ID работы: 12098244

Твоя любовь – с когтями детства…

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мой добрый, добрый, волк…

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Мария тут же начала щурится от яркого дневного света за окном. «Сколько уже времени?» С ужасом глянув на часы, девушка вскочила с кровати, и принялась в быстром темпе собираться. — Кошмар, уже час дня! За дверью послышались чьи-то приглушенные голоса. «Надеюсь мое появление ни для кого не станет сюрпризом…» Третьякова вышла из комнаты, и направилась в кухню. Уже в коридоре она ощутила приятный запах. Часть семьи уже была в сборе, и видимо они собирались начать завтрак, как вдруг умолкли, заметив в дверном проеме девушку. — Здравствуйте. Какая-то незнакомая женщина, первая подала голос… — Здравствуй, Мария. Как самочувствие? Блондинка смущенно улыбнулась, и прошла чуть дальше. — Спасибо, я в норме. Сидевший посередине стола мужчина, тоже поинтересовался… — Может таблетки какие нужно? — Нет, спасибо. И хоть в присутствии этих людей сердце почему-то билось чаще, все же от них исходило только искренне тепло и доброжелательность. И тут Маша встретилась взглядом с тем, кого только недавно смогла забыть… — Присаживайся, мы как раз собирались завтракать. Брат Лауры пригласительным жестом указал на стул. Чуть тряхнув головой, будто пытаясь отогнать негативные мысли, девушка с улыбкой присела за стол. — Будешь омлет или кашу? — Кашу пожалуйста. Мужчина что сидел посередине задорно рассмеялся, и сказал… — Это правильно. Как говорят, ешь больше каши, здоровее будешь! Женщина проходя мимо слегка прихлопнула его по плечу. — Ну хватит тебе, Дима. Она же не ребенок! Неловко улыбнувшись Марие, она принялась накрывать на стол. — Прошу прощения, а где Лаура? Ее брат не отводя взгляда от книги, ответил… — Она вышла в магазин. Скоро вернется. — Хорошо… Дмитрий похоже был самым харизматичным из всех присутствующих. Процесс поедания прошел вместе с его увлекательными историями из жизни, а самое главное смешными анекдотами про дальнобойщиков. Почему именно про них? Маша не знала, но ей очень нравилось. Поблагодарив женщину за сытный завтрак, Третьякова вышла на улицу, дабы немного подышать свежим воздухом. «Чтобы пойти домой мне нужно дождаться Лауру…и где ее только черти носят?!» Совсем недалеко от дома находилась просторная поляна. Мария захотела немного прогуляться, и по счастливой случайности, забрела именно туда. — Все-таки тут очень красиво! Широко раскрыв руки по сторонам, девушка закружилась, беззаботно смеясь от озорных эмоций, а потом и вовсе упала на мягкую траву. — Могла бы находиться тут вечность… Некоторое время она наблюдала за проплывающими в небе облаками, после чего прикрыв веки стала мечтать о чем-то своем… «Когда-нибудь я смогу избавиться от всех проблем. Избавиться, и словно вырвавшаяся на волю птица, освоиться где-нибудь в тихом, умиротворенном местечке…» Ррр… Услышав чьи-то неторопливые шаги, Маша резко вскочила, и начала озираться по сторонам. «Что за…» И тут все тело остолбенело, когда в поле зрения появился волк… — Ааа! Девушка начала стремительно отползать назад, однако животное совсем не выглядело так, будто собирается нападать. — Не приближайся ко мне! Прочь! Приглядевшись она поняла что это была волчица. Но она совсем не выглядела так, как ее сородичи. Будто это был самый редкий вид из породы волков. Изящное, крупное телосложение, ровно заточенные клыки, горделивая осанка, черная окраска, и выразительные, сине-бордовые глаза. Ррр. Волчица сделала шаг к перепуганной блондинке, и та сразу начала истерично размахивать руками. — Нет! Помогите! Кто-нибудь! Однако животное все приближалось, и тогда девушка крепко зажмурилась, свернувшись калачиком. «Бежать бесполезно. Похоже это конец…» Она просидела так около минуты, пока не почувствовала странное прикосновение. Раскрыв глаза, она увидела как волчица начала тереться об ее руку. — Что…что ты… Встретившись с ней взглядом Маша умолкла, и взгляд этот показался ей до боли знакомым. — Ты…не тронешь меня? Волчица обошла ее по кругу, а затем словно домашний питомец, улеглась рядом на траву. Почему-то это вызвало у девушки улыбку. — Но как это?.. Рр… — Что? Она чуть нагнулась к зверю, но та не обращая на это внимания, продолжала лежать, смотря в одну точку. — Не знаю надолго-ли хватит твоей милости…но мне лучше уйти, ты же не против? Третьякова хотела встать, однако волчица не позволила. Резко повернувшись к ней, она зарычала, и встав на ноги, приказательно мотнула головой в сторону. — Идти за тобой? Почему-то девушка поняла по взгляду, что да. «Как такое возможно?! Она понимает меня, словно человек!» Деваться было некуда. Через 10 минут волчица привела ее к небольшому водопаду. Шок на лице Марии, молниеносно сменился восхищением. — Как красиво! Подбежав поближе, девушка чуть высунула руку, позволяя прохладной воде коснуться ее ладони. — Я даже не знала об этом месте… Рр. Волчица ловко перескочила по скалистым камням, и наклонив голову, стала медленно пить воду из источника. — Так ты взяла меня в заложники чтобы попить воды? Хаха. Та отрицательно качнула головой. — Что же ты делала на поляне? Вернувшись обратно к девушке, животное мельком глянуло на нее, после чего опрометью юркнуло в кусты. — Эй! Куда ты? Маша хотела пойти за ней, но уже через секунду волчица вернулась назад, держа в зубах… — Подожди… Блондинка удивленно вскинула брови. — Это же…платок моей мамы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.