ID работы: 12099358

Возвращение Падшего Серафима

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 8. До падения. Артефакт

Настройки текста
*** Империя Эквадор, Императорский дворец. *** В двери постучался человек. — Ваше Высочество, я прибыл по вашему приказу. — поклонившись сказал человек в доспехах. — Можешь поднять голову, Виташ. Не нужно формальностей. — Старик махнул рукой. — Я тебя позвал для того, чтобы дать задание. Это опасное задание, будь готов лишиться жизни. — Я вас слушаю, Ваше Высочество. — Виташ поднял голову и посмотрел прямо в глаза старику. «Ик!.. Надеюсь он умрёт вместе с ней! Какой же, всё-таки у него ледяной взгляд.» — вздрогнул старик. — Так вот... Тебе надо будет убить Героя! — ухмыльнулся старик. — Для этого я дам тебе артефакт, который поможет тебе в этом. После последних слов старика, возле него появился человек в чёрном. Он поклонился ему и протянул предмет. После чего Виташ взял его и начал рассматривать. — Это Праотнит, артефакт, который на время запечатает силу Героя, после применения у тебя будет 10 секунд, чтобы убить её. — ухмыляясь сказал старик. — Скажи спасибо Марии, если бы не она, искал бы ты её по всей Империи. Неделю назад она была в Василене, сейчас должна быть в Брауне. На этом можешь быть свободен. Взяв артефакт, Виташ покинул дворец. — Чёрт! Использовал её, а когда стана не нужной решил устранить. — Виташ скрежетал зубами. «И мне придётся это сделать...» *** Браун. Таверна. *** «Она была в Василене...» — думала Фло. — Блин, ну почему она была там? — бормотала Фло. — Может она уже ушла? Мне надо заключить сделку... «Ах, была ни была!» — решила Фло. Выйдя из таверны, Фло направилась на задний двор, чтобы забрать коня и повозку. Спустя некоторое время Фло решила сделать привал. — Фух, пол пути проехала. — бормотала Фло собирая ветки для костра. Переждав ночь, Фло отправилась в путь. — Ещё пару часов и буду в Василене. — радостно сказала Фло. После этих слов, Фло увидела человека, идущего по дороге. Он был в мантии, поэтому было сложно сказать кто это. По его походке, можно было сказать, что он ранен. Она проехала мимо этого человека, но через пару секунд остановила повозку и спрыгнула на землю. — Извините, вам нужна помощь? — спросила Фло подходя к человеку. Он остановился и начал поворачиваться. Как только они встретились взглядами, Фло вздрогнула. «Эт-это она... Девушка-Демон!» — вздрогнула Фло. — Т-ты... — Эрмин попыталась что-то сказать. Подул ветер и с девушки слетел капюшон, показав белоснежные волосы и кожу. «Я не чувствую её ауру. Я вообще ничего не чувствую, она будто мертва...» — задумалась Фло. На Фло смотрела пара пронзительных кроваво-красных пустых глаз. «П-пустые!» — вздрогнула Фло — «Если глаза гуманоидного демона пустые, это значит...» — Ах, о чём это я... — Фло пришла в себя. Эрмин подняла руку и потянулась к Фло. Фло увидев это, попятилась назад. Через мгновение послышался глухой звук. «Она жива? Стоп, почему я волнуюсь за какого-то демона?» — думала Фло. Собираясь уйти, Фло остановилась и решила перенести девушку в свою повозку. — Что я делаю... — пробормотала Фло. Положив её внутрь повозки, Фло порылась в вещах, достала одеяло и укрыла её. Посмотрев на девушку, она не могла отвести от неё взгляд. — Теперь, когда я рассмотрела её, она красивая. Если забыть тот факт, что она демон, она была бы одной из красавиц Империи. — сказала Фло рассматривая девушку. В глазах Фло отражалась двушка, похожая на куклу, с белоснежной, как фарфор, кожей и волосами. Полупрозрачная белая кожа заставляла задуматься: а течёт ли под ней кровь? Прийдя в себя, Фло засмущалась из-за того, что так пристально рассматривала спящего челове... демона. — Надеюсь она не убьёт меня когда проснётся... — Фло улыбнулась и села на место кучера. Спустя шесть часов, Фло добралась до Василена. — Всё что осталось, это проехать контрольно-пропускной пункт. — улыбаясь сказала Фло. Подъехав к вратам, к Фло подошли два стражника. — Ваш пропуск и карта торговца! — грозно сказал Стражник «Хм... Мне кажется или я про что-то забыла...» — задумалась Фло. — Мисс, пропуск и карта торговца! — повторил стражник. — А да, простите. — Фло извинилась и начала копаться в сумке. — Вот, пропуск и карта торговца. Осмотрев документы, стражник вернул их обратно. — Теперь надо осмотреть вашу повозку. — сказал стражник, и в то же время подал знак другим стражникам. — Хоро... — Фло остановилась на полуслове. «Блин... как я могла забыть.» — думала Фло. — Мисс, нам надо осмотреть вашу повозку. — повторил стражник кивая другим стражникам. — Если вы откажитесь, нам придётся применить силу. Фло запаниковала и через мгновение послышался голос. — Какая.Же.Ты.Дура! — из повозки доносился раздражённый голос. Стражники в мгновение вытащили мечи из ножен, но им это не шибко помогло. Из повозки вышла девушка, её чёрные волосы развивались на ветру. — Карнт. — скомандовала девушка и махнула рукой в сторону стражников. Возле её руки образовались мириады клинков, которые устремились к стражникам, через мгновение они попадали замертво. — У-убила... — заикалась Фло. — Идиотка, как можно было забыть про человека, которого сама же положила в свою повозку. — Девушка качала отчитывать Фло. *** Поместье Герцога Квебек *** — Господин, у меня срочное донесение! — в кабинет ворвался человек. — Оно настолько строчное, что ты решил ворваться ко мне в кабинет? — угрюмо спросил Виташ даже не взглянув на вошедшего человека. — Господин, из Императорского дворца поступило сообщение, что был обнаружен магический след Иллюзорного Героя. — быстро сказал человек. — Где?! — Виташ внезапно встал из-за стола. — В Василене! — ответил человек. — Сообщи Командиру Аресу, что мы выдвигаемся. — сказал Виташ выходя из кабинета. Выйдя из кабинета, Виташ направился в оружейную. Войдя в оружейную, он подошёл к стойке с мечами, вытащил меч и положил его на другую стойку. Через мгновение, стена напротив него начала исчезать. Пройдя дальше, взгляд Виташа пал на стойку с чёрными доспехами. Они были похожи на доспехи демона. Полностью чёрные с фиолетовыми вырезами, с рогами и устрашающей аурой. Вздохнув, Виташ протянул руку к доспехам, как только рука соприкоснулась с доспехами, взорвалась жажда крови. — Гхааа — Виташ закашлялся кровью. «Успокойся, успокойся, это будет последний раз.» — Виташ вытирал кровь. Облачившись в демонический чёрный доспех, Виташ подошёл к столу, открыл ящик и взял артефакт дарованный ему Императором. Сжав его, он успокоился и повесил на шею. Повернувшись, в сторону стойки с чёрным двуручным мечем, он подошёл, взял его и закрепил на поясе. Выйдя из комнаты, Виташ вернул меч на место, и проход закрылся. — Миори... — Виташ вздохнул. — прости. Подняв голову, он направился на плац.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.