ID работы: 12098251

Игры богов

The Gamer, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
263
Награды от читателей:
263 Нравится 158 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Целую неделю я проходила как в тумане после того случая с Кисаки. Семья начала волноваться обо мне и отправили с Химуро погулять.       — Мико-о, куда мы идём? — вывел с раздумий голос брата. Идей толком не было, и мы сошлись на том, чтобы пойти в парк развлечений. При в ходе мы услышали знакомые голоса, которые спорили.       — Чифую, острый рамен лучший! — вполне серьёзно рассуждали эти двое, но выглядело это как спор детей.       — Да нет же, грибной лучше. О, сейчас спросим у них, — указал пальцем на нас. Светясь от счастья и немного краснея, подбежал Чиф.       — Привет, — поздоровавшись, мы перешли к делу, а именно к их спору. Подошёл Баджи и закинул свою руку на меня.       — Такахаси, вот скажи, острый рамен лучший, правда? — хитро лыбясь, продолжил ещё сильнее прижиматься ко мне. Парни обратили на это внимание и как-то нахмурились.       — Отойди от Мико/сестры! — в унисон закричали. Их синхроности можно позавидовать. Баджи рассмеялся и назло им обнял меня сзади, упираясь головой в шею.       — Баджи-сан! Как вы так можете! — подходил Чиф, а брат темнее тучи стоял на месте и сверлил Баджи.       — Баджик, перегибаешь. Не используй меня, чтобы их позлить, — он ухмыльнулся и нахелился к моему уху и прошептал, от чего по телу пошла дрожь, а лицо покраснело.       — А может это не из-за них я себя так веду, может это ты меня сводишь с ума, хах, — от моей реакции парни застыли в шоке и ещё сильнее разозлилась. Баджи отпустил меня, а парни накинулись на него с кулаками.       — Хаха, ненормальные! Люди же смотрят, пошли в парк уже, — они обиженно надули щёки, но всё же пошли за мной. 🔔 Баджи Кейски +20 интерес { Черт, с ней и контроль можно потерять}       «Изврат! Извращенный котяра!»       Неожиданно брат подбежал ко мне и взял за руку. Баджи с Чифую начали злиться и истерить о том, что они тоже так хотят.       — Она моя! Все хотят отобрать у меня МОЮ сестру, — как не рассмеяться от такой милой ревности. В первую очередь, мы пошли в комнату страха. Хоть я и понимала, что это всё не по-настоящему, но когда амбал бегает за мною с окровавленным топором, спокойным оставаться никак не могу. Из-за того, что было темно и за нами бежало это чудище, мы потеряли друг друга и я оказалась одна.       — Твою мать, как же страшно. Знала что боюсь всякое такое, но всё равно пошла в эту дыру! — осмотревшись по сторонам, я увидела проход и пошла туда. Внезапно на меня выскочил здоровый, лохматый паук. Он не был живым, но испугалась я знатно, со слезами на глазах, я присела в углу и уткнулась в колени, чтобы успокоиться. Внезапно, послышались шаги, я затаила дыхание и ещё сильнее вжалась в угол. Но вдруг меня коснулось что-то и я за орала.       — Мико? Ты чё здесь делаешь? — я подняла свой взгляд и увидила Баджи. От того, что меня наконец-то нашли, я дала эмоциям волю и ещё сильнее разрыдалась. — Эй, ты чего?       — Б-баджи, я так и-испугалась, — он вздохнул и обнял меня, а я его в ответ. Получилось так, что он сидел на полу, а я на нем и мы обнимались. Просидели мы достаточно долго и вдруг он подал голос.       — Успокоилась? — я кивнула и встала с него. Внезапно у меня разболелась голова и начало всё плыть перед глазами.— Не знал, что ты такая трусих… Мико?

POV Баджи Кейске

      Уже долгое время мы не могли найти Мико, решив разделиться для поисков, я пошёл в одну из сторон. Внезапно, я услышал как-то ревет, но в друг все звуки прекратились, а в углу комнаты что-то сидело. Как оказалось, это наша пропажа.       — Б-баджи, я так и-испугалась, — лишь по её голосу можно понять, как ей было сложно здесь находиться и чтобы хоть как-то её успокоить, решил обнять. Не расчитав сил, она завалила меня на пол и села на меня.       «А мне даже нравится с ней так сидеть, хех»       — Эй, Мико? — внезапно она потеряла сознание. — Походу, это очень сильно на ней сказалось. Вот же, дура, если так боится, то зачем идти? — взял её на руки и понёс на выход. На выходе нас ждали парни, увидев Мико у меня руках, они ужаснулись.       — Баджи, что с ней?! — реально перепугался за сестру Химуро. Положив малую на лавочку, решил над ними поиздеваться.       — Не выдержала моих порывов, хаха,— Химуро нахмурился и разозлился. За свою дебильную шутку, справедливо получил по роже.       — Придурок вы, Баджи-сан, —обидевшись, они отвернулись и сели возле Мико.

Конец POV Баджи Кейски

      — М-м, как же болит голова, — проснувшись на лавочке, я растерялась, но с трансу меня вывели оры парней.       — Мико! Ты как? — перепуганный брат и растерянный Чифую, эту картину дополнило разбитое лицо Баджи.       — Что с вами? Я в порядке, а вот по вам и не скажешь, что вы в норме, особенно Баджи, — Химуро обнял меня и с облегчением вздохнул.       — Я так испугался, когда Баджи вынес тебя на руках, — в голове начали всплывать фрагменты с Баджи. Краснея, я отвернулась, а Баджи решил воспользоваться моим состоянием и подшутил.       — Неужели вспомнила как ты на мне..       — Стоп! Не говори больше! — тот ухмыльнулся, а ребята нахмурились.       — Мико, почему ты была без сознания? — вмешался Чифую.       — Стыдно признавать, но я очень сильно испугалась, но Баджи нашёл меня и успокоил. Видимо, из-за сверхэмоциональности я и потеряла сознание, — после услышанного, парни успокоились. — Эй Баджи, что с лицом?       — Последствия глупой шутки, — ухмыльнулся, а брат хмыкнул.       — Ладно, пойдём на аттракционы?       — Ты уверенна, что всё в порядке? — обеспокоено глядели на меня. Успокоив их, мы пошли на американские горки. Остаток дня прошёл очень весело и это помогло мне расслабиться. На время прогулы я отключила уведомлении и позволила себе расслабиться. Придя домой, я решила просмотреть уведомления системы.       — Система, уведомления. 🔔 Баджи Кейске + 5 симпатии {Она так прижимается ко мне, слишком жарко стало} 🔔 Вы получили новый навык «Стойкость к страху» — 1 ур. 🔔 Внимание! За вами идёт слежка. 🔔 Чифую Мацуно + 10 симпатии {Я не видел её с такой силой стороны}

💌 Вам письмо от Богини Любви

      — Письмо? открой его.

« Здравствуй, Мико. Ты прекрасно справляешься со своей задачей по соблазнению и поэтому я дарую тебе подарок, моё дорогое дитя.

P.s Можешь не отвечать, я и так всё вижу.

Твоя любимая Богиня Любви ^o^ »

      — Какой ещё задание по соблазнению? Кому это надо? Они сами липнут ко мне!

Не желаете открыть подарок?

      — Точно, открывай. Перед мной появилась большая книга с названием «Книга навыков» и браслет. Дотронувшись до браслета, появился экран с описанием предмета.

«Защитный браслет»

Условие — если вы будете в опасности он сработает по вашему желанию.

Приспособление — если к вам дотронуться, то испытают электрический удар, который способный вывести из сознания любого, но не убить.

      — Какая хорошая вещь! Спасибо тебе, Богиня. Так, перейдём к книге, — открыв её, она стала светиться и появилась табличка с описанием.

Вы получили новый навык

«Манипуляция разумом»

Условие — этот навык можно использовать только раз в месяц и есть риск сойти с ума.

Так как вам придёться менять ход мыслей людей, но не у всех чистые помыслы, будьте аккуратны!

Приспособление — вам стоит лишь дотронуться до человека и подумать о том, что вы хотите изменить.

Для окружающих не пройдёт и секунды, даже если на изменения уйдут часы или дни.

      — Ого, с одной стороны хороший навык, но с другой есть шанс стать безумным. Хотя, меня и так одни психи окружают, — поблагодарив богиню, я ушла спать. На утро, собравшись, я направилась в школу одна, так как братец заболел.

🔔 Внимание! За вами ведётся слежка

      «Что? Я совсем забыла про это»       Свернув за угол и спрятавшись, я подождала, когда приблизиться мои сталкеры. Как оказалось, это была пятёрка моих рабов.       — Не меня ищете? — обернувшись они офигели и набросились на меня с объятиями. — Эй! Чего это вы, чудики?       — Мы думали, что ты умерла уже! Ты хоть знаешь какие слухи ходят о тебе среди гопников? — обиженно бубнел Ак-кун.       — Что? Вы о чём вообще? — уж очень интересно, какие легенды про меня ходят.       — Да уж, особенно, когда тебя видели, как ты уходила с Казуторой Ханемией. А он, между прочим, важная шишка в банде «Вальгалла», — умно поправил очки Ямагаши. Всё звучало уж слишком подозрительно.       — Чёрт! — такие слухи могут дойти и до тосвы. А они точно дойдут и проблемы мне гарантированы. — Слушайте, а вы вчера меня видели? — они отрицательно покачали головой. Договорив, мы пошли в школу.       «Значит не они, интересно»       Под конец дня, пришёл Казутора и попросил пойти с ним, так как меня звал к себе Кисаки. Но получилась неожиданная встреча с главой и заместителем тосвы. И что самое ужасное, мы встретились у входа в школу, когда под руку меня вёл Казутора к Кисаки. Вмиг лицо Майки приобрело тёмных оттенков, а у Казуторы плясало безумие в глазах. От их поведения мне стало не шуточно страшно за свою жизнь и отошла к Доракену.       — Эй, Такахаси, это значит правда, что ты ведёшь дела с Вальгаллой? — я замерла в ступоре, ведь не знала, что ответить. С одной стороны он прав, но с другой это не так всё выглядит, как они думают.       — Правда, но. — не успела я договорить как меня перебили.       — Как ты могла?! — закричал Майки. Испугавшись такого поведения, я отошла назад. — Чёрт! Потом с тобой разберусь, Казутора. Пошли, Кенчин, — он свернул глазам в мою сторону и ушёл. На душе так тяготило от этой ситуации. Мне даже не дали объясниться. 🔔 Манджиро Сано — 20 симпатии { Как я мог довериться такой, как она? Проклятие! }       — Смотри, он даже не захотел тебя слушать и просто ушёл, — внезапно обнял меня со спины Казутора. — Тебе лучше не общаться с ними, — он провел рукой по моей шеи. Это было намёком на то, что случиться со мной в другом случае. — Поняла, Мико? 🔔 Казутора Ханамия + 10 интереса {События начинают приобретать неожиданный ход}       — Д-да, а теперь отойди от меня, — он отошёл и мы пошли к Кисаки. Атмосфера явно не самая лучшая была. По Кисаки было видно, что он чертовски злой сейчас и лучше его не выводить.       — Сядь на диван, я пока занят, — указал на потрёпанный кожаный диван, а сам продолжил рыться в бумажках. Пока он занят, я решила осмотреть помещение. Комната выглядела как какая-то кладовка, где было куча книг и разных бумаг, ничего интересного.       — Мико, ты продолжаешь общаться с тосвой? — в глазах горел огонёк злости и то, как он начал подходить ко мне, невероятно пугало.       — Да, — он приблизился и схватил рукой моё лицо.       — Разве я не предупреждал? — он надавил на лицо, от чего начало неприятно болеть.       — Отпусти, мне больно! — он ещё сильнее сжал и опустил. Пошёл к своему столу и взял бумажки, вернувшись он бросил их в меня. Теми бумажками оказались фотографии, на которых Баджи несёт меня на руках и как мы веселились в парку аттракционов.       «Значит, это его сошки были».       — Что скажешь на это? — меня охватила невероятная злость, ведь какого чёрта он меня отчитывает за то, что я с друзьями гуляла, при этом он мне даже не друг, про парня вообще молчу.       — Кисаки! А не переходишь ли ты границы? Ты мне вообще никто, так какое право ты имеешь меня сейчас ругать? — за свои слова я поплатилась. Удар по щеке как будто вывел меня из транса и пришло осознание.       «Точно, это же мир убийц, им ничего не стоит меня убить»       — Всё сказала? — он сел с верху и заломил мои руки над моей головой. — Кто же ты тогда для Свастонов? Ручная шлюшка? Или может доносишь им информацию о нас?       — Н-ничего из этого, — он ухмыльнулся и провёл второй рукой по моим губам.       — И с главой свастики ты тоже просто так на байке катаешься, — ужаснулась от его осведомлённости. — Вижу поняла о чем я. Слишком уж ты расслабилась, пора наказать тебя, — одной рукой он начал снимать ремень, а второй продолжил держать мои руки. От без выхода из ситуации, на глазах начали наворачиваться слёзы. Вдруг я вспомнила о браслете и хотела уже применить его, как внезапно он отпустил меня и встал. 🔔 Тетта Кисаки — 15 любви { Почему именно она предала? Черт! }       — Проваливай! — гаркнул и ушёл, хлопнув дверью. Успокоившись я ушла к себе домой. Сегодняшний день, полностью разбил меня.       Переодевшись, я залезла у ванну и начала думать над происходящем. Почему-то обе стороны думают, что я их предала, а ведь я не имею ничего общего с ними. Так почему же, меня делают врагом народу? Может кто-то специально это сделал? От досады потекли слезы и накатила истерика.       Успокоившись, я решила всё же выйти, ведь уже долгое время сидела в кипятке. Последствие подобного сразу же пришли. Голова начала кружиться и на мокрой плитке я поскользнулась и ударилась головой о тумбочку. В глазах начало всё плыть и терпеть, пока я окончательно не отключилась.       Проснулась я уже в больничной палате, с жуткой головной болью и сушняком. Возле меня копошилась мед.сестра, но заметив, что я очнулась, пошла за врачом.       — Здравствуйте, я ваш лечащий врач, Акамура Хипси, — он начал расспрашивать о моём самочувствии. В ходе нашей беседы я узнала, что была в коме семь дней и у меня была клиническая смерть. Также, он сказал что я великий счастливчик, что меня вовремя доставили. Так как была большая кровопотеря и повреждения мозга. С такими травмами мне придёться месяц лежат в больнице.       Дни проходили, меня навещали родители и одноклассники, было очень скучно лежать и ничего не делать, но меня тревожила одна мысль. Химуро не так часто, как родители приходил и если приходил, то не надолго, к тому же, он был очень обеспокоенный и было видно что его что-то тревожит. Прервал мои раздумья стук в дверь, на пороге оказались мои рабы.       — Привет. Босс, как ты? — присели они рядом. Немного поговорив, я увидела, что и их что-то терзает.       — Так, говорите, что происходит? — они смотрели в разные стороны, кто куда, лишь бы не на меня.       — Мы слышали, что тебе нельзя волновать, так что, прости, — подал голос Ак-кун и виновато посмотрел на меня.       — Я и так беспокоюсь, так какой толк умалчивать. Если не скажете, я сбегу и сама всё узнаю! — они офигели от моей решимости и мне на благо решили рассказать. Как оказалось, по Тосве ходит слух, что я на стороне Вальгалы и у меня с их главой не обычные отношения. Говорят, что я ложусь под две стороны, чтобы выведать информацию и получить благосклонность.       — Так я теперь местная шлюха? Круто! — делать вид, что меня это совсем не задело было зря, ведь слёзы начали капать сами с глаз.       — Б-босс? — ребята с сожалением посмотрели на меня и обняли. Немного посидев так, время посещение закончилось и они ушли. На следующий день пришёл брат и я решила с ним поговорить.       — Химуро, мы можем поговорить? — он посмотрел на меня убитым взглядом, от чего в сердце закололо.       — Конечно, сестра, — натянутая улыбка не изменила ситуацию и мою настороженность.       — Я знаю, о чем сейчас говорят, — он вздрогнул и с сомнением посмотрел на меня. Он не был готов к такому разговору, но выхода уже не было.       — Так и знал, что не нужно пускать ту пятёрку к тебе, — встала с кровати и села рядом на край.       — Это я их попросила. Слушай, ты веришь мне? — он задумчиво посмотрел в даль комнаты, а потом перевёл свой взор на меня.       — Я хочу тебе верить, но Майки просто так бы не стал объявлять тебя врагом. Но я хочу услышать от тебя, что происходит, — я упустила взгляд. Обдумав всё, я решила рассказать всё как есть.

***

      — Невероятно, вот же подонки! — от воспоминаний того дня, потекли слезы. Брат подсел ближе и обнимая, начал успокаивать меня.       — Я теперь враг двух банд, что мне делать? — брат задумался. В голову ничего не шло, от раздумий к меня разболелась голова и брат оставил меня отдыхать.       — Не бойся, я что-то обязательно придумаю. А сейчас отдыхай, — попрощавшись, он ушёл, а я следом уснула. Разбудил меня стук в двери, без разрешения вошли Хайтани.       — А если бы я голая сейчас была? Подождать не могли разрешения? — они улыбнулись и положили пакет с фруктами на тумбочку.       — Ужасно выглядишь, — с отвращением проговорил Риндо, поправляя очки.       — Я и без тебя это знаю, Риндо. Вы по делу или пришли языками почесать?       — По делу, сладкая, — ухмыльнулся Ран. — Думаю, ты уже слышала новости о себе.       — Конечно.       — Вот интересно, нам показалось, что подобное полная чушь. Утолишь наш интерес?       — С чего бы мне рассказывать вам о своих делах? — Ран усмехнулся и приблизился к моему лицу.       — Потому что мы хотим помочь тебе, — помощь от Хайтани, здесь явно что-то не так. Но других вариантов я не видела.       — Зачем это вам? На благотворителей вы не похожи, — Риндо улыбнулся и подошёл ближе. Он взял мой локон волос и поцеловал его.       — Всё же, она мне нравится, — так бы и заехала по самодовольной роже младшего Хайтани. 🔔 Риндо Хайтани + 10 симпатии { Умный цветочек попался, прям сломать хочеться }       «Больной ублюдок»       — Верно, мы не благодетели. Работай на нас и мы защитим тебя от Свастонов и Вальгаллы. К тому же, облегчишь жизнь братцу, — ясно было одно, они точно что-то надумали, ведь просто так рыть информацию о человеке не стали бы.       — Что именно вы хотите, чтобы я делала? — они ухмыльнулись и синхронно ответили.       — Пока что ничего, — я удивлённо и с настороженностью посмотрели на них. — Ничего такого, просто будешь нам помогать, если не понравится, то уйдёшь. Договорились?       — Я подумаю и сообщу вам, — попрощавшись они ушли. Только решила опять лечь спать, как в двери опять постучали.       «Мне поспать сегодня дадут?»       — Заходите! — дверь открылась и на пороге стоял Баджи с Чифую. У второго был фингал под глазом и хмурый вид.       — Здоров, помереть удумала? Балда, — растрепал мне волосы Баджи.       — Сам ты балда, не специально, и убери руку, у меня вообще голова болит, — он фыркнул и сел рядом на стул. Чифую остался стоять, он даже в мою сторону не глядел.       — И ты туда же, Чифую? Прежде всего, я хочу рассказать вам что произошло и почему я теперь ваш враг, — они удивлённо на меня посмотрели и внимательно стали слушать. — Пожалуй начну с того, что никому я ничего не рассказывала и я никакого отношения не имею к Тосве или Вальгалле. Каким образом я стала предателем для обоих группировок, если я даже в них не состою?       — Ну, секреты рассказывала и о членах банды? — предположил Буджи.       — Ага, а почему тогда меня Вальгалла считает предателем? Если я вам ничего не говорила? — они растерялись и не смогли ответить на поставленный вопрос. — К тому же, ты говоришь, что о членах банды рассказывала. Я о вас только имена знаю, ни то, где вы живёте, ни какая у вас должность в банде, я ничего о вас не знаю. Так что же я могла рассказать?       — Я понял, но тогда почему тебя считают врагом? — оживился Чуфую и в глазах появилась надежда. Хмыкнув, я всё же ответила.       — Всё просто, милашка Чифую. Но сказать я вам не могу, — Чифую обиделся, а Баджи пыхтел от злобы и раздражения.— Ладно, ладно, спокойно. Скажу я, только держите это в секрете.       — Мы что, похожи на тех кто языком молотит? Говори давай! — рыкнул клыкастый. Посмеялась с него, на что тот обиделся. Успокоившись, они сели рядом и ждали когда я начну.       — Проблема в ревности, — ребята окаменели и смотрели на меня, как на сумасшедшую.       — Ведать не хило приложилась головой, бедняжка, — сделав заключение Чуфую, а Баджи по умному, как профессор, подтвердил сказанное.       — Оборзели? Сейчас не до этого! Слушайте, я сейчас объясню. Примерно месяц назад меня похитил Кисаки, он является скрытым главой Вальгаллы, — от упоминания этого имени Баджи вздрогнул, что значило, что он уже начал свое расследование.       — Зачем он тебя похитил? — холодным тоном спросил Баджи, от чего Чифую кинул на него косяк.       — Чтобы убить, — ребята выпали и явно ничего не понимали. — Слушайте дальше, он почти меня задушил и внезапно остановился. Как я поняла, он в меня влюблён и поэтому не мог убить. После того случая, за мной заходил Казутора и отводил к Кисаки.       — К-Казутора? — заикаясь и почти шёпотом переспросил Баджи, Чифую лишь ещё сильнее удивлялся поведению друга.       — Да, он учится со мной в одной школе. Я не сколько раз встречалась с Кисаки. При встречи мы болтали, он просто хотел проводить со мной время. Но он узнал, что я общаюсь с свастонами и потребовал прекратить общаться с ними. Естественно, я отказалась, за моё неповиновение он решил меня наказать, а именно - изнасиловать, — ребята сжали челюсть и кулаки, они явно были в ярости. — Но вдруг остановился и отпустил меня, крикнул убираться с его логова, что я и поспешила сделать.       — Вот же ублюдок! — гаркнул Баджи, а Чиф опустил голову и тихо спросил.       — А что тогда насчёт Майки?       — В тот день меня как обычно забирал Казутора и мы встретили Майки с Доракеном. Когда они нас увидели, то сильно разозлилась и Доракен у меня спросил, правда ли то, что я связалась с Вальгаллой. Я ответила честно, что да и хотела объясниться как именно связана, но меня никто не захотел слушать, — Баджи задумался, а Чифую молча подошёл и обнял.       — Чиф? — но в ответ тишина, уже и Баджи начал злиться.       — Мы верим тебе. Тебе многое в одиночку пришлось вынести, прости нас. Теперь положись на нас, мы что нибудь придумаем, — довольно-таки самоуверенно произнёс Чифую, а Баджи рассмеялся. 🔔 Мацуно Чифую + 15 симпатия { Всё же я так рад что она не враг нам}       — Ладно, пойдём мы, а то скоро выгонять начнут, хех, — собрались уходить, но в голове проскочило воспоминание о гибели Баджи.       — Да, но Баджи, можешь немного задержаться? — он кивнул, а Чифую немного обиженно вышел с комнаты. — Баджи, у меня есть информация о Кисаки, тебе ничего искать не нужно, понял? — он застыл в немом шоке. Никак не ожидал, что я произнесу подобное.       — Как ты…?       — Баджи, я ведаю большим, чем ты можешь себе представить. В бою против Вальгаллы ты поможешь намного больше, чем просто присоединишься к врагу. Сразу отвечу на твой вопрос. Когда я была в Вальгаллы, то слышала от Кисаки, что он продумал всё до мелочей и даже то, что ты к ним присоединишься, — от удивления он открыл рот, но собравшись сжал кулаки, а глаза пылали яростью.       — Спасибо тебе, но оставить всё так я не могу, уж прости. Я не позволю собой манипулировать, тому ублюдки, — подошёл и положил ладонь на голову.       — Я не собака тебе! Прошу, будь осторожен, — он ухмыльнулся и немного покраснел.       — Что, переживаешь за меня?       — Да кто переживает, вали уже! — он рассмеялся и попрощавшись ушёл. 🔔 Баджи Кейски +10 симпатии {Такая забавная}       Через пару дней ко мне зашёл побитый брат. С ним явно не всё в порядке было, всё это время он не приходил ко мне.       — Что произошло? — он отвёл взгляд и не стал отвечать.       — Ничего страшного, сама как? — присел рядом. Рассказала ему о Баджи с Чифую и о том, какой красивый, молодой врач сегодня ко мне приходил. Немного поболтав, я всё же решила надавить на братца.       — Так, а теперь я хочу услышать о твоём состоянии и возражений не принимаю, — он вздохнул и рассказал о том, как хотел поговорить с Майки обо мне, но тот не стал слушать и просто вмазал брату.       — Вот же су.... — не успела я выругаться как в палату зашли родители.       — О, и бездельник уже тут, — Химуро опустил голову, а отец пустил смешок от высказывания мамы. Я же застыла в ступоре, ведь подобное я слышу впервые от этой женщины. Немного поговорив, они вместе с обиженным братом ушли домой, оставив при этом пару манг, чтобы я не заскучала. На следующий день ко мне пожаловал неожиданный гость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.