ID работы: 12098723

Ты - тот самый попаданец

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Вороньё соавтор
Fess Laeda бета
SiempEstSl гамма
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец повторению

Настройки текста
Примечания:
      Клочки кожи, кровь, странная чёрная субстанция, разбитые вдребезги очки - он здесь. Я находила эту комнату на плане дома. И почему только я не подумала о ней сразу? У меня было мало времени. На всякий случай я прихватила карманный ножик, чтобы хоть как-то дать отпор. Я мчалась в эту комнату, как не мчалась никогда. Было темно, я даже не включала телефон, я просто смотрела с уверенностью в темноту, убеждённая лишь в одном единственном решении.       Сверху капала чёрная субстанция, я слышала его тяжёлое дыхание, скрежет. Он сошёл с ума.       «Это плохая идея. Он тебя убьёт.»       «Может, вернёшься? Пока не стало поздно!»       Назад идти уже поздно. Только вперёд и до конца. Я делала неспешные шаги, привыкшие ко тьме глаза уже могли разглядеть спину монстра.       — Вермания!– окликнула я его, подходя ближе. Он выпрямился, словно проснулся от неожиданного шума.       — Лизи?– растерянно, своим голосом переспросил он.— Slawe?       — Это и есть твоя настоящая сущность?– уверенно спросила я, делая ещё несколько шагов.       — Я был унижен всеми.– два голоса в одном.— В особенности евреями и славянами. Я был вынужден позорно подписать пакт, выплачивать репарации победителям и терпеть санкции. И всё из-за вас!       Он вскочил, развернулся лицом ко мне. Вермания был ростом около двух метров, из-за чего я была вынуждена задирать голову кверху. Его красные глаза очень чётко были видны во всей этой темноте, но они больше не пугали. Я не двинулась с места, я твёрдо стояла и смотрела на него.       — Люди не виноваты. Виноват ты сам. Ты был слишком сентиментальным, увлечённым. Это и погубило тебя. Тебе нужен был опыт, но ты предпочёл везти всё так, как казалось правильным тебе. Ты слушал лишь себя, и к чему это привело?– я замолчала, наблюдая за его реакцией. Трёхстаг задумался.— Опомнись, Вермания. Прошу.       Повисло молчание. Он был погружён в обдумывание сказанного мною. Я же думала ни о чём. Это всё скоро закончится. Наконец, он посмотрел на меня теми глазами, в которые я любила смотреть всегда. И я тут же почувствовала, как всё вокруг потемнело, как из моей шеи ручьём лилась кровь. Я задыхалась, я умирала. Никто не мог мне помочь, никто не знал где я, где эта ебучая комната. Я доигралась. Я сглупила. И что со мной будет? Ничего, я просто умру и всё. Возможно, окажусь у себя в постели, вся в холодном поту и успокоюсь, потому что это был всего-навсего сон. Просто глупый сон.       ... Однако этого не происходит. Я уже не в чёрной пустоте, всё такое красивое. Это сад, наполненный сакурами. И, минуточку! Не здесь ли я встретилась с незнакомцем? Не тут ли я с ним разговаривала? На сей раз я не стояла на мосту, я сидела на камне около речки, по которой проплывали опадающие лепестки сакуры. Ну разве не красота? То место, если и менялось, то только в лучшую сторону. Здесь появляются новые цветы, пейзаж становился более чётким. И сейчас казалось так, словно это место действительно существует, словно я переместилась в него! Это то, что я заслужила?       — Красиво, не так ли?– снова этот бархатный голос. Он подсел ко мне, едва кончики его пальцев касались моих. Моё сердце залилось теплом, глаза заблестели.       — Ты снова здесь.– не веря своим глазам, проговорила я, смотря на незнакомца. Накаченный, с почти чёрной кожей, волосы спрятаны под ушанкой. Яркие глаза в чёрных белках только притягивали. И, эй! на его лице были веснушки.       — И не только он.– по другую сторону меня раздался более высокий по звучанию голос, такой самодовольный, но терпкий. Худое телосложение, чёрная кожа и символ на лице, который я навряд-ли вам опишу без зарисовки. Волосы были спрятаны под фуражкой. Глубокие небесные глаза смотрели на меня с явной ухмылкой, что заставило меня улыбнуться.       — Ты сделала то, что было невозможным.– начал первый, судя по акценту человек советской эпохи.       — Ты убила монстра, не убив его буквально, лишь лишив его того, что поистине было ему дорого.– продолжил второй.       — Себя.– закончили они разом.       — Я действительно ему нравлюсь?– спросила я, опустив взгляд в воду и наблюдая, как лёгкое течение уносило кувшинку с двумя красивыми «прибалтийскими» лягушками.       — Ага, и поверь, это далеко не последняя ваша встреча.– ответил второй, жестикулируя рукой. Первый кивнул в знак подтверждения.       — Я действительно умерла?– это был уже второй вопрос, который я задаю спокойно.       — Ты мертва только в их мире, а в своём ты просто спишь, опять скинув с себя одеяло.– с усмешкой ответил первый. Я усмехнулась, ведь выходит, что всё нормально. Однако усмешка постепенно сошла с моего лица, уступая место серьёзности и непониманию. Я вспомнила про ещё один вопрос, который был важен для меня.       — В чём заключалось моё неслучайное появление в их мир на самом деле?       Они переглянулись, видимо решали кто из них расскажет мне. Потом просто вместе со мной смотрели на речку.       — Они ошиблись.– начал второй.— Твоя задача не была в том, чтобы вернуть РСФЭ и его сына.       — Твоя задача была остановить Верманию и покончить с эрой попаданцев.– закончил первый.— И с этим ты хорошо справилась.       — А то, что происходит сейчас, то, что мы находимся здесь, это сон?– решила задать я последний вопрос. Оба улыбнулись мне, так что ответ был очевиден. Я улыбнулась тоже, искренне, как улыбалась только в детстве.       — Тогда я не хочу просыпаться.       На это они лишь усмехнулись, потрепали меня по головке и мы вместе разговаривали о чём-то весёлом, до тех пор пока солнце этого цветущего мира не скрылось за горизонтом. Это был мой самый любимый и наилучший сон.

***

      Вермания, вернувшись в норму, рыдал над трупом возлюбленной, держа его (труп) на руках, испачкав в чужой крови руки.       — Убийца!– кричали на него Союз и ЯФИ, стараясь не сорваться, чтобы не растерзать немца в клочья.— Ты убил её, мразь!       — Как ты вообще посмел?!– это уже был голос НАИ. Компашка из дома Империи тихо рыдала, успокаивая друг-друга как они только могли.       — Vater, можно я его задушу прямо здесь и сейчас?– спросил Десятый Рейх, с ненавистью смотря на брата.       — Нет, сын. В этом нет необходимости.– холодно ответил триколор, положив руку на плечо диктатора.       — Я не хотел!– слёзно воскликнул республика.— Я делал всё, чтобы обезопасить её от самого себя! Я хотел, чтобы она была в порядке!       — И ты всё равно её убил, скотина!– прошипела Союз, засучив рукава.— Да ради Лизи я выпотрошу тебе кишки!       — Повремени с тем, чтобы это сделать, подруга.– поспешила успокоить её ЯФИ.— Он должен страдать, а не умереть моментально.       — Отставить!– громогласно вскомандовал НАИ.— Верманская Республика, за убийство человека несовершеннолетнего возраста, тебе полагается отработать до конца версальский договор, лишиться огромных кусков территорий, а также быть отстранённым с должности государства и пониженным до простого смертного!       — Что?!– опешил триколор.— Но, Vater, я-       — Молчать!– злостно прервал его Империя.— Союз, ЕН, Туркск и Польляндия, выведите его на улицу, а ЯФИ, Османия и РФИ помогут мне упокоить труп Тьюфельз.       Все вышли на улицу, покинув дом Вермании навсегда. Ханьдайя и Десятибан сидели на краю обрыва, откуда открывался очень красивый вид, особенно во время захода солнца. Оба одели шарфы и наслаждались красотой.       — Теперь она в своём мире, наверняка проснулась после сна, собирается умываться и занимается обыденным делом.– начал Десятибан.       — Ты знаешь, она мне понравилась.– немного смущённо проговорил двухколор, слегка покраснев.       — Мне тоже.– усмехнулся немец, приобнимая друга.— Ты знаешь, для них этот день будет обычным, но для нас - свято важным.       — Это день, когда последний попаданец изменил нас.– согласился республика.       — Слава тебе, Лизи Тьюфельз!– разом воскликнули они, подняв руки вверх.

***

Наше время.       — Вот так и закончилась данная история.— книга с характерным звуком закрылась, откладываясь на стол.       — А разве эту историю тебе не Одиннадцатибан с ЮРРС рассказали?– уточнил мальчик, поправляя очки.       — Да, однако я решил, что эта история заслуживает гораздо больше внимания, чем просто рассказ из уст.– ответил Республика Крем.       — Ага, по этой причине мы вместе оформили данную историю как книгу. Запомните эту историю, детишки.– дополнил второй триколор, подмигнув.       — А что случилось с Лизи потом?– поинтересовалась девочка с короткими хвостиками. Парни усмехнулись.       — А потом-       — Она и Вермания встретились. Он извинился перед ней, рассказал какое наказание получил. Затем они признались друг-другу в чувствах, начали встречаться, потом поженились и у них были дети. Старший сын, вы все его знаете как ланд-канцлера - Веймар Рейхстаг, унаследовал расу «государство», а младшая дочь, мы все её знаем как фюрера - Светлана Максимова-Рейхстаг, унаследовала расу «человек». И даже сейчас, глядя на них, можно понять, что унаследовали их черты и особенности.– ответила ЯФИ за братьев, прислонившись к стене.       — Не выпендривайся, ЯФИ.– шутя сделал замечание Руссланд, скрестив руки.       — Это ведь не единственная история из нашей подборочки.– дополнил РК.       — А их много?– удивлённо спросили детишки.       — Ну конечно!– кивнул триколор.— Одна из них связана с такой изумительной, где обитали фиксики!       — И Степан Вселенский.– засмеялся Руссланд, за что получил шапалах от брата.

Так, собственно, и закончилась данная история. Хороший это конец или плохой - решать вам. Однако это не последняя наша с вами встреча. До другого раза, читатели!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.