ID работы: 12099017

Хенджин, способный на поступки, обречён быть любимым.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

*༄ Глава 2. Последний медленный танец.

Настройки текста
Примечания:

Mrs Magic - Strawberry guy

в самую первую репетицию Феликс кокетливо засунул бумажечку с его номером в ладонь старшего, шепча, чтобы тот звонил, обещая писать ему при любой свободной минуте.

***

Ёнбок так и делал. Оба переписывались эту ночь в KakaoTalk. Кажется, те всегда знали о чем поговорить. Словно все темы для разговора были бесконечными, как вселенная, которую можно было составить из веснушек поцелованного ангелом мальчика. — «Фелиииикс» — «чтооооо» — «во сколько завтра встречаемся?» — «думаю в три. помнишь про место встречи??» — «обижаешь:( с памятью у меня все хорошо, я еще не так стар!»

***

Летняя жара, на улице щебечут птицы, разбавляя гул людей. Хёнджин задумчиво выглядывает в многочисленных лицах прохожих своего солнечного друга. Пепельная макушка приближается все ближе и ближе — это был Ли. Младший с ослепительной улыбкой на лице машет крохотной ладошкой своему другу, а после подойдя ближе, похлопывает его по плечу. — Я хотел бы тебя отвести в одно место, ты же не голоден?, — беспокоится Ёнбок. — Нет-нет, я поел, — срывается с уст Хвана, как тут младший берет его под руку, с легкостью ухмыляясь. Двоих тянуло друг другу. Возможно в них обоих было по магнитику разных полюсов, которые легко сцепить, но никак не разорвать друг от друга. С их личного знакомства прошло не так много времени, но они будто дружили всю свою жизнь до этого момента. Смеялись со всего, обсуждали цели на жизнь, безудержно соглашаясь с мнением друг друга. О такой крепкой связи мечты остались позади, ведь они два человека, вместе которые не знают счет реальной жизни. В Сеуле ясная погода и два солнца — одно над головой, а другое возле, тащит хореографа под руку в парк, чтобы посмотреть на прекрасный пейзаж с травой розовой мухли. Народу было не так много, как по субботам и воскресеньям. Хёнджин удивленно ахнул, оглядываясь по сторонам. Растение родом из Северной Америки было необычным для Кореи. — Феликс, можно я тебя нарисую?, — выдал Хван. Красками, конечно, брюнет похвастаться не может, ибо берет с собой только карандаши и скетч-бук для набросков. — Конечно!, — восклицал Ли. Оба отошли подальше от людей. Хён уселся на свою льняную сумку, достав оттуда пару наточенных ножом карандашей разной мягкости и плотную бумагу. Феликс присел напротив, ослепительно улыбнулся и показал два пальца у своего лица. Понимая, что Ликс не просидит в таком положении долгое время, Джинни сфотографировал его. Ёнбок подсел к своему хёну, высматривая его легкие движения руки. Постепенно вырисовывались разные части лица и тела. Темно-коричневые глаза, оглянешься, и сам не поймешь, как ты уже утонул в них.. густые, длинные ресницы.. аккуратный нос.. пухлые розоватые губы сердцевидной формы.. ровные зубы.. десятки солнечных веснушек.. Хёнджин вскоре доделал свой небольшой карандашный набросок. Феликс сидел на одном издыхании, пока зарисовывалась его фотография. Парню было удивительно, как в одном человеке помещается столько качеств. Эксклюзивные, неповторимые танцы, необычайная красота и умение рисовать столь прекрасные произведения. — Это нереально, удивительно, — оценил Ли — Ты мне должен когда-нибудь обязательно показать все свои рисунки! Господи, за твой труд я должен угостить тебя вкусным мясом, хён. Отказы не принимаются!, — и действительно, парни просидели около двух часов в парке, поэтому оба проголодались. Не будь бы чисто человеческое уважение, Хван даже и не думал бы отказываться, а тут ему еще и запрещают это делать. Потому он лишь сказал — Как скажешь, я знаю хорошее заведение..

***

Хёнджин и Ёнбок проводили ясный закат в замечательном ресторане с отдельной жаровней, поедая приготовленное мясо с листьями салата и жаренным рисом с кимчи. Танцор жарил говядину, ловко переворачивая её палочками, попутно обучая Ликса этому мастерству. За разговорами о ценностях в жизни, пропуская светлое фильтрованное, не заметишь, как пройдет третья четверть дня. Парни попрощавшись разошлись по разные стороны ночного города, в ожиданиях их следующей совместной тренировки.

***

Время шло, к тренировкам через занятие приходила подтанцовка. Хван был строг со всеми, но скорее любя и желая получить нужный, самый лучший результат. Ликс лишь забавлялся с этого, наблюдая за сией картиной. Каждый день оттачивались движения, отрабатывались трюки в поте лица. Заключительную тренировку один на один оба решили, что стоит отдохнуть и просто порезвиться, снять накопленный стресс.

***

Anchor - Novo Armor

— Ой, погоди, я сейчас выключу.., — процедил Хван а после направился к компьютеру на комоде, переплетая слабо завязанный хвостик на затылке. — Стой, нет-нет.. Хван Хёнджин-хён!, — важно сказал Ёнбок с искрой игривости в глазах. Увидев удивленно смеющегося тренера, который тянулся к мышке от техники, младший продолжил — Я приглашаю Вас на медленный танец. Со мной., — добавил Ликс. — Я согласен принять ваше предложение, джентельмен Ли Феликс., — ответил Джинни, поддаваясь игре, пока тот шел к нему на встречу. Блондин уложил свои руки на крепких плечах старшего, когда тот в свою очередь на талии Ёнбока. В одном темпе парни слились в аккуратном, но чувственном танце. Ли легонько поднял теплые ладони на щеки противоположно стоящего парня, тихонько притягивая к себе. — Хён.., — не заканчивает Феликс. — Что?, — ответил Хван. — Честно? — Конечно.., — с дрожью в голосе сказал танцор, ожидая чего-либо страшного. — Ты мне нравишься. Очень нравишься., — признался Ликс, пристально смотря в глубокие черные глаза возлюбленного. Джинни, не хотя ответить, нежно улыбнулся, прижимаясь к младшему еще сильнее. Спустя несколько мгновений Ёнбок сжимал глаза и хохотал, говоря «что ты делаешь?» в краткие, рассыпчатые поцелуи от Хвана, что проходили по всему лицу айдола. Словно брюнет трепетно отделял каждую веснушку Феликса теплым поцелуем. Хён своим разгоряченным дыханием ошпаривал фарфоровое личико.. друга? Действия старшего означали взаимность, желание показать всю свою любовь и нежность к тому. В его руках антикварная кукла, боязнь сломать которую превышала все границы. — Что, любишь меня? — поддаваясь вперед предположил Ликс. — Люблю. Сильно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.