ID работы: 12098244

Твоя любовь – с когтями детства…

Фемслэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 131 Отзывы 42 В сборник Скачать

Увидимся снова?…

Настройки текста
Примечания:
— Ласковая… Прошептав это, Мария приблизилась к брюнетке почти вплотную, и тогда та не выдержала, и жестко притянула ее к себе. Один миг, и каждая почувствовала острое прикосновение губ. Третьякова ощутила рой бабочек внизу живота, и обхватив ладонями лицо женщины, стала углублять поцелуй. Ответив на это с таким же страстным рвением, Лаура начала скользить руками по всему телу блондинки, и тогда Мария нервно заерзала на коленях волчицы, выгибаясь навстречу каждому ее движению. Наконец девичьи языки пустились в дикий пляс. Девушка сразу ощутила вкус дорогого алкоголя и сигарет, и ей вскружило голову, но то ли от прилива эйфории, то ли от разгорающегося где-то внутри пламени. Она хотела обвить руками шею Лукиной, как вдруг та резко остановилась. — Постой… — Еле найдя в себе силы отстраниться, женщина опалила губы блондинки горячим дыханием, и сказала… — Нам лучше остановиться. Мария с мольбой заглянула в ее ледяные глаза. — Нет, пожалуйста, нет… Девушка провела ладонью от шеи до ключицы брюнетки, и та стиснула челюсть, пытаясь сохранять спокойствие. — Маша, ты пьяна. К тому же…это все будет неправильным, ты еще будешь благодарить меня за это. — Но я хочу этого…пожалуйста, я хочу тебя! Мария снова заерзала, и Лаура резко втянув воздух через плотно сжатые зубы, подхватила блондинку за талию, отсаживая на диван. — Тебе лучше поспать… — Нет! — Хочет ухватить волчицу за руку, но не успевает. Она словно ошпаренная выбегает из комнаты, оставляя разгоряченную девушку наедине с собой. — Это какое-то наказание! Маша гневно сжала кулаки, и нахмурившись, откинулась на спинку дивана. Ей понадобилось еще много времени чтобы прийти в себя, после чего она незамедлительно провалилась в сон… Лаура выбежала на террасу особняка, и схватившись за перила, глубоко вздохнула. «Идиотка! Зачем ты поддалась ей?! Она же пьяная, ничего не соображает, совсем еще ребенок!» Она вдруг ужаснулась от одной только мысли… «Черт, а вдруг она подумает что я специально ее споила? Хотя нет, бред полный!» Рыкнув, брюнетка буцнула камень под ногами. «Она еще и человек…это позор для оборотней!» Вдруг Лукина замерла, почуяв запах недоброжелателей рядом. — Астеры? Какого… — Верно, дорогуша, это я… Оборотень ухмыльнулся, и ловко соскочив с крыши на землю, начал медленно подходить к женщине. — Ты что здесь забыл? — Ух, Лукина, как не вежливо ты встречаешь гостей… Брюнетка нахмурилась, и в тот же миг Влад сменил облик на человеческий. — Говори чего хотел и проваливай! Что-то здесь не так. Взгляд мужчины был за край подозрительным. Хитрость и озорство, вдруг резко переменилось злостью и упорством. — Говори где эта девчонка, иначе у тебя будут большие неприятности! — Какая еще девчонка? Вожак стаи Астеров сделал угрожающий шаг вперед. — Я проявил к тебе уважение. Закрыл глаза на то что случилось прошлой ночью, и когда объявили поиски последней жертвы, я и мои братья не стали сразу выдавать тебя другим стаям! Лаура усмехнулась. — И почему же ты так сделал? Неужто действительно из уважения? Женщина залилась язвительным хохотом. — Тоже мне герой сельхоз отряда! — Ее лицо перекосила гримаса презрения. — Мы с тобой в чем-то похожи Влад…нас объединяет то, что мы оба имеем в себе чрезмерную гордость. Оборотень с удивлением посмотрел на брюнетку. — Ты ведь никому не сказал только потому что хотел лично забрать это сокровище из моих рук. Потому что оно мое, оно у меня. А твой интерес только в том чтобы насолить, увидеть своего врага в жалком положении, забрать его ценности. — Ты… — Я не права? Мужчина гневно перебил ее. — Чушь! Ты не знаешь и части того что происходит у тебя за спиной! А сейчас…у меня нет времени на препирательства с тобой. Влад хлопнул в ладоши, и вдруг откуда не возьмись с разных сторон вышли оборотни разных стай. — Какого?.. — Раз тебе нечего скрывать Лукина, неужели ты нам не позволишь обыскать свой дом? Ну так…на всякий случай. Мужчина ухмыльнулся, в то время как брюнетка яростно оглядела присутствующих. — Да как вы смеете?! Я не позволю каких-либо подозрений, а уж тем более рыскать на своей территории, это унижение для моей стаи! — Прочь с дороги женщина! Не глупи! Небрежно отодвинув Лауру в сторону, оборотни уже хотели зайти в дом, как вдруг… — Эй, в чем дело? Лукина почувствовала как ее сердце ушло в пятки, когда на пороге появилась сонная Мария. «Нет, нет, нет!» Все переглянулись между собой, и тогда Влад с неким сладострастием сделал шаг к девушке. — Ну надо же! Мышка сама загремела в мышеловку… — Что? — Пойдем с нами. Мужчина схватил блондинку за запястье, но Лаура тут же перехватила его руку. — Не трожь ее! Глаза ее сверкнули алым пламенем, и на миг оборотень даже хотел подчиниться, но моментально передумал. — У тебя нет выбора, а если продолжишь в том же духе, лишишься головы! — Я сказала тебе отпусти ее! — А то что?! Взмах. Мужчина получил увесистый удар в челюсть, невольно отпуская руку девушки. Воспользовавшись моментом, Лаура хотела сбежать с ней, но стоявшие вокруг оборони оскалились. Они схватили разъяренную женщину, и скрутив ее, усадили на колени, не обращая внимания на попытки высвободиться. — Ррр, пустите! Я сказала пустите! Оклемавшись, вожак Астеров подал знак, и перепуганную Марию повели в неизвестном направлении. Обернувшись назад, она пыталась найти взгляд брюнетки. — Лаура?! Лаура! Но мужчины продолжали силком тащить ее все дальше от дома. Последнее что она увидела, это то как Лукина сменяет свой облик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.