ID работы: 12098244

Твоя любовь – с когтями детства…

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 42 В сборник Скачать

Французское вино…🍷

Настройки текста
Примечания:

Одна неделя спустя…

Ночь. Спокойная и безучастная ночь. После пропажи родителей и произошедшего инцидента, Маша временно переехала к стае Лауры. Их стая именовалась как — Зейфы. За эту непростую и тяжелую неделю, она смогла немного освоиться в своем новом образе жизни, и чуть спокойнее относится к тому, что в ее окружении находятся не люди. Оборотни. Семейство волков старалось не беспокоить ее, и как можно реже попадаться на глаза, по крайней мере пока что. Ведь ей все еще было страшно… Но еще страшнее только то, что до ритуала оставалось всего две недели. С восходом луны, противники рыскают по всем территориям и домам, в надежде найти последнюю жертву, без которой цикл «Фесты» не состоится. Ею и была Мария. Лукина же всеми усилиями пыталась прикрыть ее перед сверстниками, отвести беду в другую сторону. Она и сама не понимала зачем это делает…почему возится с этой девчонкой, почему не сдаст ее ради общего дела, ради вековой традиции! Не знала. И что будет дальше тоже не знала… После недолгих поисков, Лаура обнаружила блондинку на кухне. — Маша. Девушка даже не среагировала на голос, продолжая читать книгу. Брюнетка вздохнула, и прошла в комнату. — Ты кажется поговорить хотела? Она отвлеклась от занятия, и посмотрела на Лауру. — Да, хотела. Третьякова отложила книгу на стол, и помассировав пальцами глаза, уставшим жестом махнула на кресло. — Садись, бояться не буду. Женщина усмехнулась, и уже хотела было присесть, как вдруг помедлила. Неспешно подошла к шкафчику, и достала оттуда две стопки. — Не хочешь малость расслабиться, Дюймовочка? — Я не пью. — Жаль, тебе бы сейчас для нервишек не помешало чуть-чуть. — Думаешь? Брюнетка пожала плечами, и достала из верхнего ящика дорогой коньяк. — Не знаю, мне помогает. — Ладно уж, тогда наливай… Лаура ухмыльнулась, и отставив коньяк обратно, взяла бутылку с вином. — Тогда что-нибудь полегче. Мария обиженно нахмурилась. — Эй, ну я же уже не маленькая девочка! — Если тебе 17 лет, это не значит что ты уже созревшая тетка, которая может распивать все подряд. — Пф! Мне так еще соседские бабки на лавочках говорили… Видимо этого ответа на свои нравоучения Лукина и ожидала. С довольной улыбкой, она взяла два бокала, и присела рядом с девушкой. — Вот ты говоришь про возраст… Маша с любопытством прищурилась. — А тебе сколько лет? Лаура кинула на блондинку насмешливый взгляд, и разливая вино по бокалам, лукаво спросила… — А сколько дашь? Третьякова задумалась. — 35? Ну или…37? — Может быть… — Всмысле? Глаза женщины сверкнули каким-то хищным оскалом. — Мы не отмечаем дни рождения как вы. Так что не знаю. Брюнетка не переставая загадочно ухмыляться, протянула Маше бокал, и с наслаждением стала наблюдать за ее недоумевающей физиономией. — Подожди, то есть… — Да-да, я еще твоих предков пережила. — Так это… Лаура не выдержала, и залилась громким хохотом. Все еще не понимая в чем дело, девушка отпила глоток вина, и наконец ей пояснили… — Я шучу. Мне 38, ты почти угадала. Конечно, мы живем намного дольше людей, однако взрослеем в обычном темпе. Просто на вид не стареем, а так с годами становимся слабее, теряем хватку, быстрее растрачиваем энергию в облике, и так до тех пор, пока мы и вовсе не потеряем все силы. Там уже смерть… — Так получается, тебе сейчас может быть 60 или 70, а ты соврешь что 38?! Брюнетка усмехнулась. — Тут мне действительно незачем врать. Я говорю правду, а там уже твое право. Мария с подозрением заглянула в ледяные глаза женщины, и что-то ей подсказывало что она действительно не врет. — Ладно… Лукина отсалютовала девушке, и отпила жидкость из бокала. — Ну так что, о чем ты хотела поговорить? Мария прокашлялась. — Кхм. Да, я…хотела спросить насчет ритуала. Брюнетка заметно напряглась, и Третьякова заметила как резко опустились ее брови. Женщина выпила еще вина, и откинулась на спинку кресла. — И что же тебя интересует? — Меня интересует, для чего меня ищут, и что это вообще за ритуал такой?! Лаура вдруг улыбнулась. — Как я люблю когда ты задаешь вопросы… Сложив руки на груди, девушка выжидающе посмотрела на брюнетку. — Ох, ладно. Это такая необходимая традиция, понимаешь? Ритуал — Феста. Еще несколько веков назад, когда оборотни стали ближе к людям, было замечено что каждые десять лет на определенных точках земли восходит красная луна. Но люди не видят ее необычного оттенка, это способны увидеть только сами оборотни. В течении двух месяцев эта луна облучает жителей, тем самым нагревая кровь в организме, сам принцип действия рассказывать не буду, но без этой процедуры ритуал не сработает. Так вот, сложилось так что «Феста» в этом «десятилетии» проходит на нашей территории. Удар пришелся на деревню, собственно поэтому тебя и ищут, ведь всех остальных уже забрали. — Но какое это отношение имеет к людям? — Для ритуала нужно привести в жертву 30 человек. Но не для того чтобы убить… — Тогда зачем? В чем смысл ритуала? Брюнетка замолчала. Покрутив в руке бокал, Лаура засмотрелась в одну точку, после чего улыбнулась. — Ты лучше скажи как тебе вино, французское между прочим. — Тему переводишь? — Я и так сказала достаточно. Не забивай себе голову этими мыслями, я сама все решу, и твоих родителей постараюсь вернуть в целости и сохранности. Услышав это в груди Маши больно кольнуло, и поджав губы, она торопливо налила себе еще алкоголя. — Только не накидайся сильно, ладненько? Девушка кивнула. Однако уже через 15 минут, Лукина с усмешкой наблюдала за тем, как Мария все больше опустошает бутылку. После еще одной непринужденной беседы, Третьякова и вовсе потеряла способность «говорить внятно». Ее язык заплетался, не в силах конкретно произнести слова, глаза застелила невидимая пелена, а щеки слегка заалели от сильного градуса. Кажется разум тоже решил покинуть девушку, и ушел на некоторое время в спячку, поэтому в следующую же секунду в ее глазах заплясали черти, и она с озорной улыбкой посмотрела на Лауру. — А знаешь…я всегда мечтала приручить к своим рукам дикого зверя. — Чего? — Да-да! Помнишь, когда ты нашла меня там на поляне…я думала ты хотела съесть меня, а ты наоборот… Улыбка Марии стала еще шире, и она чуть ближе пододвинулась к брюнетке. — Была такой ласковой, пушистой…все-таки мне очень нравится твой облик! Лаура усмехнулась. — Кажется кто-то не умеет пить, да? Послышалось невнятное бормотание. Тогда Третьякова прикоснулась ладонью к волосам женщины, и словно она была зверьком, начала ласково гладить. — Эй, что ты…? — Такие мягкие! Девушка рассмеялась, и хотела встать с дивана, как вдруг пошатнулась, и снова упала. Только вот уже на колени к Лукиной. — Чокнутая! Испугавшись что она может упасть, женщина придержала ее за лопатки, и тогда заметила как сильно сбилось дыхание блондинки. Ее взгляд мельком упал на губы волчицы, и она снова схватилась руками за ее волосы, сжимая локоны в кулак. — Ласковая… Прошептав это она приблизилась к брюнетке почти вплотную, и когда почувствовала как горячее дыхание женщины коснулось ее шеи, и вовсе потеряла голову. Лаура жестко притянула ее к себе, и их губы соприкоснулись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.