ID работы: 12098343

тяга

Слэш
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      жажда вскипает в сяо волнами, дрожью приходится по изгибу позвоночника и шумит в ушах. «нужно больше," — он хватает венти за щеки, громко целуя в губы, слыша от того удивленный вздох и следующий за этим довольный смешок. слишком жарко. чувства бурлят в нем, почти как в прежние времена. не самые приятные воспоминания обрывками появляются в его голове, и он стараясь прогнать их, рычит в поцелуй, что вызывает у венти мурашки. сяо пылок, от него исходит жар и страсть, что вскруживает венти голову, заставляет кровь кипеть, а возбуждение мучительно тянет на дно.       якша языком приходится по его губам, закусывая нижнюю. он коленом упирается венти в пах, из-за чего тот тихо стонет, поддаваясь вперед, обхватывая его шею руками. он целует томно и нежно, поглаживая сяо по затылку, опускаясь ниже, задевает края его одеяния. он трогает голый участок его спины и в уме прикидывает сколько раз засматривался на нее в желании провести кончиками пальцев, чтобы вызвать у любимого легкую щекотку, увидеть как он поджимает плечи, пока в голове непристойно вертится «расцарапать бы, когда мы…». адепт едва заметно вздрагивает, сводит брови, издавая тихое «мх». венти улыбается ему в губы, спешит успокоить, обнимая крепче и целуя глубже.       сяо нетерпеливо старается стянуть с венти одежду. он путается в шнурах его корсета, злится и снова пытается распутать узлы. — ещё немного и я порву всё что на тебе есть, — несдержанно шепчет он, сжимая нити в руках. — я хочу чувствовать тебя, быть ближе как только можно, пожалуйста, я не могу… — какой же ты нетерпеливый, милый мой.       может сяо сумасшедший, но ощущать тепло чужой кожи сейчас ему необходимо. ему хочется быть чуточку свободнее, чтобы одежда не сковывала движения. а еще хочется трогать, кусать, царапать, съесть без остатка и ощущать как по телу разливается теплота.       венти целует его в обнаженное плечо, проводя рукой по голой спине. они полностью наги друг перед другом. — хорошо, — сяо по-хищному облизывает губы припухшие от поцелуев, целуя венти сначала в ключицы, затем в шею, доходя до скул.       он оглаживает чувствительные изгибы его тела, касается ребер. венти судорожно дышит, и сяо целует его в дрожащие губы. архонт не сдерживает довольного стона, когда адепт задевает соски. он снова поддается вперед, отвечает на ласки, пока сяо гладит куда только достанет. прикосновения, которые он дарит венти, чувственные, горячие, беспорядочные. он, то царапая, задевает его бедра, то скользит по коже, сжимая ладони и будто оставляя ожоги. он вторит имя венти, и обнажая клыки, кусает его в плечо. бард вздрагивает, из него вырывается громкий вздох, и он впивается ногтями в кожу на спине сяо. — как… неожиданно, — он тяжело дышит, пока по лицу ползет глупая улыбка. — прости, не удержаться, когда ты такой… я тебя хочу.       у венти сжимается сердце от двусмысленности этой фразы. он удивленно хлопает глазами, а после жмурится, качая головой. «кого я из него сделал? чжун ли мне этого не простит, " — слезно проносится в его голове. из уст сяо это звучит непривычно, своенравно и будоражуще. ему нравится какой сяо наедине с ним: смелый, жаркий и открытый, поэтому думая немного, говорит: — тогда бери.       сяо порывисто кусает его плечи, ключицы, грудь, слышит тихие стоны. он оставляет за собой много маленьких следов, свои собственные метки. адепт вожделенно проводит правой рукой, начиная от шеи и останавливаясь у члена архонта, обхватывая его. венти негромко вскрикивает от неожиданности, разморенный до этого поцелуями и касаниями. бард выгибается в спине, дрожащими бедрами толкает навстречу чужой руке, простанывая имя якшы, ему в ухо. их органы соприкасаются, и внутри у сяо все сжимается от приятных ощущений. он закусывает губу, в надежде, что из него не вырвется ни звука. — ах, милый, — произносит венти, замечая это, — не сдерживай свой прекрасный голос, я хочу слышать тебя.       он чмокает того в лоб и накрывает разгоряченную плоть своей ладонью. адепт рвано и с хрипотцой выдыхает. их голоса дрожат, дыхание сбивчиво и тихие вздохи, переходящие в короткие стоны, подогревают атмосферу. они ритмично двигают руками, по телу пульсирующе разливается наслаждение. — венти, я сейчас… — хрипит сяо, тяжело дрожа плечами. он уже не может нормально думать, мысли, как камешки перекатываются из одной стороны в другую.       венти обхватывает его голову рукой, шепча: — я тоже, милый…       он хаотично двигает рукой от основания к головке, слегка сжимая пальцы. сяо изливается в его ладонь с гортанным рыком (венти следует за ним), крупно хватает воздух ртом и сипло выдыхает. он падает на венти, и тот слышит, как быстро бьется его сердце. они переводят дыхание, шумно выпуская воздух из легких. бард несколько раз целует сяо в висок, поглаживая незапачканной рукой плечи. — надо бы убраться, — шепчет он, прикрывая глаза. в ответ венти получает тихое угуканье. — сяо, я люблю тебя.       адепт не двигается некоторое время, все еще размеренно дыша, а после приподнимается на локтях, смотря в глаза своего возлюбленного, и сладко целует в каждую щеку. — я тоже люблю тебя, — говорит он, своим лбом упираясь в его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.