ID работы: 12098251

Игры богов

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
263
Награды от читателей:
263 Нравится 158 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Ханма? Что тебе нужно? — ухмыляясь подошёл поближе. Его присутствие напрягало, к тому же, сейчас с Кисаки у меня вражда.       — У-у, чё так холодно? Да ладно тебе, я поговорить пришёл, — сел на подоконник и открыл окно. — Я закурю ладно?       — Как-будто мой ответ на что-то повлияет, — он хмыкнул и закурил.       — Что у вас с Кисаки? В последнее время он подавлен и зол как чёрт. Ты мне всё веселье портишь, — от его взгляда бросило в дрожь.

⚠ Ханма Шуджи враждебно настроен против игрока

      — Это тебя не касается, пускай ведёт себя адекватно, — он жутко улыбнулся и стал подходить ко мне ближе. Схватил рукой за щеки и достаточно угрожающе ответил.       — А может это тебе харе тягаться с кем попало? Сиди тихо и не выебывайся, если жить хочешь, — схватила его за руку и вырвалась с его хватки. — М? Занятно, значит ты не такая уж и бесполезная.       — Ублюдок! — залился смехом и немного отошёл.       — Ладно, живи пока. Чувствую, с тобой мне будет ещё веселее. Покеда~ — вышел с палаты, а я наконец-то вздохнула с облегчением. Через пару дней ко мне пришли Хайтани       — Привет, цветочек, — довольно-таки на позитиве зашли в мою палату. От их довольных рож, стало не по себе.       — Привет. Чё такие довольные? — подсели на кровать. Ран по-хозяйски лёг рядом и с чёртиками в глазах посмотрел на меня.       — Мы пренесли тебе новости. За которые я жду поцелуй, — подмигнул. От такого поведения я лишь закатила глаза — Какая бесчувственная, а мне пришлось потрудиться ради тебя.       — Заканчивай уже, Ран. Мы пришли по важному делу. Мико, твоего брата до полу смерти избили, ты знала? — от слов Риндо у меня на миг остановилось сердце, а на глазах налились слёзы.       — К-как? Кто это сделал?! — контроль чувство и гнева слетел к чертям. Я готова порвать сейчас любого за Химуро.       — Майки, мы даже причину знаем, — вмешался Ран, теперь его тон звучал серьёзнее и холоднее. — Это из-за тебя произошло. Химуро попытался поговорить с Майки, но тот накинулися на него с кулаками. Говорят, что еле остановили его, жуткий тип.       — Ублюдок! Я убью его! — поднялась с кровати и начала переодеваться в обычную одежду.       — А мы тебя не смущаем? — усмехнулся Ран. Мне было плевать на то, что они увидели меня в белье.       — Как будто вы девушек в белье не видели. Или неужели я вас смутила? — хихикнула с них. У Риндо покраснели уши, а Ран расплылся в улыбке.       — Ладно, согласен. Но, куда ты собралась? — у меня не было плана, но начистить рожу Майки я хотела неприменно.       — Хватит мне прохлождаться. Пора решать проблемы, — они явно удивились моему заявлению. Достала бумажку и написала отказ от мед.помощи, чтобы не было проблем.       — Ладушки, как ты собираешься сбежать? За дверью полно людей в белом, — улыбнувшись я кинула в руки Рана пакет с одеждой.       — Ты прав, мы находимся на третьем этаже. Прыгать не вариант, но я заметила, что возле моего окна пожарная лестница. Так что, вы валите на улицу и ждите меня там.

🔔 Хайтани Ран

+20 симпатии

{ Дьявол, эта девушка не прекращает меня удивлять и заставляет ещё сильнее её желать.}

🔔 Хайтани Риндо

+ 10 симпатии

{ Смышлённая малышка и такая смелая. Впервые встречаю такую буйную лошадку. }

      «Вот ублюдок! Кто это здесь лошадь?»       Без проблем спустилась на землю. С низу меня уже ждали братья. Мы сели в их машину и поехали к ним домой. Там я оставила свои вещи и пошла на поиски Майки. Хайтани на всякий случай будут стоять в сторонке, чтобы в друг чего спасти меня от не минуемой гибели. Стрелочка привела меня на реку, там на траве лежал Майки и смотрел на закат.       — Здоров, — от неожиданности вздрогнул и обернувшись холодно посмотрел на меня. Я побежала на него и вмазала со всех сил ему по роже ногой. От такой неожиданной атаки он не успел уклониться и немного улетел в сторону.

🔔 Хайтани Ран

+6 влюблённости

{ Бля, я возбудился от такого зрелища. Чёрт, как же она горячо выглядит сейчас}

🔔 Хайтани Риндо

+10 симпатии

{ Хаха, вот это уебала. Красотка!}

      «Извращуги! Но, спасибо»       — Ты чё творишь? Жить надоело? — он угрожающе начал подходить всё ближе.

⚠ Манджиро Сано охватил чёрный импульс.

Есть угроза жизни!

      «Вашу ж Машу»       — Это тебе за брата! — он ухмыльнулся и кулаком ударил в живот. От боли я согнулась по полам, но он схватил за волосы и поднял мою голову так, чтобы я смотрела на него.       — А, так ты пришла на верную смерть из-за того шумного мальца? Жаль, нужно было его добить, — умылка в сочетании с пустыми, холодными глазами вызывали дрожь по коже. Но собравшись, я ударила его кулаком по руке, от чего он отпустил меня.— Жить надоело? А хотя забавно наблюдать, как ты из последних сил пытаешься что-то сделать.       — Пусти! — я замахнулась для удара, но он толкул меня на землю и сел сверху.       — Слишком буйная. Думаю, тебя сначала нужно наказать за содеяное, — ухмыльнулся и начал рвать одежду на мне. Чтобы я не кричала, заткнул рот рукой. Драться или что-то делать было уже бессмысленно. Рыдая, я расслабилась и стала ждать свое участие. Но вдруг на лице Майки появился испуг. Он быстро встал с меня и отошёл по дальше.       — Пришёл в себя? — он кивнул и начал рассматривать меня. — Что ты творишь, Майки?       — Чёрт, да не знаю я. Все было как в тумане, помню только как ты меня ударила. Мико, прости меня, — ударила его, от чего он даже не удивился.       — В тумане говоришь? Ты меня чуть-ли не изнасиловал, болван! Из-за чего спрашивается, всё это? Брата чуть-ли не убил, меня ещё бы немного и изнасиловал бы. Понимаю, ты зол, но ты даже не попытался со мной поговорить! Не думал ли ты, что я против своего желания хожу к Валльгале? К тому же, ты мне никто, почему же ты так злишься на меня? Я ведь ничего тебе и твоей банде не сделала, так почему ты так жесток к нам? — от удивления он выпучил глаза и стал медленно подходить. — Хочешь ударить? Бей!       — Н-нет, прости меня, — он подошёл в притык и обнял меня. Положил голову мне на плечо и начал тихо молить о прощении. — Какой же я дурак, прости меня, умоляю. Я должен был поговорить с тобой. Когда я услышал, что нападение на Кенчина готовилось благодаря тебе, я поверил и возненавидел тебя. Прости, умоляю.       — Поздно уже, — оттолкнула его и ушла к машине Хайтани. Они знатно удивились от моего внешнего вида. Разодрана кофта, из которой виднеется моя грудь, слёзы на глазах. Дополнение ко всему, кровь со рта, я на последних силах дошла к машине и рухнула в руки Рана.       — Какого хуя? Я всыплю тому ублюдку, — клал на задние сиденье машины и причетал Ран. Тихо и с последних сил я прошептала:       — Не надо, поехали домой…— сказав это я провалилась в пучину тьмы.

POV Хайтани Ран

      — Какого хрена она нас не позвала? Жить надоело, — моей злости не было предела. Я готов задушить того ублюдка собственными руками!       — Спокойнее, Ран. Что это на тебя нашло, неужели влюбился в мелкую? — захихикал Риндо. Но он был прав, мне чертовски нравится Мико.       — Зубы лишние? — в тишине мы доехали домой. На руках донёс мелкую к нашей квартире и положил на диван.       — Нужно обработать раны, — принёс аптечку Риндо. — У неё кровь идёт со рта. У неё либо внутренние травмы, либо прикусила губу. По количеству крови, я склоняюсь к первому варианту. Нужно её раздеть и осмотреть.       — Окей, — принялся её раздевать. — Для 16 лет у неё не плохое тело, — упругая грудь второго размера привлекла моё внимание. Осмотрев тело, можно было сказать, что подозрения Риндо были правдивы. На животе был огромный, синий синяк.       — Вот же ублюдок, зачем же так бить? — не выдержал Риндо. — Нужно сначала её помыть, а потом обработать раны.       — Я помою, а ты обработаешь, — младший ухмыльнулся, но ничего не сказал. Снял с неё остатки одежды и понёс в ванную. Её вид будоражил мой разум, но кроме как полапать, я не стал ничего делать. — Риндо, как думаешь, он её изнасиловал?       — Нет, не думаю, — Риндо раздвинул ноги Мико, открывая вид на её прелести. — Повреждений и следов никаких нет. Также не было крови и спермы, так что можешь быть спокоен.       — Харе смотреть! И с шутками своими заканчивай, — он ухмыльнулся и провел пальцем по ноге Мико, следом и поцеловал её.       — А может она и мне нравиться и я тоже её хочу. Как тебе, брат? — слова Риндо вывели меня из себя и я схватил его за шиворот.       — Не смей! Я не собираюсь её делить с кем-то. Она моя, усёк? — Риндо ухмыльнулся и вырвался.       — Да понял я. Но знаешь, соперников у тебя уйма, так что постарайся, братан.       — Раздражашь! — одел её в свою футболку и отнёс к себе в комнату. В обнимку так и уснули.

Конец POV Хайтани Ран

      — Ух, как же болит живот. Фе, что за привкус ужасный, — очнулась я в неизвестном месте, так ещё и в одной мужской футболке. — Где это я?       — Проснулась наконец-то, — послышалось рядом. В близи лежал Ран, выглядел он потрёпанно и уставшим.       — Сколько я спала? Ужасно себя чувствую, — он тревожно улыбнулся и поднялся с кровати.       — Ну, примерно трое суток без сознания была. Тебе ещё рано было с больницы убегать, к тому же, тот ублюдок добавил тебе травм. Есть хочешь? — как подтверждение громко проурчал живот       — Чёрт, 3 дня. Как же там родители и брат? Нужно срочно с ними связаться, — резко встала в кровати и в глазах начало темнеть. Ран кое-как успел поймать.       — Дура! Ты что творишь? Умереть хочешь?! — слишком эмоциально прокричал Ран. На его крик прибежал Риндо с аптечкой. Увидев меня на руках Рана он слегка удивился, но сразу же вернул самообладание.

⚠ Здоровье 30/100

      "Какого хрена так мало здоровья?"       — Чё это вы такие нервные? Слушайте, что-то мне плохо, пусти меня, — я снова потеряла сознание.

***

      Проснулась я уже в больничной палате. С двох сторон меня держали за руку Хайтани и мирно спали.       — Ух, моя спина, — потянулся Ран и кряхтя как старик схватился за спину. — М-мико? Мико, ты наконец-то очнулась, — радостно набросился меня обнимать. От воплей Рана проснулся и Риндо, он также обнял меня.       — Ребят, что происходит? Почему я снова в больнице? — они опустили головы и в это время вошёл врач.       — Ну наконец-то Вы очнулась, юная леди, — проверил капельницу и что-то записал на листке.       — Док, что со мной? — он на мгновение задумался и посмотрел на Рана, тот кивнул и врач продолжил свой рассказ.       — Ну, начнём с того, что если-бы не господин Хайтани, вы бы умерли от внутреннего кровотечения и воспаление. Также, вашей травме мозга эта ситуация не пошла на пользу и был шанс того, что вы были бы парализованы, но всё обошлось. Благодарите Богу и господина Хайтани, только благодаря им, нам удалось вас спасти. Ну а теперь, отдыхайте, — ушёл. Его слова перевели меня в шок. Ещё бы немного и я бы умерла.       — Спасибо вам, ребята, правда. А сколько я была без сознания? И что случилось после того как я потеряла сознание? — Ран молчал, Риндо тяжко вздохнул и начал говорить:       — Ладно. Я пытался тебя спасти своими силами, но у меня не получилось и поэтому пришлось везти в больницу нашего знакомого, в которой тебя вылечили бы без вопросов. Здесь тебе оказали нужно лечение, но ты долго не просыпалась, мы думали уже, что всё напросто. Ты была в коме месяц, — от услышаного у меня началась паника и Ран быстро нажал на тревожную кнопку, прибежала медсестра и что-то вколола. После этого укола меня сразу же начало клонит в сон и я меня снова затянуло в пучину тьмы.

***

      На следующий день я проснулась от солнечного света. В палате никого не было и у меня было время всё обдумать.       — Привет, как себя чувствуешь? — с порога заговорил Риндо. Сегодня он пошёл один, с пакетом еды и фруктов.       — Привет Рин, чувствую нормально. А почему ты один? — он положил пакет и сел рядом на стул.       — Да так, Ран кое-какие дела решает, — задумчиво ответил. У меня было уйма вопросов, на которые я хочу услышать ответы.       — Риндо, скажи мне, моя семья знает о том, где я и в каком состоянии, что с моим братом? А ещё ответь, что сейчас происходит в мире, пока я здесь валялась. Точно! Какое сейчас число? — он растерялся от наплыва вопросов. Немного подумав и осмыслил вопросы, всё же ответил.       — Ну, начнём с того, что твоя семья знает что тебя увезли в целях безопасности. На счёт твоего брата… С ним всё в порядке, не волнуйся. Хм, что сейчас происходит? А вот что, Кисаки Тетта сходит с ума, пытаясь тебя отыскать. Майки тоже в поисках. Сейчас между Свастонами и Валльгалой происходит борьба, через пару дней состоится бой между ними. Ну, а сегодняшнее число, 29 октября.       — Чёрт, мало времени. Риндо, мне нужно идти, — я попыталась встать с кровати, но Рин не позволил сделать задуманное       — Пусти!       — Нет, ты в своём уме? Мы еле вытащили тебя с того мира. Не пущу! — попыталась вырваться, но он крепко обнял и не позволил больше двигаться — Тише, Мико всё будет хорошо. Пожалуйста, не убегай и не делай глупостей, — я обмякла и обняла в ответ. Сейчас мне было тяжело как никогда и немного поддержки мне не помешает.       — Хорошо, не буду. Рин, сколько мне ещё здесь лежать? — положил свою голову мне на плечо и поглажевал спину.       — Примерно неделю, ты слишком долго была без сознания и перетруждаться тебе запрещено. Мико, а о чём ты говорила? Почему мало времени? — от такого не ожиданого вопроса я вздрогнула и он явно это заметил. Поднял голову и серьёзно на меня посмотрел.       — Эм, ну… Я знаю о тайных планах Кисаки и они мне не нравятся, поэтому я хочу помешать ему, — Рин удивлённо поднял бровь и усмехнулся.       — Да уж, как же это на тебя похоже. Не можешь спокойно себе жить, нужно лезть в какую-то жопу, — раздраженно буркнул. Немного поговорили и он ушёл.

🔔 Хайтани Риндо

+10 симпатии

{Заноза в заднице! }

      — Хаха. Система, интерфейс.

Интерфейс:

^ Статус. ^ Навыки. ^ Характеристика. ^ Любовные цели. ^ Задания. ^ Инвентарь.       — Статус. Такахаси Мико. 22ур. (10/100). Возраст: 16 лет. Профессия: не выбрано.       — Навыки. ~ «Очарование» — макс. уровня. ~ «Оценка» — 32 ур. ~ «Стойкость к боли» — 24 ур. ~ «Убеждение» — 19 ур. ~ «Готовка» — 45 ур. ~ «Навигатор» — 47 ур. ~ «Харизма» — 21 ур. ~ «Самооборона» — 23 ур.       — Хм, а уровни неплохо поднялись. Что на счёт характеристики? Здоровье: 82/100. Сила: 35/100. Выносливость: 45/100. Ловкость: 34 Красота: 70/100. Интеллект: 85. Удача: 32 Репутация: 300/1000. Оч. характеристики — 40       — Здоровье пониженно? Видимо, прав был врач, на счёт моей смерти. Мне нужно восстановиться, дела не ждут. Система, 18 оч. характеристики в здоровье и 10 в силу.

Ваши характеристики были улучшены и здоровье полностью востановилось.

Характеристики:

Здоровье: 100/100. Сила: 45/100. Выносливость: 45/100. Ловкость: 34 Красота: 70/100. Интеллект: 85. Удача: 32 Репутация: 300/1000. Оч. характеристики — 12

⚠ Внимание! Если вы достигнете:

Сила — 50 Выносливость — 50 Ловкость — 50

Откроется древо Берсерка. Вы сможете выбрать одну из трех ветвь.

Выбор повлияет на профессию и ваши характеристики, также вам будут даны новые навыки, соответствующие вашей ветвии.

      — Ничего себе! А какие ветвие существуют?

Существует 3 ветвии:

1 — Мастер теней. | С помощью этой ветви, вы сможете практиковать навыки тихого убийства и сокрытия | * +10 к ловкости * +2 навыка * Прокачка силы уменьшиться на 35% 2 — Богатырь. | С этой веткой, вы станете намного сильнее обычных людей в грубой силе | * +10 к силе * + 2 навыка * Прокачка ловкости уменьшиться на 30% 3 — Не конь. | С этой веткой, вы сможете вынести любые адские тренировки и любую сложную работу | * + 10 к выносливости * + 3 навыка * Прокачка силы и ловкости уменьшиться на 20%       — Довольно таки заманчиво, но я не собиралась становиться супер сильной в этом мире. Что уж там, я даже не знаю, кем стану в будущем....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.