ID работы: 1209906

Сигарета

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Неразговорчивый и необычный

Настройки текста
-Да, конечно. - Монотонно отвечает красноволосый и, достав из кармана пачку сигарет, протягивает её незнакомцу. Тот, вытерев вспотевшие от жары руки об тёмные джинсы берёт одну и благодарно кивает. Он не спешит уходить. Ему кажется несчастным этот парень. Как-то сильно задумчиво и грустно он смотрит на воду. В один момент незнакомцу даже показалось, что он пришёл сюда кончать с собой. "Нет, если бы я был самоубийцей, то я пришёл бы сюда ночью, когда никого нет". - подумал про себя парень. В общем, он стоял рядом с ним и курил достаточно долго. От красноволосого парня пахнет корицей и алкоголем, он напоминает загнаного в угол зверя. Не выдержав гробового молчания, которое нахуй сносило крышу, незнакомец начал: -Я Фрэнк. Он понял, что, наверное, зря сказал это. Ведь что можно сказать более глупее и наивнее, чем просто: "Я Фрэнк"? Правильно, ничего. Поэтому, он, подобно тому, кто дал ему сигарету, уставился в воду. Спустя несколько секунд он понял, что необычный парень, от которого по-прежнему дурманило корицей, разговор продолжать не собирается. И вот он уже хочет уйти, как тот типо шепчет: -Я Джерард. Фрэнк обрадовался и тут же выпалил: -Что-то случилось? Вид у тебя просто жуткий. Джерард явно ожидал такого вопроса и поэтому медленно и абсолютно спокойно повернул голову в сторону Фрэ. На его лице от левого глаза до губ красовалась огромная царапина. Она была видно, что свежей. Кровь ещё не успела засохнуть, и она сверкала на солнце. -Оу... - тихо выдал Фрэнк. -Она подумала, что я трахал её подругу, понимаешь? - На глазах парня выступили слёзы. - Но я не делал этого. Она сама придумала это, а я жертва. Глаза, которые показались Фрэнку необычно зелёно-карими, виднелась такая печаль и безысходность, что тот непроизвольно положил свою руку ему на плечо. -Я тебя понимаю. Такое бывает. Надо просто пережить это дерьмо. Джерард был явно не настроен на общение, поэтому потихонько вильнул плечом и рука Фрэнка соскользнула с него. Тому сразу стало немного неловко и он сделал ещё одну глубокую затяжку, отравляя себя губительным никотином, после чего выкинул сигарету вниз. -Бля, чувак, мне так хреново. Кажись, сейчас меня вывернет. - Джерард наклонился вперёд и его чуть было не вырвало. -Ох, нет, давай не тут. За углом есть бар, там сделаешь все свои дела! -Хорошо, давай веди быстрее, а то хуже будет, забрызгаю тут всё нахер. - Язык парня заплетался и его штормило так, что мама не горюй! Поэтому Фрэнку пришлось очень нелегко. Он еле дотащил Джи до маленького бара на пересечении пятой и восьмой улиц и завёл его в туалет, как оттуда донеслось рычание, которое иногда прекращалось. Вышел Джерард настолько бледным, что, казалось, в его лице нет ни капли крови. Он подошёл к раковине и очень долго полоскал рот и умывался, то и дело зачёсывая свои ярко-красные волосы назад. Когда он наконец закончил эту процедуру, он сказал: -Вот, теперь можно и по стаканчику пропустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.