ID работы: 12098251

Игры богов

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
263
Награды от читателей:
263 Нравится 158 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Ребят, есть небольшая проблемка, — я немного покраснела, но парни не поняли в чем проблема и уставились на меня.— Чифую, можешь дать мне свою кофту? Просто, в платье ехать на байке, не совсем удобно, — Чифую кивнул и дал свою кофту. Баджи начал жёстко тупить и хмуриться.       — А на хрена тебе кофта на поясе? — Чифую уставился на него как на идиота, а я же решила немного поиздеваться над ним.       — Баджи-кун, ты что, хочешь смотреть на мои трусики? — покрасневшая как рак наблюдала за мыслительним процессом Кейске. Всё обдумав, он покраснел и отвернулся от нас, Чифую от весил ему подзатыльник, на что Баджи начал спориться с ним.       🛎️ Баджи Кейске.       +10 интерес.       {Вот блин, теперь она подумает что я какой-то извращенец. Нет, я конечно в каком-то смысле извращенец, но не в этом случае! }.       🛑 Баджи Кейске.       Интерес — 76/100.       Наберите больше для симпатии       — «Ха-ха-х. Баджи, ну и у тебя и мыслишки».       — Ничего я не хотел, — тихо буркнул в ответ. — И вообще, сглупил, с кем не бывает? — уже продолжил на повышенных тонах.       Мы хихикнули с Баджи и умчались в парк. Невероятная атмосфера праздника поражала нас. Яркие фонари и украшения, различные запахи еды, от которой слюни текли и весёлые улыбки детей и взрослых.       Гуляли мы до поздна, уставшие, но довольные вернулись домой. Они меня отвезли к дому, где меня ждала вся семья, ведь я забыла их предупредить о том, что пойду гулять. Брат на меня обиделся, а родители были довольны что я гуляю, но сказали предупреждать об подобном.

***

      — Привет, Мико, — побежала на меня блондинка. — Ты вовремя, пошли в то кафе, — указала на вывеску рядом       — Привет, пошли, — я обняла её в ответ и пошла за ней в хорошо знакомую мне кафешку.       — Ты выглядишь моей одногодкой, сколько тебе лет? — сделав заказ, Эма начала расспрашивать меня обо всём на свете, начиная с возраста, заканчивая гороскопом.       — Мне 15, а в какую школу ты ходишь? — я тоже решила по расспрашивать её. Так за разговорами прошло два часа.       — Манджиро! Хватит прятаться, думаешь я не заметила тебя? — от неожиданности я вздрогнула и посмотрела в ту сторону, куда кричала Эма. Там оказались два блондина, которые старательно прячутся за меню.       — «Твою налево».       — Привет, — поздоровался Майки, Доракен лишь кивнул. — Эмочка, мы не прятались, просто выбирали что заказать, а тебя мы не заметили, честно! — начал по детски надувать щёки.       — Мг, конечно. Ладно, дома поговорим. Познакомьтесь, это моя подруга, Такахаси Мико. Мико, это мой брат, Манджиро Сано и его друг Кен Рюгуджи, — представила нас Эма.       — Можно просто Доракен, приятно познакомиться, — вежливо ответил косичка.       — Мико-чан, можешь меня звать Майки, очень приятно познакомиться, — весело затараторил Сано.       🛎️ Сано Манджиро.       +10 интерес.       {Хм, значит его сестра? Интересненько}.       🛑 Манджиро Сано.       Интерес — 28/100.       Наберите больше для симпатии.       — Мне тоже приятно познакомиться с вами, — улыбнулась ради приличия. Эма предложила им сесть с нами, но они отказались ссылаясь на то, что очень заняты и им нужно ехать по делам. Мы пожали плечами и попрощались с ними. В скорости я попрощалась с Эмой и ушла домой.

***

      Неделя проходила тихо и размеренно. До одного дня…

Игрок, настали канонные события!

+1 здание.

Спасите Такемичи Ханагаки от статуса «раб свастонов».

Время на выполнение ⏲️ 1 час

Награда: изменения канона; +3 к силе; навык «повар».

Провал отказ: смерть.

Принять?

Да/Нет.

      — Система, что за навык «повар»?

А то и значит. С подобным навыком покорить цели проще простого.

      — Я думала что-то крутое будет, а не вот это… Ладно, принимаю задание, — схватила портфель и по звонку с урока выбежала со школы, чтобы не пропустить будущих рабов. Долго меня ждать не заставили, спустя пять минут они вышли во двор школы и направились к выходу с территории, при этом громко обсуждая как они на валяют всем.       — Боже, какие идиоты, — не выдержала и про комментировала их разговор, но получилось это громче, чем планировалось и они услышали меня.       — Чё? Девка, ты это про нас? — заорал один из них.       — Подожди, Макото. Почему ты назвала нас идиотами? — успокоил своего друга Аккун.       — Потому что вы ними и являетесь! Вы так уверены что вам не наваляют? — быстро начала придумывать план по спасению их задниц.       — Потому, что они слабаки, к тому же, что может в этом понимать девчонка? — спросил Такуя, пристально посмотрел на меня, как и все его товарищи. Не думая выпалила первое что пришло в голову:       — Потому что я знаю, что на бой придут старшеклассники и они планируют вас сделать своими рабами! — проходящие мимо люди уставились на меня как на не нормальную, ребята тоже в шоке стояли и не могли хоть что-то сказать. Я схватила за руки Такемичи и Такую и увела в сторону парка, остальные парни побежали за нами.       — Ты что, больная? — с отвращение посмотрел на меня Такемичи.       — «Я тут твою задницу спасаю, а ты меня больной обзываешь? Вот же зараза мелкая!»       — Не больная я, прИдурок. Если не верите, то давайте поспорим? — они немного задумались и согласились.       — Хорошо, у тебя деньги есть? — я кивнула и вытащила с портфеля две тысячи йен. — Отлично, если ты нас обманула, то мы заберём деньги и ты будешь служить нам, — выставил условия Такуя. Я самодовольно улыбнулась, а Аккун хлопнул себя по лбу, показывая всю тупость этой сделки и ситуации.       — Хорошо, тогда если я была права, то вы станете моими рабами. Как вам? — они заржали, но согласились.       — «Хах, придурки, даже не подозревают на что соглашаются»       Мы направились на место драки. По пути они болтали о всякой чепухе, которую даже слушать не хотелось. Я же в свою очередь думала, как победить толпу третьегодок.       Придя на место сбора, мы никого не обнаружили и ребята начали самодовольно высказываться какие они крутые.       — Как не посмотри, а вокруг только первогодки и третьегодки, — отозвался Ацуши.       — Чё за подстава? — воскликнул Макото.       — Может услышали что мы придём и зассали? — предположил Ямагаши. Я закатила глаза и обозвала их болванами.       — С чего это мы болваны? Помнишь наш уговор? Не думай даже соскочить, стерва, — схватил меня за рубашку Макото, за что и получил кулаком в лицо.       — Ого, у тебя ударчик, — потёр щеку дрочило.       — Ладно, я в сторонке постою, удачки, — помахала им и спряталась за деревом, в ожидании шоу.       — Эй! — позвал пятёрку грубый голос. Они обернулись и в шоке уставились на третьегодок.       — Это вы, ублюдки, разыскиваете второгодок? — закурил сигарету Киёмаса и в ожидании ответа уставился на ребят — Второгодки сейчас в «школьной поездке».       — Вы…третьегодки? — дрожащим голосом переспросил Ямагаши. Старшаки переглянулись и ухмыльнулись.       — «Оценка».       Масатака Киёмизу (Киёмаса).       16 лет.       Пешка «Свастонов».       Здоровье: 100/100.       Сила: 40/100.       Ловкость: 37/100.       Интеллект: 27/100.       Навыки — неизвестно.       — Чё, щас каждый получит по ебалу. Становитесь в ряд, — отозвался один из банды. Вскоре началась драка, ну,.как драка, это выглядит как избиения младенцев. Я тем временем побежала в аптеку и заскочила в магазин, чтобы купить маску. Лишняя слава мне не к чему.

⏲️ 10 минут до окончания заданиям

      — «Отлично, я как раз вовремя» Прибежала я на том моменте, когда избитые ребята сидели на коленях и просили прощения.       — С сегодняшнего дня, вы солдаты токийской группировки «свастоны».       — Не так быстро! — крикнула им.       — А? Чё, девка? Чего тебе? — отозвался один из них.       — Киёмаса, это мои рабы, ты не можешь их сделать своими пешками, — самоуверенно проговорила я, но на мои слова они лишь заржали.       — О, а мы не сойдём за твоих рабов, малышка? — ухмыльнулся Киёмаса.       — Хах, нет, так не пойдёт.       — Да? Ну и что же ты сделаешь? — начали подходить ко мне. Я же поправила маску на лице и размяла кулаки.       — А вот что, — я побежала на Киёмасу и ударила с колена в живот. Он согнулся пополам и начал орать матом. Пацан с банды Киёмасы бездумно побежал на меня, за что и получил ногой в печень. Пятёрка неудачников смотрели на меня с восхищением. Но, как я и думала, против такой толпы, мне не продержаться.       — Сзади! — кричал Такемичи, но не успела увернуться и одним ударом меня снесли с ног. — Ну что, сучка, не такая уже крутая? — усмехнулся Масатака. — Мы научим тебя манер… — не успел он договорить, как в его лицо прилетела нога. — Систр, ты как? — на меня с волнением смотрел Химуро. Он подал мне руку и я, шатаясь, поднялась. — Братик? Почему ты здесь? — я обратила внимание на парней, которые избивали гопников. — Да вот, с друзьями встретился. Случайно увидели драку, по твоей фигуре и движениям, я узнал что это ты. Поэтому мы пришли на помощь, — я обняла его и поблагодарила. — Привет, круто дерёшься, — в приветливом парне я узнала Мицую. Рядом с ним застенчиво стоял Хаккай и лишь кивнул в знак приветствия. — Привет, вы тоже неплохо справляетесь, со своими подчинёнными, — на последних словах я выразительно посмотрела на них, от чего они дёрнулись. — Мико, ты о чем? — с непониманием уставился на меня брат. — А ты не знаешь? Эти уроды, с которыми я дралась, состоят в «свастонах» и моих… Друзей пытались сделать солдатами «свастики». Как вы это объясните? Неужели я ошибалась по-поводу вас? — злобно уставилась на них, они же, виновато опустили головы и о чем-то думали. — Мицуя, это правда? — как-то угрожающе настроился Химуро, от чего стало не по себе. — «Это мой брат? Неожиданно… Я лишь хотела действий со стороны тосвы, по-поводу Киёмасы, а не вот это всё» — Простите! — согнулись в поклоне. — Он действовал в тайне от командира и группировки, мы ничего не знали об этом… Но, за подобное, он будет исключён, обещаю, — я вздохнула и положила руку на плечо брата, чтобы тот успокоился. — Отлично, вы меня не разочаровали! Всё же, хорошие вы, надеюсь такими и останетесь. И спасибо вам за помощь ребята, — улыбнулась им, от чего-то они покраснели, а Химуро на это издал смешок.

🛎️ Обнаружена любовная цель!

🛑 Такаши Мицуя 30/100 интерес Наберите больше для симпатии 🛑 Шиба Хаккай +30 интерес 55/100 интерес Наберите больше для симпатии «Твою мать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.