ID работы: 12098055

Puppy

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

4. Щеночек.

Настройки текста
      — Ты уверена, что не хочешь идти? — Феликс понимал, что его младшая сестра пока не захочет видеть Чанбина и его девушку, но надеялся на то, что она поймет, как тяжело будет Муён в компании парней. — Нас трое - она одна.       — Нет, вас двое, а она с Чанбином. Ничего не случится. Просто скажи, что я себя плохо чувствовала, и мы обязательно посидим вместе в следующий раз, — старший на это лишь кивнул и, обувшись на пороге, вышел из дома. Все равно не было смысла спорить с упрямой сестрицей.       Через 5 минут после того, как ушел Феликс, в дверь постучались.       — Агрх, Ликси, я же сказала, что не пойду! — открывая дверь, возмущалась Джей, однако, на пороге стоял не ее старший брат.       — И тебе привет, — безэмоционально ответил Сынмин. — Не хочешь посмотреть вместе что-нибудь? — у него в руках почти прозрачный пакет, в котором легко можно было разглядеть чипсы и газировку.       — Щеночек, что ты делаешь у меня дома? Ты разве не должен сейчас любезно улыбаться девушке Чанбина?— Ми облокотилась о дверной косяк, закрывая проход.       — А ты разве не должна сейчас лежать и ныть о том, как плохо ты себя чувствуешь, симулянтка? — Ким ухмыльнулся, стоя в дверях.       — 1:1, проходи, — девушка отодвинулась в сторону и дала Сынмину пройти внутрь.       — Родителей нет дома? — поинтересовался он, направляясь в гостинную. Друзья хорошо ориентировались в домах друг у друга, поэтому Киму не нужно было сопровождение.       — Не-а, они поехали на день рождения друга семьи. Что будем смотреть? — все так же нейтрально общалась с ним Джей.       — Что насчет ужастика? — Сынмин слегка заиграл бровями.       — Не позорься, — пригрозила Ми, кинув в него полотенце, а потом все же сдалась и рассмеялась. — Но ты же не любишь ужасы: они скучные и однотипные, — процитировала его же фразу девушка.       — Да, но ты любишь, — после такого ответа повисло молчание, но Сынмин поспешил все исправить. — Если не хочешь, предлагаю комедию, боевик или...       — Хочу ужастик, только выбери ты. Я пока схожу за стаканами и приготовлю карамельный поп-корн.       Как только Джей вернулась, Сынмин включил фильм. Он открыл упаковку чипсов и положил на журнальный столик перед ними. Девушка просто сидела и наблюдала за его действиями. Ким взял газировку, быстро расправился с ее крышкой и разлил сладкую воду по стаканам, пока на телевизоре играла музыка из начальной заставки к фильму.       Ребята смотрели фильм в тишине. Сынмин как всегда казался невозмутимым. Джей внимательно смотрела ужас, вникая во все события, происходящие на экране. Однако чем ближе была кульминация фильма, тем страшнее становилось девушке. С каждым новым скримером она двигалась к другу все ближе и ближе. Сынмин тоже был слегка напряжен. Если в начале он еще смеялся над каждыми вскакиваниями Ми, то теперь больше был сосредоточен на себе и своем поведении — он старался держать себя в руках.       В конце фильма, когда главные герои победили зло, режиссеры решили пошутить над зрителями: на весь экран появилось страшное лицо в маске. Джейми не сдержалась и, крепко обняв Сынмина, закричала:       — А-а-а! Убери его, убери! — она уткнулась ему в плечо, чтобы не видеть тот ужас, что творился на экране.       — Да все, все, я выключил, — пытался успокоить ее Ким. Улыбка не сходила с его лица: девушка казалось ему очень милой, пусть она и была напугана до чертиков. — Ты же хотела ужастик?       — Да, все, как я и хотела, — сделав серьезное лицо и отстранившись, ответила ему Ми. — Есть какие-то претензии? — она подняла одну бровь и грозно посмотрела на гостя.       — Есть какие-то претензии? — подражая ее голосу, повторил Сынмин.       — Боже, ты ведешь себя как ребенок, — не успела сказать Джей, как ее последнюю фразу снова повторили. — Не дразни меня, щеночек.       — Не дразни меня, щеночек, - он уже явно издевался над ней.       — Ну все, ты сам напросился!       Джейми схватила первую попавшуюся подушку и замахнулась на парня. Тот, предвидев нападение, быстро среагировал и вскочил с дивана. Девушка погналась за другом с подушкой в руках. Беготня по дому сопровождалась гневными криками Джей и смехом Сынмина. Но, когда парень понял, что силы девушки уже на исходе, он сымитировал падение и свалился на пол. Ми, радуясь победе, села на колени возле падшего и беспощадно начала избивать его подушкой. Так продолжалось еще некоторое время, пока в один момент парень перестал сопротивляться. Он закрыл глаза и спокойно лежал, уже даже не пытаясь отбиваться. Это не на шутку насторожило Джей:       — Щеночек, ты в порядке?       — Почему ты зовешь меня щеночком? — все так же лежа с закрытыми глазами, спросил Ким.       — Не знаю, ты похож на щеночка, тебе подходит, — собираясь отложить в сторону подушку, не задумываясь, ответила девушка.       — То есть, я такой же милый, как и щенки? — он открыл глаза.       — Ты такой же дурак, — этому бою подушкой не суждено было сегодня закончиться: Ми замахнулась и снова ударила Сынмина. Но на этом девушка прекратила избиение бедного гостя и встала с пола. — Там холодно, вставай или перекатись на ковер, — в привычном тоне сказала она.       Джейми прошла на кухню и предложила другу чай. Тот согласился и прошел за ней следом. Сынмин уже знал, что делать: девушка была маленького роста, поэтому он подошел к шкафу с посудой и с верхней полки достал две кружки. В соседнем шкафу он достал две заварки черного чая.       — Почему, будучи у тебя в гостях, я всегда сам завариваю себе чай? — облокотившись спиной на столешницу, обратился он к Ми. Она доставала из холодильника закуски и сладости.       — Чтобы ты спросил, — буркнула Джей. — Ну скажи, зачем мне ставить стул и тянуться к верхней полке за кружкой и заваркой, когда рядом есть такой великан, как ты? — такой ответ заставил Кима закатить глаза.       Когда чай был готов, ребята принялись есть. Девушка ненадолго задумалась, что не осталось незамеченным, а позже сказала:       — Спасибо, что пришел. Мне правда нужна была компания сегодня вечером, — чтобы разобрать ее речь, Сынмину надо было купить слуховой аппарат по пути к дому семьи Ли.       — Я потому и пришел, — без сомнения ответил Ким. Он догадывался о чувствах подруги к Чанбину, и больше всех беспокоился за нее, не зная, как она отреагирует на возлюбленную Со.       — Я думала, ты не пошел, чтобы не спугнуть девушку своим занудством, — попыталась пошутить Джей, чтобы сменить тему.       — Отчасти и из-за этого, — улыбнулся ей Сынмин.       Друзья допили чай, болтая обо всем и ни о чем. Потом парень помогал Ми убрать со стола. Он принес использованные стаканы из гостинной, выкинул упаковки чипсов, пока девушка мыла грязную посуду.       — Мне уже пора идти, а то я опаздываю на тренировку, — неловко сказал Ким. Сынмин догадывался о причине ее симулирования и после того, как она поблагодарила его за компанию, он и вовсе не хотел оставлять подругу одну.       — Что за тренировка? — раньше друг увлекался только книжками и фотографией, поэтому девушка заинтересованно посмотрела на него в ожидании ответа.       — Я уже третью неделю хожу на занятия по боксу. Давно хотел заняться каким-нибудь видом спорта, наконец определился с выбором, — Ким двигался в сторону выхода.       — Ой, ты такой молодец, щеночек, — Джей последовала за гостем, провожая его. — Научишь меня потом каким-нибудь приемам? — хихикнула Ли.       — Обязательно, Ми. Пока, не скучай, — попрощался с ней только что обувшийся парень и вышел из дома.       — Будь осторожен, — шепотом проговорила девушка ему вслед.       Последняя фраза так и осталась неуслышанной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.