ID работы: 12098244

Твоя любовь – с когтями детства…

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ритуал…

Настройки текста
Примечания:
АААААА!!! Оборотни обернулись на крик. Лаура тут же узнала этот голос… «Маша?!» Пока Астеры в недоумении переглядывались между собой, брюнетка уже сорвалась к дому. Забежав во двор, женщина подбежала к двери, и схватившись за ручку, попыталась открыть ее. «Заперто! Черт!» Прикрыв веки, она медленно вздохнула, пытаясь сконцентрироваться. И в ту же секунду… БАХ! Мощным рывком ноги, вырвала дверь с петель. Не обращая внимания на поднявшийся сгусток пыли, Лаура забегает внутрь, и начинает судорожно оглядываться, пытаясь понять где находится девушка. — Не трогай меня!!! Нет!!! Крики были на втором этаже. Брюнетка стремительно поднимается по лестницам, сметая по пути множество предметов, и наконец видит перед собой все происходящее. — Я убью тебя! Отец Марии еле держась на ногах стоял в спальне, и в его руках была крепко зажата табуретка, которой он видимо намеривался замахнуться на дочь. Сама же девушка поджав колени под себя, забилась в дальний угол, не переставая издавать жалобные всхлипы, и слегка подрагивать. — Отец, нет! И вот он поднимет руку вверх, как вдруг… Рр! Лаура вихрем подскочила к нетрезвому мужчине, и жестким движением, перехватила руку. Глаза женщины молниеносной вспышкой ярости ослепили его, заставляя все живое внутри скорчиться и задрожать от страха. — Какого…?! Кто ты такая?! Оставив вопрос без ответа, Лукина перехватила его за шкирку, и одним взмахом откинула в сторону. Мужчина врезался в стену, оставляя на ней трещины, и перекатившись по полу, громко застонал. — Оох, что ты..мать его..такое? Брюнетка намеривалась снова подойти к нему, но раздавшийся позади спины голос Марии остановил ее. — Не нужно! Лаура резко обернулась. — Этот ублюдок хотел убить тебя! — Он мой отец! Оставь…оставь его… Лукина удивленно захлопала глазами, переводя взгляд от мужчины, обратно к Третьяковой. — Отец?! — Да… Встав на дрожащих ногах, он с гневом посмотрел на женщину. — А вот кто ты такая? Не успел тот опомниться, как Лаура уже оказалась перед ним. Схватила мужчину за горло, и прижала к стене, не обращая внимания на истеричные колебания. — Я та, кто откусит тебе голову если ты вдруг причинишь вред своей дочери! Глаза мужчины начали краснеть и слезиться от нехватки кислорода, но еще больше его пугало осознание того, что незнакомка не собиралась ослаблять хватку. — Хватит! Отпусти его, прошу! Маша вцепилась брюнетке в плечо, отчаянно пытаясь оттеснить от отца, но та лишь оттолкнула ее другой рукой, и еще больше сдавила горло мужчины. — Если ты еще раз поведешь себя подобным образом… Вдруг у него сузились зрачки от страха, когда взгляд женщины сверкнул, внушая неистовую угрозу. — Я брошу тебя в клетку с дикими зверьми, и твоя учесть закончится очень печально… Рывок, и Лукина отходит назад, позволяя мужчине жадно глотнуть кислород в легкие. — Кхха! Упав на колени, тот начал бить кулаком о плитку, пытаясь справиться с подступившими эмоциями. — Папа?! Брюнетка не позволила девушке подходить к нему. Схватила за локоть, и потащила в другую комнату. — Не трогай меня! — Где твоя комната? Мария безуспешно старалась высвободиться. — Успокойся, я не трону тебя, обещаю. — Как ты…что это блять вообще все было?! — Не задавай сейчас лишних вопросов. Я отвечу, но потом. Ладно? — Нет объясни мне! Кто ты такая?! Лаура закатила глаза, и обнаружив глазами нечто похожее на комнату Маши, затащила ее туда. — Собирайся. — Что? — Я говорю собирайся. Здесь тебе оставаться нельзя. Принюхавшись, женщина почувствовала что оборотни до сих пор здесь. «Они наверняка захотят избавиться от свидетелей. Еще ритуал…я бы тоже так сделала, но…не могу…» Взяв какую-то сумку, Лукина бросила ее Марие. — Советую тебе поторопиться. — Вы понимаете что несете?! За окном было видно как луна стремительно начинает заходить за горизонт. — Лучше не припирайся, тебе же будет лучше. — Я не… Брюнетка нервным тоном перебивает ее. — Потом, объяснения потом! — Куда вы отведете меня? Лаура судорожно вскинула ладони, и закрыв глаза, сделала глубокий вздох. Затем уже спокойным тоном проговорила… — Хорошо. Можешь не брать вещи, днем ты вернешься домой. А сейчас иди за мной, только ни на шаг не отходи. Больше ничего не сказав, Лукина направилась к выходу. Глядя на ее удаляющуюся тень, Мария прикусила губу до крови, мешкаясь на одном месте, и все же через секунду неохотно выбежала следом. Выйдя на улицу, женщина резко остановилась, отчего блондинка чуть не врезалась ей в спину. — В чем дело? — Не рыпайся. В дали виднелись три приближающихся к ним силуэта. Лаура опрометью повернулась к девушке. — Они не должны тебя увидеть. Спрячься! Почему-то расспрашивать о происходящем не хотелось. Ее встревоженность, и напряженный взгляд, говорили сами за себя. Третьякова юркнула за угол, и стала мельком наблюдать за картиной. — Что произошло? Один из мужчин качнул головой в сторону дома, не сводя пристального взгляда с брюнетки. — Ничего что могло бы тебя касаться. Влад усмехнулся, и все же в его глазах сквозили нешуточные отблески угрозы. — Если ты и дальше собираешься скрывать от нас эту девчонку, ничем хорошим это не кончится… Лаура пренебрежительно скорчила лицо. — Иди куда шел! Усмешка не сходила с его гримасы. Взгляд мужчины быстро метнулся к тому месту где пряталась девушка, и все же он спокойно развернулся, и ушел вместе со своими братьями. Маша вышла из своего укрытия, и когда начала подходить к брюнетке, та не оборачиваясь сказала… — Пойдем обходным путем. Держись рядом. Через 20 минут они добрались до дома Лауры. Но никого внутри не оказалось. Было абсолютно пусто, и складывалось такое впечатление, будто бы тут и вовсе никто больше не живет. Третьякова присела на диван, пока женщина рысью шастала по комнатам. — Я не буду спрашивать зачем мне нужно было уходить из дома, но могу задать другой вопрос? — Валяй. — Откуда у вас было столько силы? На секунду брюнетка остановилась, и немного подумав, развернулась к девушке с хитрой улыбкой на губах. — Ты просто слишком недооценивала мою физическую подготовку. К тому же, твой отец был чересчур пьян для того чтобы дать мне сильный отпор. — Но… — Остальное только опыт и навыки. Это все? Мария глупо захлопала ресницами, но после лишь устало вздохнула, и чувствуя как сон подкрадывается все ближе, откинулась на спинку дивана. Заметив это, Лаура подошла к ней. — Пойдем, отведу тебя в спальню, поспишь. — А вы? — У меня…еще есть кое-какие дела. Я вернусь домой рано утром. Блондинка слегка погрустнела. Лукина усмехнулась, и иронично повела бровью. — Ох, ладно, если ты все еще боишься спать одна, могу ненадолго прилечь рядом, сказку почитать. Маша тихонько засмеялась, и это не могло не вызвать щепотки радости у женщины. Обеспечив девушке все удобства, Лаура уложила ее в кровать, и когда уже хотела выйти, услышала… — Возвращайтесь поскорее… Дверь в спальню закрылась, и Мария уже через 5 минут провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.