ID работы: 12098753

От опавшей листвы до цветов сирени

Слэш
R
Завершён
109
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог. Цветы сирени

Настройки текста
После этой поездки их взаимоотношения изменились. Они стали более трепетными, аккуратными и мягкими, будто парни боялись друг на друга дышать, чтобы не задеть случайно, будто каждый из них боялся, что другой может исчезнуть от любой неосторожности, и их счастье может оказаться сном. Они много гуляли и общались, как раньше, но теперь в их общение начали проскальзывать робкие прикосновения, долгие томительные взгляды и странная, но приятная двусмысленность в словах, недосказанность, которая сладко мучила обоих. Но в один день эта потаенность пропала. Во дворе давно расцвела сирень, и её густой сладкий аромат висел в воздухе всюду. Было тепло и солнечно, все деревья оделись в свои летние наряды из мягких шапок темно-зеленой листвы. Они сидели в кафе и пили горячий шоколад. Джотаро на протяжении нескольких минут вертел в руках чашку, хотя обычно был малоподвижен и спокоен. Хотя его лицо оставалось спокойным, сейчас он явно почему-то нервничал, и его тревога сообщалась Какеину. Тот наконец не выдержал и спросил: – Джоджо... Всё в порядке? Тот ответил не сразу. – Я давно спросить хотел, – его взгляд опустился куда-то в стол, будто он был в глубокой задумчивости, только глаза таинственно поблескивали, как в ту ночь под звёздами. – Спрашивай, – хмурился Нориаки. – Ты... Хочешь со мной встречаться?.. Нориаки замер и затих. До него ещё не доходили слова Джотаро, он затаил дыхание, только сердце громко и сильно билось ему в рёбра. – Да... – тихо выдохнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.