ID работы: 12098055

Puppy

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Самый лучший старший брат.

Настройки текста
Примечания:
      — Ми, ты пропускаешь занятия уже второй день. И я не видел, чтобы ты выходила из комнаты. Поэтому я считаю до трех и вхожу! — Феликс сильно беспокоился за сестру. Она не могла так просто закрыться в своей комнате, что-то случилось. — Раз! — небольшая пауза. — Два! — он тянется к дверной ручке. — Я не шучу, Ми.       Щелчок, дверь открывается, и в проеме появляется Джейми с опущенной головой.       — Айщ, слава Богу ты в порядке! Так напугала меня, — будь девушка в настроении, она подразнила бы брата тем, что ему стоило поступать на театральный, но не сегодня. — Ты чего это как зомби? — он потянулся за ее подбородок, чтобы приподнять голову, но девушка отвернулась в другую сторону.       — Что ты хотел? — ее голос осип.       — Ты простыла? У тебя температура? — он положил ладонь на лоб, но младшая быстро ее откинула. — Джей, ты чего?       — Говори, что хотел, Ликс, — она наконец подняла свой взгляд, и Феликс увидел отекшее лицо и большие круги под глазами.       — Ты.. ты плакала? Кто тебя обидел? — он потянулся за руками сестры, пресекая все ее попытки вырваться. — Ми, пожалуйста, скажи мне, — он крепко сжал ее пальцы, не давая уйти от ответа.       Джейми была слишком слаба, чтобы сопротивляться. Она снова расплакалась, а Феликс обнял ее, позволив спрятаться в его объятиях от всего мира.       — Пойдем в кровать? — тихо спросил старший, и после слабого кивка в ответ, брат с сестрой сели на краю кровати, а Ми все так же плакала, цепляясь за футболку Ликса, как за спасательный круг. А он поглаживал ее по голове и молча ждал, пока она сама не начнет говорить.       — Извини, — немного успокоившись, тихо сказала Джей и отстранилась.       — Кто это?       — Никто.       — Тогда скажи, что тебя так обидело. Я все равно не отстану, — Феликс был настойчив. Немного погодя, Джей все же спросила:       — Ты знал, что у Чанбина появилась девушка? — сестра искала ответ в глазах старшего и все поняла по его долгому молчанию. Она хмыкнула. — И как давно?       — Сынмин проговорился вчера на обеде. Чанбин хотел сказать нам на выходных. Ты плакала из-за этого? — в ответ лишь тишина. — Я так и знал, но Ми, он любит тебя как младшую сестру, и.. — его перебили.        — Да что вы все заладили! Я уже поняла, что я для всех просто сестренка, которой нужно, чтобы за ней приглядывали! — после громкой фразы, повисло неловкое молчание, но Феликс не собирался уходить. — Прости, я погорячилась, — сразу извинилась Ми. — На самом деле я все понимаю, мне просто немного грустно. Позволь мне погрустить еще денек. А завтра я возьму себя в руки, и мы вместе поедем на занятия, хорошо?       — Хорошо, — ровный тон сестры успокоил старшего и он снова обнял ее.       Она сильная. Она справится.       — Только я все равно от тебя не отстану, поэтому давай тогда будем грустить вместе.       — Ну и свалился же ты на мою голову! — раздраженно сказала Джей. — Почему в этом доме я не могу даже погрустить в одиночестве?!       — Эй, малая, тебе повезло, что у тебя есть такой брат, как я. Я знаю, что делать. У тебя 20 минут: пока можешь погрустить одна. И приведи себя в порядок. Я позову, когда все будет готово.       Как только Феликс вышел из комнаты и закрыл дверь, Ми больше не могла плакать из-за смешанных чувств: помимо тоски из-за невзаимной любви, ей было весело после беседы с братом. Раздраженная этим, она поплелась в ванную комнату и приняла душ. Прохладная вода взбодрила, и ей стало намного лучше.       А может, все дело в целебных свойствах обнимашек Ликса?       Раньше времени она оказалась в гостинной, где на столике перед телевизором Феликс раскладывал столовые приборы.       — О, ты уже здесь? Садись, я сейчас, — он выбежал из дома и вернулся через минуту с пакетом. — Я заказал острую курочку и ттокпокки. А еще я нашел грустную мелодраму к просмотру.       — И это твой фирменный рецепт от грусти? — в голосе Джей был микс скептицизма и сарказма.       — Конечно. Назовем это «Слезной терапией», — он показал кавычки руками. — Мы будем есть острую еду, от которой текут слезы. Мы будем смотреть грустный фильм, из-за которого хочется плакать. Поэтому ты можешь выбрать причину для слез, а я не буду знать, что именно заставило тебя плакать: курочка, мелодрама или Чанбин.       — Ты такой балбес, — Джей смотрела на Феликса грустным взглядом, — но я так люблю тебя. Спасибо, — первая слеза капнула из глаз Ми.       — Эй-эй, погоди, я еще не включил. Чего это ты раньше времени плачешь? Я же догадаюсь, что это из-за Бина.       — Нет, Ликси, это из-за тебя, — слез становилось все больше.       — Я сделал что-то не так? — старший был озадачен.       — Нет, просто ты такой классный старший брат, — она потянулась к нему за объятиями.       — Стой-стой, подожди, — он слегка отодвинул ее от себя, — я включу диктофон, а ты повтори это еще раз, — Феликс разблокировал телефон и уже открывал нужное приложение, как получил довольно сильный удар по плечу.       — Беру свои слова назад! — забыв о слезах, разозленная на брата за испорченный момент Ми села за столик, раскрывая пакет с едой.       — Ауч, ты так сильно ударила меня! — он потирал место удара. — По тебе и не скажешь, что ты больше суток ничего не ела.       Дальше брат и сестра ели в тишине.       Первым, как ни странно, в этой слезной битве сдался Феликс. Он всегда не очень хорошо переносил острую еду. Это рассмешило Джей, и она даже сперва издевалась над ним. Но позже младшая тоже сдалась, как только распробовала ттокпокки — соус к ним оказался необычайно жгучим. Трагедия в фильме только подсластила пилюлю, и брат с сестрой уже плакали чуть ли не навзрыд. Думаю, несложно представить, какими были лица родителей, когда они вернулись с работы и застали подобную картину.       Джейми очень повезло со старшим братом. Из-за небольшой разницы в возрасте они были очень дружны. Все детство они провели вместе: вместе играли, вместе отдыхали, вместе учились, вместе радовались и грустили, вместе пакостили и отбывали наказание за это. Джей всегда была с братом, когда он нуждался в поддержке, а Феликс всегда был с Ми.       Благодаря брату и его "Слезной терапии" Джей даже не вспомнила о своей безответной любви к Чанбину, о его новой девушке и о всем остальном, что могло ее тревожить.       У нее самый лучший старший брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.