ID работы: 12098251

Игры богов

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
263
Награды от читателей:
263 Нравится 158 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Спокойная жизнь продолжалась недолго, и благодаря моему брату личность «ночного героя» была раскрыта.

***

      Так как мне нужно было узнать, что сейчас происходит у свастонах, я решила пойти на их собрание.

Флешбэк

      Сидя в кустах я слушала о чём говорят на собрании. Но ничего интересного не происходило, пока не прозвучало имя моего брата.       — Привет, это ты Такахаси Химуро, из отряда Мицуи? — отозвался блондин, к которому все обращаться вокруг как к главе банды.       — Да, это я, — с долей тревоги назвался Такахаси.       — Отлично! Дай мне тебя понюхать, — Майки сразу же начал липнуть.       — Эээ? Вы что удумали? — попытался оттолкнуть наглого Сано.       — Майки! Ты что творишь? — где-то со стороны прозвучал басистый голос здоровяка.       — Ну Кенчин! Мне нужно узнать, он ли это был той ночью, — послышались обречённые вздохи.       — Майки, а ты спросить не думал? К тому же, у него глаза не синие, — блондин задумался и быстро куда-то убежал.       — Вот, это твоя кофта? — Химуро осмотрел довольно-таки знакомую вещицу.       — Это кофта моей сестры и пахнет её любимыми апельсиновыми духами, — присутствующие впали в ступор. Никто не ожидал, что это окажется девушка, а не парень.       «Чего? Вот же ж, это та кофта, которую я давала Эме».       — Мико-чан? — брат названной удивился, ведь не ожидал, что глава банды будет знать его сестру.       — Да, а вы знакомы? — блондин весело улыбнулся и кивнул.       — Да, нас моя сестра познакомила. Кенчин, мы узнали кто это был той ночью, у меня есть идея.       «Что-то мне не нравится это».

Конец флешбэка

      — Мико-чан, пошли гулять? — парень схватил за мою руку и потащил с класса.       — Э? У меня ещё занятия, — тот улыбнулся и потащил меня на выход. Сзади, с моим портфелем, шёл Доракен.       — Кенчин, я хочу есть. Пошли в то кафе, — Сано указал на здание поблизости.       — Просил же, не зови меня так, на людях, — вздыхая, отозвался здоровяк.       —Хорошо, Кенчин, — послышался хлопок по лбу.       — Зачем я вам? — Майки странно на меня посмотрел.       — Как это зачем? Гулять, — его ответ меня поразил. Забрать меня с урока, чтобы пойти погулять.       Мы зашли в кафе. На моё удивление Майки заказал детский набор.       — Где флажок!? — официантка поспешила извиняться, как ситуацию спас Доракен.       — Смотри Майки, флажок, — от этой ситуации меня пробило на смех. Майки на это обиделся и надул щёки.       — Мико-чан, ты злая, — буркнул и уснул.

+1 задание. Нужно повысить интерес Манджиро Сано.до отметки «симпатия».

Награда: злодей, который скоро появиться, будет дружелюбно к вам относиться.

Провал/Отказ: вы станете целью для убийства, злодея.

Время на выполнение 3 дня ⏰

Принять?

Да/Нет.

      — «Не хочеться мне иметь дел с этими больными, но и целью для убийства тоже не хочется быть... Да».       — Вот, опять уснул после еды, — тяжко вздохнул Доракен. Усадил Сано на спину и пошёл на выход. — Такахаси, ну ты идёшь?       Мы шли в тишине, слышно было лишь как сопит Сано. Каждый думал о своём, пока тишину не нарушил бормотание Майки.       — Проснулся уже? — Майки кивнул и спрыгнул со спины.       — Пошлите за мной! — скомандовал Манджиро и радостно пошагал.       Пришли мы к реке. Невероятный закат создавал очень уютную и необычную атмосферу. Мы уселись на траву и наблюдали за закатом.       — Мико, спасибо тебе, за то, что спасла тогда Эму, — от неожиданности я не нашла, что ему сказать и просто угукнула. Мне стало неловко и поэтому, мои уши невольно покраснели. Я отвернулась в другую сторону, чтобы никто не заметил моего смущения. 🔔 + 10 интерес Манджиро Сано. {Милая}       «Заметил? Ладно, мне это только на руку».       — Майки, Доракен, я думаю, что мне уже нужно идти домой, родители будут волноваться, — они понимающие кивнули и предложили меня провести.       — Мико-чан, расскажи что-то о себе, — в невзначай попросил Майки, а Доракен с интересом посмотрел на нас.       — Что-то рассказать? Ну, ладно, —говорили мы обо всём. Рассказала о семье и ситуации с школой. Также они узнали о моих предпочтениях в еде и прочее. О себе они почти ничего не говорили, лишь о семье пару фраз и о том как они гоняют на байках.       — Вот мы и пришли, спасибо вам ребята. Надеюсь, как-то ещё погуляем вместе, пока, — я попрощалась и зашла в дом. 🔔 + 15 интерес Манджиро Сано. {Почему-то, мне хочется ещё раз с ней увидеться}       — Мико, ты где была? — обеспокоенно осматривала меня мама. На её голос подошли папа и брат.       — Простите, что не предупредила, я с друзьями гуляла, — они с облегчением вздохнули и брат как-то странно улыбнулся.       — Я забираю Мико, нам нужно поговорить, — родители сказали лишь не задерживаться и ушли на кухню, — Пошли, сестричка, нам нужно серьёзно поговорить. С кем это моя сестричка гуляла?       От его тона дрожь шла по коже.       — С новыми друзьями, — робко ответила я.       — Да? Когда это глава и зам. главы «Свастонов» стали твоими друзьями? И почему я узнаю, что они, посреди урока, куда-то тебя уводят, — злой взгляд брата прожигал во мне дыру.       — Т-так получилось, что когда я гуляла, то увидела как к девочке пристают какие-то гопники, ну я их и спугнула тем, что вызвала ментов. Как оказалось, этой девочкой была Эма, сестра Майки, — взгляд брата смягчился и он подошёл обнять меня.       — Прости меня, Мико, я просто переживал за тебя, — я уткнулась ему в шею и поблагодарила за то, что он переживал за меня.       — Ладно, я пойду тогда, — мы попрощались и разошлись по комнатам.

***

      На следующий день я решила поговорить со своими «рабами».       — Привет, ребята, — от неожиданности они вздрогнули.       — О, это ты, — ткнул в меня пальцем Макото.       — Нам нужно поговорить, — они серьёзно кивнули и дали знак идти за ними. Мы вышли на крышу школы и сели в углу.       — Откуда ты знаешь Свастонов? Откуда узнала про старшеклассников? Да кто ты вообще, нахер, такая? — схватил за воротник меня Аккун. Увидев мою абсолютно спокойную реакцию, он успокоился и отпустил меня.       — Я уже вам говорила, у меня свои источники с информацией. А со свастонами я не имею никаких дел. Вы, кстати, не забыли? — с вопросом уставились на меня, Я про то, что вы теперь мои рабы.       — А, ты об этом. Ну, и что же пожелает госпожа? — ухмыльнулся Ямагаши.       — Хм, у меня есть для вас дельце...

***

      — То-есть, ты хочешь, чтобы мы собирали всю информацию про местные банды? — переспросил Такемичи.       — Это безумие! У нас из-за этого могу быть проблемы, — бормотал Аккун. Ребята своего главаря поддержали важными кивками.       — Успокойтесь, всё будет окей, если будете всё тихо делать, — задумавшись, они всё же согласились. Выбора то, у них особо и не было.       — Хорошо, тогда информация о какой банде ты хочешь получить в первую очередь? И какого рода информация? — поправляя очки, поинтересовался Ямагаши.       — В первую очередь меня интересует Мёбиус. Особое внимание уделите таким личностям, как Кисаки и Ханма. На добычу информации, даю 5 дней.       — Поняли. Ладно, до встречи босс, — помахав на прощание ручкой, пятёрка рабов ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.