ID работы: 12099017

Хенджин, способный на поступки, обречён быть любимым.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

*༄ Глава 1. Артист месяца.

Настройки текста
Примечания:

Beyond - Kayou.

быть хореографом нелегко, особенно в знаменитой по индустрии компании.

Хван Хёнджин — замечательный танцор и хореограф. Он известен своим особым стилем танца и видением движений, музыки. Брюнет был трудолюбивым, хотя многие говорили, что его наградил талантом сам Бог, но нет. Труд, труд, и еще раз труд.

***

Через пластиковые пластины жалюзи сочился приглушенный персиковый свет солнца. На улице был летний рубиновый рассвет, ясная заря. Слабый ветер трепетал ярко-зеленые листья деревьев. Каждое дуновение играло свою мелодию на растительности, со своим характером. А Хёнджин ловил свой дзен, нежась в хлопковой постели. Страна, в которой Хван находился поистине неповторима, непрерывна. Выйти из нее трудно, в особенности этому соне. Танцор был главным фанатом сна и всего, что с ним связанно. На самом деле, никакие будильники особо не имели смысла для парня, уж столь крепка была его дрёма. Путешествие по фантазийной стране грёз прервалось лишь на одном моменте. В кой-то веке выходной день, который прерывает телефонный звонок. Кажется, звонили ему не раз, и не два. Хван наконец продирает свои глаза-полумесяцы, тяжело вздыхая. Солнечный свет опаляет зрачки Хёнджина, от чего он еще больше морщится, пока пытается нащупать мобильник. — Хван Хёнджин?, — донеслось по ту сторону трубки. Голос принадлежал менеджеру знакомого ему бойз-бенду, с которыми хореограф имел хорошие взаимоотношения и даже порой работал с ними. — Здравствуйте, да, я, - хрипло, спросонья выдал Хён. — Здравствуй. Мы подумали, что ты бы мог сделать прекрасный перформанс на выступление Феликса. Он будет артистом месяца. У тебя есть возможность проводить занятия вероятнее всего ежедневно, ближе к вечеру? Расписание может меняться, график плотный и.. — Да, я согласен. Сегодня Феликс придет?, — не дав закончить, вставил Хван. — Думаю да, ориентируйся на 7 часов вечера, — ответил менеджер. — Договорились, до свидания. Хёнджин сбросил трубку после того, как услышал ответ менеджера. Парень был взволнован, услышав такую новость. Честь, которой его наградили, получить шанс весомо мал. Работа требует усилий: придумать хореографию, подобрать музыку и обучать малознакомого ему человека — Феликса.

***

Ли Феликс, или же Ли Ёнбок. Его навыками во время некоторой совместной работы Хёнджин поражался. Мальчик схватывал все на лету, после танцуя четко и отработано. Айдол был родом из Австралии, потому Хёна иногда удивляла его открытость, свобода, тактильность, чего не скажешь про жителей страны восточной азии. В Корее в приоритете взаимоотношений все наоборот. Коренные корейцы уважительные, а в особенности к старшим, не со «своими» людьми крайне спокойны. У Хёнджина было чему поучиться у Ёнбока и наоборот.

***

Хореограф остаток вечера подбирал разностороннюю музыку, чтобы после было из чего выбрать концепт вместе с Ли. Хён делал «наброски» хореографий в своей голове под каждый из треков, подбирал направления, стили и задумки, но один вариант больше запал в сердце парня, не собираясь уходить. Словно как и для Феликса это возможно будет чем-то приближенным к его стилю, родным и своим. «Шестое чувство» не покидало Хвана, потому и брюнет составил четкую связку под припев песни. Не понравится Ликсу и пусть, придумает новую, а тот вариант улучшит в другой раз.

***

Not Your Summer - The Academic

Хёнджин в предвкушении смотрел на монотонно тикающие часы, что висели на дальней от него стене зала. Стрелки делали свое дело, медленно перебираясь с цифры на цифру. Время шло, парень лежал на прохладном и гладком линолеуме. Капельки пота неспешно стекали с его лба, несколько выбившихся волос из челки прилипли к влажной, разгоряченной коже. Глубокими вздохами танцор улавливал свежий воздух в свои лёгкие. Хван решил посетить танцевальный зал раньше назначенного времени. Тот хотел отточить связку, состоящую из четырех восьмерок под трек одной популярной американской исполнительницы, который запал ему в душу, дабы показать ее своему новому ученику. everything i wanted - Billie Eilish — возможно танец в стиле L.A., местами присутствует четкий кингтат. Резкий, ритмичный, но спокойный и с чувствами. Стрелки настенных часов уже подавно перегнали метку семи, когда дверная ручка с глухим скрипом стала проворачиваться. С трепещущем сердцем Хван вскочил на мускулистые длинные ноги. Не так же лёжа встречают своих новых учеников их наставники, а тем более если учеником является айдол, верно? На пороге оказался уже поклонившийся парень с пепельными волосами, подстриженными под маллет, и усыпанными по всему лицу веснушками. Кажется, по ним можно было составить созвездия, нет, галактику.. На личике Ёнбока заиграла ясная улыбка, когда Хёнджин поклонился ему в ответ. Хван жестом пригласил Ли в зал, засматриваясь на его волшебную внешность, словно впервые. Феликс был как цыпленок, солнце, от него веяло добром, счастьем и чем-то особым, необъяснимым. — Здравствуй! У меня есть несколько вариантов музыки, но для начала я бы хотел показать связку под вариант, что мне понравился больше всего, — процедил Хён. Танцор подошел к МакБуку, где включил ту самую песню. Дождавшись нужного момента в треке, Хван начал двигаться, пристально глядя на самого себя в зеркале. Любой танец в его исполнении выглядел завораживающе и особенно, потому младший следил за брюнетом внимательно и удивленно, сложив ладошки у розовых губ. Связка закончена, в глазах Ли словно засверкали звездочки, на столько он смотрел воодушевленно и удивленно. — Да, — сорвалось с губ Ликса. Простое, краткое да. — Что да?, — Хёнджин усмехнувшись поставил руки на боки, высматривая Ёнбока. — Хёнджин-хён, да, я хочу эту, именно эту песню и хореографию!, — младший начал безудержно хлопать и завывать, создавая эффект толпы. Эффект громкой толпы фанатов Хвана. Столь яркой реакции брюнет не ожидал, но не растерявшись он начал кланяться. — Тогда подъем и бегом учить, — гордо выдал старший, протягивая свою руку. Небольшая ладошка ухватилась за крепкое запястье Хёна. Мальчишка в черной овер-сайз футболке поддался вперед, а после твердо встал на ноги, следуя за брюнетом.

***

Занятие летело как бешеное. Продуктивно распределяя время ребята успели не только придумать общим умом новую часть перформанса, выучить составленную Хваном связку, но еще и поболтать. Как оказалось, парни имели много общих интересов. Находится друг с другом было легко и свободно, словно те являются настоящими соулмейтами. Тогда Хёнджин понял, что этот месяц занятий будет для него одним из лучших.

Apocalypse - Cigarettes After Sex

— Слушай, — в самом разгаре веселья, когда те валялись на полу от смеха резвясь, съязвил Феликс. — А?, — сказал Хён, из которого все еще вырывались краткие смешки. Танцор повернул голову в сторону своего «ученика», хотя скорее друга. Лицо Ликса залилось алой краской от нехватки воздуха в организме, по щеке стекала слеза из-за чрезмерного хохота, тот смотрел в потолок. «Космический, нереальный», думал хореограф смотря на аккуратное лицо Ёнбока, как вдруг он поворачивается к нему. — Давай сходим на неделе погулять по Сеулу? Пожалуйста, хён.., — сжимая пухлые губы в тоненькую ниточку процедил блондин. — Да, конечно да!, — улыбаясь ответил Хёнджин. Старший протянул руку, показывая мизинчик в знак договора. Ликс отвечая тем же сцепил мизинцы в замочек и легонечко потряс. На лице солнечного мальчика засияла улыбка, а глаза прикрылись в форму полумесяца. Хван покрылся румянцем. — Ты как солнце.., — не закончил Хён. — Почему же?, — вздрогнул Ликс, посмотрев на брюнета. — ..Светишься, сильно, аж глаза болят., — задумчиво выдал Хёнджин — Знаете на кого похожи Вы, хён?, — приподняв уголки губ ответил Ёнбок. — М?, - вопросительно промычал старший, его брови приняли крайне удивленный вид, а глаза немного расширились. — Хорёк, забавный хорёк, — Феликс расцепил пальцы друг друга, и привстав сказал — В пятницу возле здания компании, хорошо? — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.