ID работы: 12098251

Игры богов

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
263
Награды от читателей:
263 Нравится 158 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Спустя две недели

+1 задание.

Остановите Хаяшиду Харуки (Па-чин), не дайте ему совершить убийство.

Награда: интерес Кисаки Тетты

Провал/отказ: смерть.

Время на выполнение ⏳2 часа

Принять?

Да/Нет

— Доброе утро, называется. Я принимаю задание. «Интерес Кисаки? Это не хорошо». Одевшись в штаны и кофту с капюшоном, я натянула маску на лицо и пошла на выход. — Мам, я гулять — дождавшись одобрения, я пошла на поиски. Благодаря навыку, мне удалось без проблем добраться к месту назначения. Пришла я тогда, когда к ангару подходили мёбиусовцы. Накинув капюшон, я вошла туда, на меня никто не обратил внимание и я спряталась за коробками. Между ними началась потасовка, в которой вырубили Па-чина, с этого момента я начала подбираться ближе к ним. Но увидев как на Майки бегут с ножом, я крикнула им:       — Майки, сзади нож! — на мой крик все обернулись, а Доракен, прислушавшись, обернулся и выбил нож с рук Осаная.       — Кенчин, ты в порядке? — подошёл к нему Майки. Все взгляды были направлены на меня и никто не заметил, как Па поднялся.       — Кто ты? — подал наконец-то голос Майки, но не успела я ответить как послышался крик рядом.       — А-а, убью! — на Осаная бежал Па, с ножем. Быстро подбежав, я поставила ему подножку, из-за чего он упал и выронил нож.       — Какого чёрта, ублюдок?! — кричал Харуки. Хоть я и спасла от смерти Осаная, но просто так отпустить не могу его. Подбежала к ублюдку и с разворота, пяткой в рыло ударила, от удара он плюхнулся на пол, ведь он и до этого был побит. На этом я решила не останавливаться и с всей силы наступила ему на яйца. Громкие крики были слышны повсюду, а вместе с ним и вой сирены.       — Менты, бежим! — начали все бежать.       — Это тебе, урод, за то, что ты сделал, — я подняла Па и мы вместе убежали. Не так далеко убежав, у нас закончились силы.       — Спасибо тебе, — не дала закончить фразу и свалилась на него в обмороке.

POV Харуки Хаяшида

             — Э-э? Чего это он? Может стоит снять маску? — снявши маску, я писец как удивился, ведь это оказалась девушка. — Подумать только, бля, меня спасла девка, — вдруг за спиной я услышал шорох и обернулся.       — Пэян? — он был удивлён так же, как и я.       — Па? Наконец-то я тебя нашёл! — он подошёл ближе и офигел. — Ого, Па-чин, а чего это ты с девкой валяешься здесь. Стой, неужели!       — Да, — гордость за то, что я первый обнаружил её присутствовала, так почему бы мне не похвастаться.       — Капец, а хули не говорил? И как давно вы так? — он немного покраснел. Посмотрев на неё, я и сам покраснел, ведь такая красотка лежала на мне.       — Та давно, помоги встать, — он поднял её и подал мне руку.       — А что это с ней? Неужели? — громко орал на всю улицу.       — Да, в обморок упала, а теперь давай валить отсюда.       — Ну ты и машина, горжусь прям, — начал нести всякий бред.       — Чё? Пошли уже, нужно встретиться с Майки, — добежав до командира, я свалился в обморок.

Конец POV Харуки Хаяшида.

Pov Манджиро Сано.

      — Па? Черт, нужно в больницу везти, — сделав заключение состояния друга, сказал я. Вдруг, мой взор пал на девушку, которая лежала на руках Пэяна. — Кто это у тебя на руках?       — Это? Это девушка Па, — все были в шоке, ведь никто не знал что у него есть девушка, к тому же, что она сейчас делала в таком состоянии здесь?       — Мико? — удивлённо выкрикнул Мицуя.       — Что? Мико-чан? Почему она здесь? — Пэян покраснел и отвёл взгляд. — Пэ, что ты знаешь?       — Ну, когда я их нашёл, она лежала без сознания на Па. Я спросил об этом у него и он подтвердил, что она его девушка и они кувыркались, пока она не потеряла сознания, — от услышанного в сердце начало почему-то ныть. Ребята радовались за них и шутили на эту тему, но мне оставалось лишь натянуто улыбнуться.       — Не может быть! — яростно крикнул Чифую, все удивились такой реакции и я в том числе.       — Чифую, что ты имеешь в виду? — он сильно был расстроен и зол, мало кто видел его в таком состоянии.       — Она не могла, подумайте сами. Посмотрите на её одежду, это ведь она тогда не дала Па убить Осаная и зарядила по яйцам ублюдку, — все от напоминания того удара скривились. — Они ведь бежали от ментов, как же они могли еб… переспать?       — Чиф прав, видимо ты что-то не так понял, Пэ. Ладно, давайте расходиться. Кто нибудь, закиньте Па в больницу, а Мико я сам отвезу, — все послушно выполнили приказ. Я решил отвезти Мико к себе домой.

***

      — Манджиро, это Мико? Что с ней? — обеспокоенно суетилась Эма. Я успокоил её и отнёс Мико к себе в комнату.       «Интересно, почему она там была, нужно это выяснить… Такая милая, когда спит».

Конец POV Манджиро Сано

      — М-м, голова болит. Где я? — проснувшись, я увидела что нахожусь в не известной мне комнате, а рядом сидел Майки. — Майки? Ты спишь? — я попыталась его разбудить, но он свалился со стула.       «И как мне эту тушку поднять?»       Я попыталась его поднять и уложить в кровать, но для меня он был слишком тяжёлый, поэтому я просто посадила его на пол так, чтобы он облокотился на кровать и укрыла его одеялом.       «Система, что там по уведомлениях и почему я свалилась в обморок?»

Игрок, из-за стресса и адреналина ваш организм не выдержал и у вас случился обморок.

      Задание: остановите Хаяшида Харуки (Па-чин). Не дайте ему совершить убийство.

Награда: интерес Кисаки Тетты

Выполнено.

🔴 Захвачена цель «Кисаки Тетта». 35/100 интерес. Наберите больше для симпатии 🔴 Обнаружена цель «Хаяшида Харуки (Па-чин)». 57/100 интерес. Наберите больше для симпатии 🛎️ Манджиро Сано. - 10 симпатия {Она играла со мной? } 🛎️Манджиро Сано. + 5 симпатия {Всё же Чифую прав, она не его девушка}. 🛎️ Манджиро Сано + 10 симпатия {Как круто уложила Осаная и спасла Па от тюрьмы, я так благодарен тебе, но у меня остались ещё вопросы.} 🛎️ Мацуно Чифую +10 симпатии {Почему-то, от мысли что ты с кем-то встречаешься, у меня болит сердце.}       «Какого хрена? Что происходит? Система, сколько ещё будет у меня целей? Может хватит?»

      «Понятно».       Через некоторое время проснулся Майки и наступила неловкая тишина.       — Эм, спасибо, что не оставил на улице, — почему-то его взгляд изменился на строгий и он щёлкнул меня по лбу — Эй, за что? — Дура! Как бы я мог тебя оставить, и благодари Па, за то что подобрал тебя. К тому же, это мы тебе должны, — он встал и поклонился. — Спасибо за то что остановила Па и не дала ему совершить непоправимое.       — Поднимись, не стоит мне кланяться, я сделала это по своим причинам, — почему-то мне стало неловко от этого, так что решила немного правды сказать.       — Мико, как ты там оказалась? — он присел рядом и внимательно на меня посмотрел.       — А? Ну, понимаешь. Могу я не говорить? — он задумался и отвёл взгляд.       — Надеюсь, когда-то ты мне всё расскажешь. Если это не вредит Свастонам, то всё в порядке, — он уложил свою голову мне на плечо и мы сидели, молчали. Эта тишина была приятной, каждый думал над своим. Немного ещё посидели и он отвёз меня домой.       — Мико! Сестра, вставай! — орал на ухо брат. Пришлось его заткнуть, поэтому кинула у него подушкой.       — Брат, сегодня выходной, дай поспать! — он никак не отставал и говорил про какой-то фестиваль.       — Что? Какой фестиваль?

+1 задание. Спасите от смерти Доракена.

Награда: боевой навык «захват»; + 2 таблетки для остановки кровотечения; + мини аптечка.

Провал/отказ: смерть вашего брата

Задание принимается автоматически.

Время на выполнение ⏳ 5 часов.

      «С-смерть брата? Нет, я не могу этого допустить, к тому же, я не хочу, чтобы умирал Доракен».       — Химуро, пошли за покупками? — он немного растерялся, но обрадовался и побежал собираться.       Часа три мы бродили по магазинам и выбирали наряды. Наш выбор пал на парные юкаты темно-синего цвета. Моя была с разрезами по бокам, идеально подходили для драки, а юката брата была стандартного фасона.       — Мико, тебе нравятся эти юкаты? — его взгляд пылал надеждой. Как же я могла отказать ему, когда он делает такие глаза.       — М-м, мой брат такой милый, — он начал краснеть и возмущаться о том, что парни не могут быть милыми и сто лучше подходит сказать мужественный. — Хаха, хорошо. Химуро, мне нравятся они, берём?       — Да! — упаковав наши покупки мы пошли пообедать в кафе.       — О, привет ребята, — позвали нас Чифую и Баджи. Мы подсели к ним и заказали поесть.       — Как твои дела, Мико? — улыбаясь спросил Мацуно. Между нами завязался небольшой диалог, а парни с интересом наблюдали за нами.       — Я же тебе говорил, Чиф влюбился в твою сестру, — достаточно громко шептал Баджи. Его слова смутили нас и мы красные отвернулись друг от друга. — Хаха, смотри, они так похожи. 🛎️ Мацуно Чифую. + 5 симпатия. {Баджи-сан, вы идиот, но вы правы. Она так мило смущается}       — Ты прав. Сестра, что ты думаешь о Чифую? — без доли смущения спросил брат, а мне от стыда хотелось провалиться.       — Что за глупые вопросы ты задаёшь? Конечно же, Чиф мне нравится, — он не плохой человек, почему бы он мне не нравился. Но похоже мои слова немного не так поняли. Чифую закрыл руками лицо, а Баджи рассмеялся, брат на это лишь улыбнулся. 🛎️ Мацуно Чифую +20 симпатия {Я ей нравлюсь? Мне не послышалось}       От неожиданности я подавилась напитком. Чифую обеспокоенно похлопал меня по спине.       — Кхе, спасибо, Чиф, — он тихо угукнул и отвернулся.       — Всё в порядке? — побеспокоился брат. Я заверила, что всё в порядке и мы дальше продолжили говорить. Пообедав, мы разошлись, по пути домой Химуро позвонили и попросили прийти на собрание.       — Сама дойдёшь? Прости, возможно я немного опоздаю, — он был очень хмурый и расстроенный и я решила его обнять, тем самим подбодрить.       — Не переживай и ступай, позже увидимся, — он согласился и побежал в противоположную сторону. Меня внезапно схватили и поволокли в тёмный переулок.       — Давно не виделись, да? — надо мной стояли Хайтани, я облегчённо выдохла.       — А, это вы. Да, ты прав, я соскучиться успела уже, — милая улыбка и атмосфера немного стала полегче. 🛎️ Хайтани Ран + 10 интерес {Мило} 🛎️ Хайтани Риндо + 15 интерес {Она правда скучала по нам? }       — Мико, а чего это ты со свастонами тягаешься? — их предьявы выглядел странно, это меня разозлило, ведь какое им дело.       — Почему это вас заботит? — они друг на друга посмотрели и ухмыльнулись.       — Нам просто интересно. Ну так что, расскажешь? — милая улыбка совсем не шла этим двоим и было ясно, что они притворяються.       — Так я и поверила, не строй из себя ангела, Ран, — его улыбка пропала, а на место неё появилась гадкая ухмылка. Он протянул ко мне руку и взял за локон волос, начав его накручивать на пальце. 🛎️ Хайтани Ран +20 интерес {Она видит меня насквозь, интересно} 🛎️ Хайтани Риндо +8 интерес {Она не повелась на улыбку Рана? }       — Как и ожидалось, ты не так проста, как кажешься, — стоявший до этого позади Риндо, наконец-то подошёл. Он протянул руку и нажал мне на горло.       — Ты думаешь, что мы не способны тебя убить? — вопрос от Риндо прозвучал довольно-таки угрожающе. Но и сдаваться я не собиралась.       — Конечно можете, вы ведь «Короли Роппонги», — от услышанного они вмиг посерьёзнее стали. — Но в моей смерти нет ничего интересного и выгодного, какой вам прок от моей смерти? — они задумались. Риндо отпустил меня и они заржали. 🛎️ Хайтани Риндо. +20 интерес {Она мне нравится, такая бесстрашная и умная} 🛎️ Хайтани Ран +10 симпатия {А она многое знает, интересно.}       — Ты права, в твоей смерти нет ничего интересного. Нам уже пора идти, до встречи, ангелок, — попрощавшись они ушли, а я в растерянности осталась на месте.       «Что это только что было?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.