ID работы: 12098251

Игры богов

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
263
Награды от читателей:
263 Нравится 158 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Прибежав домой, я быстро переоделась и стала ждать брата, время всё шло, но он никак не появлялся, поэтому я решила пойти одна. Написала записку и побежала к месту назначения. Когда я прибежала на ярмарку, уже начался дождь, в дали я Доракена и Эму, которые направлялись в сторону парковки.       — Привет, ребята, — они удивлённо обернулись ко мне.       — О, привет. Тоже на фестиваль пришла? — потянулась за объятиями ко мне Эма. Доракен кивнул в знак приветствия.       — Да… А куда вы идёте? — они сказали о своём на правлении и мы вместе туда пошли. В какой-то момент я заметила, что зади нас бежит парень с дубинкой, прямиком к Доракену. Я толкнула Кенчина в сторону, а сама увернулась от удара. Промахнувшись, парень удивлённо замер на месте. Воспользовавшись этим, я ударила его и он упал на землю. Дальше с ним разбирался Доракен.       — Спасибо, Такахаси, — искренне поблагодарил Кен. Эма с восторгом пищала, говоря о том, как круто я его уложила. Дойдя до парковки, мы заметили толпу людей, которые явно враждебно настроенные к нам.       — Девочки, оставайтесь здесь, — дал указания Дракен. Сложа руки я не собиралась стоять здесь, но и рваться в бой, с такими навыками, не торопилась.       — Эма, у меня есть идея! Звони в полицию и говори, что тут происходит масштабная драка, которая может привести к смертям невинных людей, — Эма сделала всё как я и сказала и мы стали ждать. В какой-то момент, Дракен начал уже шататься от усталости и я решила ему помочь. К тому же, недалеко показался Киёмаса с ножом.       — Мико, ты куда? — обеспокоенно схватила меня за руку Эма, успокоив её, я пошла к Доракену.       — Я помогу тебе, — он зло посмотрел на меня и скомандовал убираться. — Ага, если я уйду, ты ласты склеешь, так что посиди, отдохни и посмотри как я буду им рожи бить, — он устало вздохнул, но прислушался и сел.       — Девка? Чего забыла здесь? — крикнул кто-то с толпы, я ухмыльнулась и крикнула в ответ.       — Как что? Я пришла вам урок преподать, — они заржали и начали подходить. Киёмаса побежал на Доракена с ножом, но я выбила его ногой с рук и ударила тому по роже, от чего тот отключился.       — Красотка, а не желаешь развлечься? Мы получше свастонов будем, — своим пустым трёпом они уже начали раздражать. Недолго думая, я ударила по роже самого болтливого. С их стороны начали возмущения, как я посмела кого-то из них ударить, так и началась наша перепелка. Бой продолжался не долго, так как послышались серены.       — Менты! Бежим! — разбежались как тараканы. Помогла встать Доракену и мы пошли к Эме.       — Это вы их вызвали? — спросил Дракен, я улыбнулась и кивнула. Кен вздохнул и тоже улыбнулся. — Молодцы, а теперь пойдёмте отсюда скорее.

Задание. Спасите от смерти Дракена

Выполнено

Награда: боевой навык «захват»; + 2 таблетки для остановки кровотечения; + мини аптечка.

      Эма позвонила Майки, рассказала о ситуации в целом. Приехали ребята, в частности и мой брат. Химуро отругал меня за садины и побои, которые я получила в ходе драки и мы уехали домой.       Дома меня отругали родители, но братишка успокоил их, сказав что я герой, спасла человека от хулиганов. На следующий день, меня позвали на собрание свастики.       — Приветствуем главу! — прокричали и поклонились ребята, я отошла в сторонку к Эме.       — Первым делом, я хочу поблагодарить одного человека за помощь, если бы не она, Доракен пострадал бы. Мико Такахаси, выйди к нам, — я в шоке замерла, но меня подтолкнула Эма вперёд. Я вышла и все склонились.       — Спасибо! — к нам подошёл Доракен и похлопал меня по голове.       — Спасибо тебе, если бы не ты, я бы помер. Я видел как Киёмаса бежал на меня с ножом, в таком состоянии, я бы не смог увернуться от того удара. Так что, ты спасла мне жизнь, прими благодарность, — я улыбнулась и согласилась. Майки продолжил собрание, а я пошла обратно к Эме, она забрала меня в тёплые объятия. Так мы простояли до конца, когда все начали расходиться, к нам подошли Майки с Доракеном.       — Поехали с нами Мико, мы подведём тебя домой, — положил мне на плечо руку Майки.       — Простите ребята, я с Химуро поеду, — Майки грозно посмотрел на меня, давая понять, что возражений он не принимает.       «Я не намерена куда-то ехать с этим ненормальным. Очарование».       — Майки-кун, — я потянулась к нему и сладко шепнула на ушко. — Сегодня я поеду с братиком, а с тобой мы погуляем позже. Только вдвоём, — он покраснел и я отошла от него. Ребята удивлённо смотрели на нас. — Хорошо?       — Да, можешь идти, — я пустила воздушный поцелуй, попрощалась со всеми и ушла к брату. 🔔 Манджиро Сано +20 симпатия. { Так близко… Почему так сердце стучит от этого? }       — Ого, та он почти в моей власти, хаха,— брат покосился на меня. Я махнула головой, давая понять, что всё в порядке и я не сошла с ума.

На следущий день

      Меня отправили в магазин неподалёку. Шла напивая песенку, раздумывая о жизни, внезапно резкая боль в затылке и потемнение в глазах.       «Что за... »

***

      Проснулась я в пыльном, тёмном помещении. От количества пыли не хватало чистого воздуха и хотелось чихать. Пробуждение было не самым лучшим, болели голова и спина, видимо меня бросили на пол. Руки и ноги были связаны, а на против сидел Ханма.       — О, наконец-то проснулась, спящая красавица? — ухмыльнулся Шуджи. — Кисаки, она проснулась, — внезапно заорал, от чего я вздрогнула. 🔴 Найдена любовная цель! Шуджи Ханма 15/100 интерес. Наберите больше для симпатии. 🔴 Найдена любовная цель! Кисаки Тетта 30/ 100 интерес. Наберите больше для симпатии.       — Ты Мико Такахаси? — сел прям передо мной Кисаки. Я кивнула и он ухмыльнулся. — Готова умереть?       — П-почему вы хотите меня убить? — он взял мой локон волос и накрутил его на свой палец.       — Потому что ты портишь мои планы,— он дёрнул за волосы и приблизил мою голову к себе. — Откуда ты обо всём знаешь? Какие цели преследуешь?       — Хах, так я тебе и сказала, Киса, — он яростно на меня посмотрел и толкнул на землю. Тетта сел на меня сверху и потянул свои руки к моей шее, надавил на неё.

⚠ Угроза жизни, до смерти осталась 1 минута ⏳

      «Твою мать! Система, стрела любви. Пульни в этого засранца!»

Пиу, успешное попадание в сердечко.

🔔 Кисаки Тетта 1/100 любовь. Наберите больше для одержимости.       Кисаки ослабил хватку и вскоре отпустил меня. Моё горло болело и меня захлестнул кашель.       — Передумал её убивать? — подошёл Ханма и присел рядом. — А? Чего это ты красный такой? Температура? — Кисаки закрыл руками лицо и вскочил с меня.       — Да, оставь её. Т-такахаси, можешь идти домой, но если кому-то скажешь, накажу! — мы удивлёно на него посмотрели, но промолчали. Ханма развязал меня и показал дорогу, как выйти с помещения. 🔔 Ханма Шуджи +20 интерес. { Что она сделала с Кисаки? Очень интересно, хи-хи }       Я успешно дошла к магазину, купила всё и пошла домой. От моего вида шарахались люди, ведь вся грязная и потрепаная. Колени ободраные, а на шее синяки. Мой вид привлёк местный патруль, они стали возле меня и начали допрашивать о том, что со мной случилось. Соврала, что напали хулиганы и они предложили подвезти домой. Сил идти уже не было и поэтому с радостью согласилась. Какого было удивление родителей и брата, даже соседей, когда меня привезли патрульные в таком виде.

***

      Через пару дней мне позвонил Майки и предложил прокатиться. Выбора у меня не было, так что согласившись, я пошла собираться. Так как на улице тепло, я надела шорты и майку, на ноги кроссовки. Оповестив родителей, я умчалась на встречу ветру.       — Привет, Мико-чан, — неожиданно обнял меня Майки. Отвечать на объятия я не торопилась, что ему не понравилось. — А обнять меня не хочешь? — всё же обняла в ответ и он довольный помог мне сесть на байк.       — Майки, а куда мы едим?       — Не знаю, — беззаботно ответил.       — Тогда поехали в торговый центр, — он кивнул и повернул руля. От резкого поворота я чуть ли не слетела с байка.       — Ой, прости, я забыл что ты сзади сидишь. Мико, держись крепче за меня, — он прибавил скорости и мне ничего не оставалось, как схватиться за него.       «Забыл он, да как же».       Домчавшись до торговго центра, мы пошли по магазинам. Рассматривали разные вещички, дурачились и позже поели. После прогулки по магазинам, мы поехали кататься по ночному городу. Мы подъехали к озеру и сели на берегу, так как было прохладно, Майки снял с себя кофту и накинул на меня.       — Эм, спасибо большое, — он положил мне руку на плечо, а я прижалась к нему. В такой позе, мы смотрели на звезды, но пришло время ехать домой.       — Майки, я хочу поблагодарить тебя за такой чудесный день, спасибо большое, — потянулась у его щеки, чтобы поцеловать, но он подставил свои губы. — Я хотела щеку, что ты дел… — не успела я договорить, как он закрыл мне рот поцелуем. Я хотела оттолкнуть его, но он прижал меня к себе. Так как я не отвечала на поцелуй, он укусил меня за губу и толкнул на траву. Сел сверху и продолжил целовать меня, покусывая губы. Терпеть боль от укусов я больше не могла и поэтому ответила на поцелуй. Когда он наконец-то оторвался от меня, он чмокнул меня в щеку и помог встать.       — Прости, увлёкся немного, — неловко почесал затылок.       — Немного увлёкся? Ты мне губы искусал! — он хихикнул и обнял меня. 🔔 Сано Манджиро +30 симпатии. { Такие манящие губы, хочу ещё раз поцеловать }.       — Ну не злись. Просто твои губы такие сладкие, не мог оторваться, — я оттолкнула его и уселась на мотоцикл. В тишине мы доехали ко мне домой, попрощавшись, я зашла в дом.       На кухне сидел Химуро, пил чай и что-то смотрел в газете. Услышав шум, он поднял на меня взгляд и подавился чаем.       — Химуро, что такое? — обеспокоенно подошла к нему.       — Кхе кхе, возьми зеркало и посмотри на себя, — прислушавшись к словам, я пошла за зеркалом, увидимое меня потрясло. Мои губы опухли и были как в утки, в некоторых местах были ранки, которые кровоточили.       — Вот же, и как мне с такими губами показываться перед родителями и идти в школу? — сзади послышался шум и я обернулась. Там стоял брат и зло смотрел на меня, скрестив руки на груди.       — И что это за ублюдок сделал? — подошёл ближе и навис над мной.       — Хе-хе, братик, может не надо? — попытка быть милой не сработала и Химуро продолжил сердито сверлить меня взглядом, в ожидании ответа. — Ладно, это Майки сделал, — глаза брата переполнились яростью, от это мне стало не по себе.       — Вы. Вы встречаетесь? — тихо и казалось бы, без эмоций, проговорил брат.       — Нет, мы не встречается, а подобное произошло случайно, — отвела взгляд. Химуро выдохнул и погладил меня по голове.       — Прости, что давлю на тебя, просто… Я переживаю за тебя… Он, не лучший парень для тебя, — сказав на последок, брат ушёл к себе. От того, что брат беспокоиться за меня и предупреждает об опасности, а я как-будто игнорирую это всё, мне стало стыдно.       Позже пришли родители и мне пришлось со врать о том, что я упала и изодрала губы. Брат после того случая, ходил хмурый и задумчивый.

Спустя месяц

      Я начала замечать, что за мной следят. Кто-то постоянно наблюдает за мной. От этого ставало не по себе, особенно когда я возвращалась одна со школы. Прям как сейчас.       — Эй! Коротышка, а ну стоять! — кто-то крикнул, не подалеку. Осмотревшись, я увидела парней в белой форме, которые бежали на меня. Не став ждать когда прийдут за моей душонкой, я со всех сил убежала прочь. Где-то вдали ещё слышались их крики, обернувшись назад, чтобы посмотреть где они, я очень сильно в кого-то врезалась, в добавок ещё и упала на него сверху.       — Бля, как же больно! — не выдержала и выругалась, сидя на парне.       — Да, согласен, — послышалось снизу. Посмотрев туда, увидела Казутору, который с интересом рассматривал меня.       — Ой, — быстро вскочила и подала ему руку, чтобы встал. Он быстренько поднялся и оттряхнул одежду. — Прости, пожалуйста! — поклонилась.       «Черт! Как же страшно, но почему я столкнулась с этим сумасшедшим?!»       — Босс, вы поймали её! Ну наконец-то, она такая шустрая, — прибежали те головорезы. Казутора с улыбкой посмотрел на меня, а я,.учуяв, что пахнет жареным, начала отходить назад.       — Пошли с нами, — наконец то подал голос Ханемия. — Тебя глава вызывает, — осмотрев их, я увидела значек безголового ангела и мне стало понятно, кто меня зовёт.       — Ладно, всё равно, мне не убежать от вас, — так под конвоем я направилась в логово тигра. Прийдя туда, нас уже ожидал ухмыляющиися Ханма.       — Ну наконец-то, я уже думал, что вы её не приведёте, — подходя к нам озвучил свои мысли Ханма.       — Да, пришлось поганяться за этим котёнком, — улыбаясь ответит Казутора. Ханма то его слов злился смехом.       — Она-то, котенок? Ахах, больше похожа на выжидающию пантеру, который ждёт случая перегрызть твою глотку, — Казутора не понимающие посмотрел на меня, а я, чтобы добавить эффекта, злобно ухмыльнулась. От подобного на Ханемии пропала прежняя нахальная улыбка, но в глазах появился недобрый интерес. 🔔 Казутора Ханемия +20 интерес. {Пантера значит? Хах, очень интересно}       — Ладно, пойдём уже, нас ожидают, — бросил на последок и пошёл в глубь здания. Я послушавшись пошла за ним. Как и ожидалось, там ждал нас Кисаки.       — Приветик, — мило улыбаясь, помахала ему ручкой. От моих действий у него покраснели уши. 🔔 Кисаки Тетта +5 любви. { Милая } 🔔 Шуджи Ханма +10 интереса. { Что она сделала с Кисаки? Сломался что-ли? }       — Привет. Кхм, Ханма, выйди, — Шуджи удивлённо на него посмотрел и ухмыляясь вышел с комнаты.       «Что это сейчас происходит?       — Кисаки, о чем ты хотел поговорить? — он перевёл на меня напряжённый взгляд, который мне очень не понравился.       — Ты общаешься с Тосвой?       — Да, — нечего было скрывать, если он об этом заговорил, значит уже всё знает.       — Ты не должна с ними общаться, поняла? — командовать удумал. Меня подобные приказы напрягли и рассердили.       — С чего это? Если ты начнёшь говорить о том, что они опасные или ещё что-то я скажу что твоя группировка куда опасней. И не смей мне приказывать, ты мне никто, — мои слова его разозлили. Он прижал и меня к стенке.       — Откуда ты знаешь, что это моя группировка? — пока я стояла, задумавшись, что ответить, Кисаки тем временем начала приближаться к моему лицу.       — С-стой! Это просто предположения, ведь мне сказали, что меня ждёт глава, но если тебя слушается Ханма, то значит глава - это ты, — отпихнула его от себя и он немного отошёл.       — Не общайся с ними, поняла?       «Хорошо, тогда используем свое обаяние!».       — Тетта-кун, ну почему? Они весёлые, к тому же, они первые нашли меня, — подошла и обняла его. Он краснея и ухмыляясь обнял меня в ответ       «Чувствую себя лисицой-обостительницой».       — Тогда я убью их, чтобы они не трогали тебя, — я попыталась отодвинуться от него, ведь всё равно не сработало. 🔔Тетта Кисаки +10 любви. { Проще убить их, чтобы они небеспокоили тебя. Она первая пошла в мои объятия, неужели это взаимно? }       «Что же делать? ».       — Куда ты? — обнял ещё крепче меня.       — Мне уже пора домой, так что я пойду, — ему это не понравилось и он начал закипать от злости.       — Ты не можешь… — заткнула его поцелуем. Он ответил и нежно убрал волосы за ухо. Оторвавшись, я отвела взгляд и невольно покраснела, а Кисаки счастливо улыбался. 🔔 Кисаки Тетта +10 любви. { Она первая меня поцеловала! }       — Может, тебя провести домой? — как-то робко прям спросил Кисаки. Подобное поведение меня удивило, ведь это так на него не похоже.       — Д-домой? Нет, не надо, я сама дойду. И на счёт Свастонов, ты же мой добрый Кисаки, ты же не убьёшь их, верно? — он покраснел и согласился не убивать. Попрощавшись, я свалила домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.