ID работы: 12098244

Твоя любовь – с когтями детства…

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кровавая Луна…

Настройки текста
Примечания:
— Подожди…это же…платок моей мамы! Мария потянулась к нему руками, но волчица оскалила пасть, не позволяя ей забрать находку. Ррр. — Чего ты? Она глянула на девушку проницательным взглядом, словно прощупывая им все ее нутро, а затем рванула с места. — Куда ты?! Стой! Маша бросилась вдогонку, но хищница была слишком быстрой и ловкой, чтобы простому человеку удалось ее поймать. Спустя десять минут безуспешных поисков, блондинка все-таки выдохлась, и схватившись руками за колени, стала с тяжелой отдышкой оглядываться по сторонам. — Ну класс! Просто замечательно! Она находилась на незнакомой ей территории леса. Повсюду были только деревья, заросли, и… — Болото… С кислой миной девушка подошла к нему ближе, и встрепенулась от чудовищного осознания. «Мне нужно на ту сторону суши! Черт!» Чуть окунув кроссовок в грязную воду, Маша тут же с отвращением шагнула назад, и гневно выдохнула. — Нет уж, «утонуть в болоте», и умереть самой нелепой смертью, в мои планы не входило! Сложив руки на талии, Третьякова начала ходить по кругу, пытаясь найти хоть какой-нибудь выход, или по крайней мере дождаться пока произойдет невиданное чудо, и ей в голову стукнет гениальная мысль. Хрщ, хрщ… Позади спины послышались чьи-то шаги. — Эй, Дюймовочка. Услышав знакомый голос, блондинка молниеносно развернулась, и чуть не подпрыгнула от радости, когда увидела перед собой Лауру. — Это вы! Девушка подбежала к ней на встречу, и та встретила ее насмешливой улыбкой. — Мне льстит что ты так рада меня видеть. В беспричинном всплеске эмоций Маша бросилась на шею брюнетки, после чего отстранилась, и протараторила… — Я встретила волка, точнее волчицу!..Она нашла платок моей мамы, потом убежала, я… Лукина поморщилась, и чуть вскинула ладонь, пытаясь остановить буйный рассказ девушки. — Давай об этом потом. На счет платка… Женщина выудила из кармана ткань, и помахала ею в воздухе. — Это случайно не он? — Но где вы… Брюнетка тут же умело оправдалась. — Пока искала тебя, нашла его на дороге. Подумала, может быть ты потеряла. «Похоже та волчица оставила…» Взгляд Лауры стал хитрым, будто бы она прочитала ее мысли. — А что насчет акта с волками? Как ты и туда умудрилась вляпаться? Блондинка устало махнула рукой, и объяснила… — Решила прогуляться и как обычно. — Как обычно решила стать кормом? Лукина недовольно насупилась, и хмыкнула. — До тебя не доходит, да? — Я… — А если бы это была…другая волчица, или волк, которые не питали бы столь милосердных чувств к людям?! Еще и одна по лесу шастаешь! Мария виновато опустила голову. Тогда женщина подошла к ней, и взяв за плечи, строго сказала… — В следующий раз ты будешь осторожнее, договорились? Девушка щенячьими глазками посмотрела на брюнетку, и послушно ответила… — Хорошо. Долго на нее сердиться она не могла. Поэтому в следующую же секунду усмехнулась, и зашагала вперед. — Пойдем, я покажу тебе как отсюда можно выйти, и отведу домой. Маша догнала женщину, и затуманенным взглядом посмотрела на платок матери. Вся тревога и страх вновь накрыли ее с головой. «Она даже не говорила что собирается куда-то уходить…» Она с нежностью провела пальцами по шелковой ткани, и печально вздохнула. «Где же ты, мама?» Заметив подавленное состояние девушки, Лаура чуть сбавила темп, и ободряющим жестом приобняла ее за плечо. — Не накручивай себя. Может быть она уже дома. — Надеюсь… Через минуту брюнетка хотела отстраниться, но Маша только сильней прижалась к ней. Ощущая эту близость, она чувствовала себя под надежной защитой, в полной безопасности, но сильнее всего ее успокаивало само присутствие этой невероятно сильной, и в то же время мягкой женщины. Лаура больше не отодвигалась, понимая что ее поддержка помогает девушке. Только уже почти возле дома Мария пришла в себя, и смогла справляться со всеми эмоциями самостоятельно. — Спасибо вам большое… Сложив руки в карманы брюк, Лукина о чем-то задумалась. — Мне нужно поговорить с твоим отцом. — Зачем? — Во-первых — я хочу убедиться что он в адекватном состоянии, во вторых — мне нужно спросить его кое о чем. Блондинка секунду подумала, после чего пожала плечами. — Ладно. Они вошли в дом, и Лаура тут же резко остановилась, принюхавшись. — В чем дело? Ее глаза озлобленно сверкнули, а челюсть сжалась. — Астеры… — Что? Ничего не ответив, женщина бросилась к лестнице, и поднявшись на второй этаж, начала обходить все комнаты. Еле подоспев за ней, Маша с недоумевающей физиономией наблюдала за действиями брюнетки. И тут девушка поняла что в доме никого нет. — Где папа? Лукина вырвала у нее из рук платок, и принюхавшись, резко сжала его в кулак. — Ррр, только не это! — Что происходит?! Вдруг за окном стремительно начали темнеть тучи. Поднялся сильный ветер, засверкали молнии, залаяли соседские псы. Все было прямо как в ту ночь! — Какого черта?! Мария посмотрела на женщину, и заметила как та замерла словно статуя, уперев взгляд на внезапно появившуюся из облаков луну. — Что…что это?! Лаура собрала всю свою волю в кулак, и резко отвела глаза в сторону. Она судорожно задрожала, будто изо всех сил сдерживая ту сущность, что рвется из нее наружу. — Ч-что с вами?! Она медленно повернула к ней голову. — Уходи… Мария начала делать поспешные шаги назад, как вдруг… Ррраа! Прямо на ее глазах женщина сменила свой облик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.