именно так. Почему не может? или не хочет? не хочет загружать своего любимого человека своими проблемами. Ведь так все проблемы и решает СанЛань. Глаза Се были словно вселенная, в них можно было просто потеряться, он столько всего пережил, что не переживёт любой другой человек. Директор модного дома пожелал доброго утра Принцу, тот лишь кивнул. Казалось, будто Се Лянь и сам не понимал что с ним. Скорее понимал, но решать эту проблему сам не знает как, а ведь уже скоро будет поздно. Понятно почему Безликий Бай делает так, чтобы возлюбленные поругались. Хуа Чэн ему мешает, мужчина силён, и он это знает. Но и у СанЛань есть свой план, о котором они говорили с Повилителем Ветров. Уже чуть позже Се Лянь ждал Князя в машине. Под музыку он слегка расслабился и даже не заметил, как уснул, а когда проснулся — они подьезжали к работе. Хуа Чэн спросил, как прошла ночь, ибо Принц обычно не засыпал в дороге. Се ответил, что все хорошо и ему не о чем беспокоиться. Одновременно отвечая на вопрос, парень опустил козырёк и чуть отодвинул закрывающую часть для зеркала. Посмотрев в него, Се Лянь заметил что глаза его явно не того цвета как всегда, они стали более тусклого оттенка, Хуа Чэн тоже это заметил, но только в зеркале, в жизни же глаза гэгэ были обычными. Со страху ассистент резко убрал козырёк выдохнув. СанЛань посмотрел на него, на уставшего бороться со всем парня, но ничего не сказал. Зайдя в здание, они шли словно раздельно друг от друга, как будто их ничего не связывает. Увидив это, Шень подозвал его к себе, чтобы узнать что с ним такое, что у них случилось, почему те так холодные к друг другу. — Се Лянь, вы чего это? — обеспокоен Ши Цзиньсюань. — всё нормально, я не в настроении, он, думаю, тоже. Прости, мне нужно работать. — и ушёл. вот так просто. — да что это с ним? — спросил он себя, смотря в сторону уходящего ассистента.

***

-это я виноват. это я, всё я! зачем я делаю всем больно? для кого я ношу ту боль внутри себя. что мне делать? эти голоса, его голос сводит мой разум с ума. я боюсь. боюсь остаться один. боюсь услышать что меня не любят. — мой маленький, хрупкий Се Лянь, мой мальчик. я проживу эту боль вместе с тобой. я чувствую каждый гнойный уголок твоих мыслей. отдай, отдай себя мне и я помогу тебе. сделаю так, что больше ни кто не сможет причинить тебе боль. — заткнись! я не хочу тебя слышать, выйди из моей головы…

***

Выйдя из лифта, Се несколько раз зажмурил глаза, словно перестал видеть, а после направился к кабинету. Сев за свой стол, парень продолжил свою подготовку над речью и уже начал репетировать её. Ему было неловко от того, что Хуа Чэн смотрит на него с украдкой и слушает. А что тогда будет в Париже? В кабинет постучался один из работников и попросил Се Ляня ему в кое-чём помочь. Парень растерялся, но всё-таки решил помочь бедолаге. Когда Принц уже возращался, был слышен крик. Да и не просто кричит, а будто Хуа Чэн кого-то звал. Гэгэ решил поторопиться. По прибытию, он увидел как стоит ЛинВень, смотря на директора, а тот ходил из строны с сторону и был злым. — что случилось? — спросил он, аккуратно выводя из помещения сикретаршу. — Показ мод в Париже, над которым мы работали последний месяц, отменён, чтоб его, -ответил мужчина сжимая кожу на спинке кресла. — что? как? звонил организатору? — спросил Се Лянь, подходя к нему. — ты издеваешься? -продолжил Хуа Чэн, — зачем я буду звонить организатору? — позвонить и поговорить. мы позвоним организатору и поговорим. почему ты предпочитаешь другие методы этому? тема закрыта.- спокойно сказал ассистент. через некоторое время гэгэ пил кофе и болтал с Ши Цзиньсюанем, как вдруг Принцу позвонил директор. -да? -иди в кабинет. прямо сейчас, гэгэ. -что это значит? — ухмыльнулся он. -мне нужно поговорить с тобой прямо сейчас, так что быстрее. — если это так срочно, сам приходи, мы внизу пьём кофе с Шенем., — после его слов, Повилитель Ветров сказал, что Се Лянь прямо-таки не боится. если бы это был прежний принц, то он конечно же бы пошёл по первому зову, а тут… Хуа Чэн грубо выдохнул и тут же успокоился. Выйдя из кабинета, он направился в кафетерий. Думая о Се Ляне, и то, что в силу его изменениям, он позволяет себе такое. Ладно дома, но на работе? — Гэгэ. — да? — какой результат твоих переговоров? -они ничего не отменяют. Хуа Чэн одобрительно кивнул и позвал взглядом парнишку, тот попрощался с Шенем и отправился в сторону СанЛаня. И когда те оказались вне видимости каких-любо лиц, а это могло быть только помещение в котором они работают, Князь прижал к стене своего работника, не довая пройти. Тот посмотрел на него так будто это происходит в первый раз — такой невинный, хрупкий и принадлежащий только ему. -СанЛань? Ты чего? — робко спросил Се Лянь. — гэгэ ничего не скрывает от меня? — а должен? — ответил он, пройдя под рукой, что перекрывала ему путь и сел на рабочее место, — я не понимаю о чем ты. Князь прикрыл глаза и глубоко вздохнул, видимо это была последняя попытка узнать так, что бы принц сам рассказал. Остовался только план б, и не самый лучший. Рабочий день закончился в томном молчании обоих. По пути домой, они раскинулись парой фраз, совсем не значимых, обычная бытовуха. Когда пара оказалась дома, Се Лянь решил разогреть ужин, пока тот переодевался — сегодня на стол было поданы кимчи и сливочные топпоки. Хуа Чэн надел свои любимые спортивные серые бермуды и без верха уже подходил к столу. Взгляд парня сразу же нашёл куда смотреть. Он любил своего князя не только за его любовь и ласку, но и за его ухоженное, спортивное тело. По ужинав, Принц закинул посуду в посудомойку и уже было хотел пойти дальше готовиться к речи, но тут он почувствовал стальные пальцы, обхватывающие его запястье. Это заставило развернуть корпус тела. — м? — скажи мне в глаза гэгэ, скажи что никогда не врал мне — говорил он, слегка приближаясь, а после князь взял руки гэгэ и опустил голову смотря на них, чуть поглаживая большим пальцем, — скажи что любишь меня или я стал тем, кому нельзя доверять? Се Лянь стоял неподвижно, словно скован в своих действиях. Он боялся поднять свой взор, боялся лгать, не мог и головы поднять. Парень молчал, язык не поварачивался ответить, хотя очень хотел сказать, что любит его всем своим белым сердцем, до глубины души белым сердцем. — гэгэ?.. — для Сяньлэ это был не просто зов, а предупредительный удар, что если прямо сейчас он не ответит, то всё пройдёт прахом: все мечты, вся та любовь, что была между ними угаснет. Се Лянь перестал чувствовать тепло под своими ладонями. Хуа Чэн с тяжёлым вздохом убрал свои руки, показывая, что всё — это конец. Он не хотя повернулся и просто начал уходить, — Можешь переночевать сегодня у меня. После же, — остановился Князь повернув голову, — я хочу чтобы вы вернулись к себе в квартиру, господин Сяньлэ. Се Лянь чуть попятился назад, пытаясь найти за чтобы ему ухватиться. парень сползал по стене, полный опустошением в груди. Думать стало затруднительно. Веки стали тяжелее и уже сами по себе просили закрыться. Принц оказался без сознания. Рядом с ним оказался Безликий Бай, дух нежно гладин его по лицу, пока тот лежал у него на коленях. Сначала Се даже понимал где он и думал, что с такой заботой обращаться его уже бывший возлюбленный. Тот что-то мелодично напевал. То что было ему знакомо, будто песень. Принц вспомнил свою мать, как она убоюкивала его, такого маленького и беззащитного. — Се Лянь, ты устал, очень устал, мой маленький принц. Тебя обидели, ранили прямо в сердце, как не стыдно, — говорил он, поглаживая его по лику, а на нём еле заметно начала появляться маска, — не волнуйся, я знаю как тебе помочь, как сделать ему больно. Пришло время. Тем временем, Хуа Чэн дождался когда Сяньлэ потеряет сознание, будто знал, что так случится. Он подбежал к нему и взял на руки, после чего отвёз в прежнюю квартиру Се Ляня и положил на кровать. Гэгэ спит и вот он решил воспользоваться моментом, потому что это — единственный шанс, когда Безликий Бай будет полностью в ресурсе и властен над телом принца. Аккуратно присев рядом с ним, он ласково взял прядку волос принца и потёр в пальцах. После чего ладонь медленно, еле затрагивая кожу, поднималась к шее. Тогда Князь приложил два пальца к виску Се Ляня. Глубоко вздохнув, Хуа Чэн приложил вторую руку к своему виску. Через мгновение мужчина оказался в комнате, где был один белый стул, да лампочка над ним. — зайти к нему в подсознание…умно, Собиратель Цветов Под Кровавым Дождём.- говорил голос из темноты, — что тебе нужно? — мне нужно обьяснение, — ответил Князь, после чего его глаза окрасились кроваво-красным цветом, словно луна раз в году. Злости в нём было больше, чем разума. Он был прав — это и правда оказался последний из четырёх бедствий, ему не показалось. Подойдя ближе к стулу, Хуа Чэн резко вытянул руку и, будто за что-то ухватившись, поднимает его вверх. Стул отбросило на пару метров, мёртвая хватка мужчины всё сильнее. Он вот уже было хотел сломать ему шею и концы с концами, но тот был уверен в себе. В одно движение высвободился и пал на пол, проявив своё обличие. Он был похож на Се Ляня в белых одеяниях, и уже без маски. Хуа Чэн пнул что было силы Безликого Бая и сел на стул, смотря на него ожидая обьяснений. — моё терпение на исходе. — а чего ты ждёшь, — выговорил он, кашляя кровью, — что я тебе всё расскажу? — да, хочешь поспорить со мной? — откажусь, пожалуй — Бай сел на пол, держась на живот. Из его рта стекало немного крови. — ближе к делу. — око за око, вот мой ответ. — конкретнее, — продолжал так же твёрдо мужчина. — что может быть конкретнее, чем то, что я только что сказал? — глаза Хуа Чэна еле блестнули ярче, чем красноватый оттенок, — ты убил меня, а я снова убью то, что ты любишь. — ты сам себя убил, придурок. — Даже если так, я почти убил Се Ляня, оставалось немного, нужно было лишь его разбудить, отвести на крышу и… — хватит, в этот раз я не допущу ошибку вековой давности. — какой ты правильный. — в отличии от тебя, я умею любить. — да? поэтому ты его бросил? — он криво ухмыльнулся. — твоё время вышло, — встав со стула, Хуа Чен продолжил, — Эмин, — после чего в руке его появляется проклятый ятаган, он медленно подходил, проговорив ещё одно имя, — Жо Ё, связать, — из темноты, прямо под ногами, расстилалась шелковая лента и ловко приближалась к Безликому Баю. Тот попытался пропасть из виду, но опытная лента резко схватила его, запечатав силы. — как ты управляешь Жо Ё, она только под повилением Се Ляня! — рот закрой, — подойдя к нему, сказал Хуа Чэн, во взгляде виднелся гнев Князя: в очах горел огонь, словно тлеет государство Сяньлэ. Он смотрел на него с полным отвращением и надменностью. Ятаган окутывала красная дымка, Эмин глядел с призрением и жалостью. — как ты там говоришь, око за око? Уголки губ слегка приподнялись, после чего Хуа Чэн вонзил в грудь ятаган прям как тогда, в Се Ляня. Дымка, что скопилась в Эмине, начала проникать в тело Безликого Бая словно яд, окутывая каждую клетку его организма. Органы начало разрывать, капиляры в глазах лопнули так, что из них текла кровь. Дело за малым, найти Наследного принца Сяньлэ. СанЛань взглянул на ЖоЁ и та его повела к телу, что лежало без чувств и без сознания. Холодный, как труп, но пульс был. Маска, что была на нём, в мгновение пропала. Он сел рядом с ним с полным понимаем, что это он виноват, ведь, если бы он защитил его — этого бы не случилось. Послышался шёпот. — СанЛань…не поможет.не любит, не любит, не любит… — Гэгэ, я тут, всё будет хорошо, я вытащу, — уверенно говорил он. — ты пришёл? — ты ведь звал, — теплая улыбка легла на лико Хуа Чэна, — пора выбраться отсюда.- сказал он, прикрыв ядерно-красные очи. В этот же момент он оказался в комнате, Се Лянь всё так же спал, а на щеке остался заметный след слезы. Лунный свет падал на постель, мужчина поднялся с кровати и посмотрел в окно. На утро, парень проснулся в одиночестве, кровать была холодной. Сяньлэ приподнялся на локтях и понял, что он находится в своей старой квартире. Что вчерашний разговор был не во соне. В голове так пусто, теперь он ничего не чувствовал, голоса не слышно, стало легче. Пора было собираться на работу, но как теперь с смотреть на господина Чэна? На улице, как на зло, почему-то шёл ливень, будто небо оплакивало кого-то. Парень прошёл на кухню и, открыв холодильник, ничего не нашёл. Оно и было понятно — его тут не было месяц. Поняв, что позавтракать у него не получиться, он начал собираться и выходить из дома. На улице был жуткий дождь. Се Лянь остановился на дороге, пытаясь открыть зонт, и тут — звон серебра. Принц сначала не понял откуда это и может ему вообще кажется, но в толпе он сразу видел яркие красные одеяния —СанЛань…— сказал гэгэ сам себе и побежал в его сторону. Бежал, сломя голову, через все препятствия в виде людей, а потом остановился в нескольких метрах от него. Ему показалось, что это не реально и что это ещё не конец — с его разумом опять играет Безликий Бай. Хуа Чэн подошёл к нему и, уронив зонт, обнял свою любовь. Се Лянь растерялся, он явно не ожидал объятий, но ответил на них. После они отсранились друг от друга, и принц опустил голову, не в силах посмотреть на него. — не пряч глаза, я всё знаю. — сказал он улыбаясь, — только вот не пойму, почему не рассказал. Но сейчас это не важно, гэгэ, мы справились, вместе, — Сяньлэ вдруг резко обнял его, от чего Хуа Чэн чуть не упал, но даже это было бы не страшно.

пару месяцев спустя

Хуа Чен прильнул к нему так резко, почти отчаянно, что они повалились на землю. Се Лянь расмеялся ему в губы. — что ты делаешь? Хуа Чен отстранился, оперевшись руками по обе его стороны. — Се Лянь Сяньлэ, ты выйдешь за меня? Се Лянь приподнялся на локтях, медленно придвинулся и коснулся его губ.Он был спокойный, нежный, нашедший то, что потерял. Князь обхватил его за талию, а принц его за голову. Неспешный, ласковый поцелуй продолжался вечность, готовый длиться ещё несколько таких же нескончаемых мгновений. Их судьбы сплелись воедино, их нельзя было отделить друг от друга. Мягкие, податливые губы Се Ляня. Его длинные пальцы, гуляющие по его спине, словно играя мелодию на пианино. Хуа Чену хотелось, что бы он не останавливался, что бы всегда вот так обнимал его. Но ничто не вечно в этом мире. И его поцелуй тоже. Се Лянь опустил голову, грустно рассмеялся, СанЛань же провёл рукой по его волосам. Они прижались лбами друг к другу и некоторое время сидели в обнимку, не говоря ни слова. Их жизнь, после того случая, наполнилась любовью и доверием друг к другу. Теперь, несмотря ни на что, они будут вместе всю вечность, что они проживу. Ши Цзиньсюань и Хэ Сюань уехали в отпуск на японское море с обещанием, что будут скидывать фотографии. С деревьев медленно, почти нехотя подали листочки сакуры, и воздух наполнялся дивным, почти уловимым ароматом вишни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.