ID работы: 12098752

Кажется, у меня есть предложение…

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
wexx.nweq соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отрицание. Часть 5

Настройки текста
«Нам надо поговорить.» Что? Кто это может быть? Так не буду отвечать, мало ли кто мог написать. У меня нет даже идей кому причудилось написать рано утром. Решив обдумать все после сна, когда голова будет ясной, я легла спать. На удивление заснула быстро, хотя до этого не могла уснуть 4 часа. Наконец я проснулась. Посмотрев на экран телефона увидела, что время 10 утра. Если учитывать насыщенный вчерашний день и то во сколько я легла спать–это было очень рано. -Ну почему нельзя было ещё поспать? Ладно придётся вставать. Я встала с кровати и пошла умываться. Стоя с зубной щеткой в руках я вспомнила, что должна написать Чарли, ведь мы сегодня собирались встретиться. -Ладно, номер Чарли у меня есть, надо наверно поесть что-то, а потом уже и напишу ей. Решив, что так и сделаю я направилась на кухню. Если вы помните, что было до этого, то вспомните, что денег у Али особо не было. Работая официантом и имея некую подработку можно иметь достаточно денег, но мы все же в Америке. -А у меня осталось что-то поесть? – Сказала я. Я особо не ела последние года из-за стресса. Брат все время в больнице ещё и деньги, которые удавалось заработать платила за лечение, так что можно понять, что в холодильнике даже повешенной мыши не было. Все же я осмелилась заглянуть в холодильник, потом заглянула в шкафы, но нечего не было, кроме риса, который варила брату, до того как он попал в аварию и это я тоже не рассматривала, как один из вариантов поесть, ведь у меня сильная аллергия на него. -Так, либо мне сходить в магазин, либо не есть ничего, ведь мы наверно в кафе пойдём ну или в какую-то забегаловку. Ладно, пойду напишу Чарли. Я пошла в комнату за телефоном, где до сих пор висело непрочитанное смс: «Нам надо поговорить.» -Нет, все же не буду отвечать. – После этих слов я стёрла сообщение и больше решила не вспоминать о нем. Разблокировав телефон я открыла чат с Чарли в телеграмме. Аля [10.24] Привет, Чарли! Мы же хотели встретиться. Давай сегодня в 2 часа где-нибудь? Жду твои предложения куда пойти. Вроде нормально. Сама не знаю куда пойти, как приехала сюда сразу пошла работать, потом еще за братом ухаживала. Блин, только сейчас поняла, что и в правду нигде не была. Ну ничего, думаю исправлю. Чарли [10.25] Привет! Давай тогда в кафе возле центра. Можем там посидеть, все обсудим. Там очень вкусные коктейли кстати! Потом можно в парке погулять, он совсем рядом. Ну все жду встречи! Мда, кафе это, конечно, хорошо, но денег у меня немного. Где-то были мои запасы. Завтра все равно на работу и зарплата совсем скоро. Не знаю, как мне без брата. Я много денег на него тратила, но никогда не жалела, а теперь. Ну ничего, я сильная, справлюсь как-нибудь. Надеюсь ты наблюдаешь за мной, братик, и тебе спокойно. Прости меня, это все из-за моего дня рождения, а ты так хотел приехать. Ладно, ещё 3,5 часа. И что мне делать сейчас? Спать уже не хочется совсем, я бы пошла за продуктами, но денег нет. Кстати, я хотела спросить у Чарли номер Пэйтона. Стоит ли? Нет, думаю не надо. Он поступил по-свински, не хочу его видеть. Как бы мне не было приятно я должна думать головой. У меня было много более достойных парней и ещё будут. Почему я вообще думаю, что он мой парень? Фу, боже. А мог ли он быть моим парнем. Нет, определённо нет. С таким долбаёбом я никогда не буду встречаться. Так, мне надо отвлечься от этих мыслей. Может в квартире убраться. Говорят это хорошо помогает, тем более я явно не думала о чистоте из-за работы. Надо наверно вещи брата в его комнате убрать тоже. Выкидывать я их не буду, рука не поднимется, но нужно смириться с тем, что его нет. Я пошла в ванну. Там были вещи для уборки, после смерти родителей я привезла их, как и все остальное. Сначала я пылесосила, затем помыла полы, протерла полки, разобрала шкаф и короче все, что делают во время уборки. Посуду зато мыть не пришлось, я же не ела особо. На уборку ушло примерно 2 часа. -Фух, я устала. На часах было 12.39 -Ну до центра мне ехать на такси минут 30, до встречи ещё 1,5 часа, думаю можно собираться. Я начала выбирать вещи, которые надену. -Думаю стоит надеть какие-то штаны и кофту, не уверена, что стоит идти в платье. Ну вещей у меня достаточно, думаю сегодня я в чёрном. Да, хоть денег и не было, вещи я почти не покупала, после переезда, но одежда была. Осталось у меня почти все с России, жили мы не бедно, мне много чего покупали, косметику в том числе. Надела я штаны с кофтой, взяла с собой сумку, тоже чёрную, макияж был обычный–повседневный и решила сделать небрежный пучок. -Ну я готова, как раз осталось пол часа. Быстро вызвав такси я вышла из дома. Через 30 минут я была на месте. Кафе, в котором мы встретились с Чарли я знала. Как то раз мы были здесь с Эриком. -Привет, Аля! -Привет! Мы обнялись и пошли к свободному столику. -Ну рассказывай, что такого случилось, что ты решила так рано уйти? -Короче, если кратко, то Пейтон приставал ко мне и если бы я не остановила его то он …ну сама понимаешь. -Что?! Да как он?! Ты точно уверена? Он никогда такого не делал, может ты была слишком пьяна? -Нет, Чарли, я пила меньше всех, да и тем более не думаю, что мне могло такое причудиться. -Ладно, верю. Но все же, может вам стоит поговорить? Ты же ещё не говорила с ним? -Нет, не говорила, у меня нет его номера и не собираюсь говорить. -Но почему? Он же был пьяный просто… – Не успела договорит Чарли, как я оборвала её. -Нет, Чарли, это не оправдывается тем, что он был пьяный. -Ладно, давай не будем ссориться, думаю ты сама решишь, что делать. Я так давно тебя не видела! Мне хочется поговорить с тобой обо всем! – она начала быстро тараторить говоря о чём то. Я только обрывками слышала, её слова. Да, мы давно не виделись, но я почему-то ушла в свои мысли. Не могу понять, почему она начала оправдывать его. Ладно закажу еду и хорошо проведу день, не думая об этом. Я заказала пасту с коктейлем, который порекомендовала мне Чарли, а она взяла себе бургер с тем же коктейлем. После мы погуляли в парке, попутно разговаривая обо всем, что было с нами, пока я не уехала. -Мне жаль, что случилось с твоим братом, я же хорошо его знала. -Ничего, пустяки. Так мы гуляли до 7 вечера и я отправилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.