ID работы: 12099358

Возвращение Падшего Серафима

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Глава 9. До падения. Падший Серафим

Настройки текста
Виташ созвал весь орден рыцарей "Чёрный Полк". Дождавшись пока все соберутся, он объявил. — Император поручил мне задание, с собой я возьму Командира Ареса и ещё троих рыцарей. — объявил Виташ. — эти тремя будут — Канаэ, Хокумо и Лили. Если вы не согласны с моим выбором, бросьте им вызов и победите. Тогда вместо них, я возьму победителя. Никто не издал ни звука возмущения. Все они знали, что Канаэ, Хокумо и Лили, были монстрами которые могли наравне сражаться с командиром. — Отлично. Те, кого я назвал, готовьтесь, мы выдвигаемся через час. — сказал Виташ и покинул плац. — Канаэ, Хокумо, Лили, зайдите ко мне. — сказал Арес. Эти трое последовали за Аресом в его кабинет. — Итак, — подытожил Арес. — как я понял, они обнаружили Серафиму и собираются её устранить. Произнеся эти слова, Арес почувствовал давление со стороны тех троих. — Хааа, успокойтесь, я знаю что в теле Серафимы находиться Госпожа Эрмин. — Арес произнес эти слова, и у всей четвёрки появились рог и метка на щеке. — Арин, как тут можно успокоится, когда нас отправляют на задание по убийству госпожи. — протестовала Хикоми. — Давайте ещё не много понаблюдаем, а как выдастся случай, поможем госпоже. — предложила Канаэ. — Канаэ, мы не сможем ей помочь, нам придётся её убить. — Арин отверг предложение Канаэ. — Если мы этого не сделаем, она впадёт в безумие. — Н-но... другого способа точно нет? — вмешалась Лили. — Нет. — твёрдо ответил Арин. — Сначала мы будем делать вид, что пытаемся её убить, если Виташ не сможет сделать это сам, мы поможем. А теперь используйте маскировку. — Я уже стала притворятся Хокумо, ты вообще знаешь как трудно откликаться на имя, которое тебе не принадлежит? — капризничала Хикоми. — Лили и Канаэ, используют свои настоящие имена, а почему мне нельзя?! — Успокойся, потерпи ещё немного. — Арин стукнул Хикоми по голове. *** Василен. Тот же день *** На протяжении 3-х часов Миори отчитывала Фло. «Думаю, я немного перестаралась.» — одумалась Миори. — Нуссс, думаю ты меня поняла. — *улыбаясь* сказала Миори. — Можно в-вопрос? — нервничая сказала Фло. — Слушаю. — сказала Миори повернувшись в сторону дороги. — Если ты хочешь спросить про беловолосую девушку, то я отвечу, это я. — А?.. — Фло зависла. «Я чувствую жажду крови...» — задумалась Миори смотря в сторону дороги от куда они приехали. — Беги! — крикнула Миори, и в тот же момент уворачиваясь от заклинания. — Чт... — начала говорить Фло, когда в неё прилетел меч. — Кха... Вырвав полный рот крови, Фло упала на землю. — Ты... — Миори посмотрела на человека облачённого в чёрный демонический доспех. — Миори прости, я не могу противиться приказу Императора. — с ноткой вины произнёс человек. — Виташ, я не ожидала от тебя большего. Но чтобы убивать мирных... — сказала Миори. Миори не успела договорить, как на неё побежали 3 рыцаря. Уклоняясь от атаки одного, она подставилась под второго. Не успев среагировать на второго и получив удар, она отпрыгнула с того места чтобы не попасть под атаку третьего. — Хах, четыре против одного? — скалилась Миори. — Пять! — крикнул человек нанося удар в спину. Увернувшись от атаки со спины, Миори начала осматриваться. Виташ достал какой-то камень, но Миори не обратила на это внимания. — Арес, подло нападать на девушку сзади — сказала Миори уклоняясь от очередной атаки. — Мне всё равно, если так я смогу убить тебя, я это сделаю. — сказал Арес делая выпад в сторону Миори. — Картн. — произнесла Миори и махнула рукой в сторону Ареса. Возле её руки образовались мириады клинков, которые устремились к Асеру. Резко развернувшись, Миори схватила меч руками, оттолкнула его и отпрыгнула. — Арнот Ультрин. — холодно произнесла она направляя руки в сторону рыцарей. Из её рук начали образовываться кинжалы через мгновение они полетели к рыцарям. Они уворачивались и отбивались от атак кинжалов. Как только все кинжалы были отбиты, рыцари бросились к Миори. В это время сзади их атаковало мечами, некоторые впились в них и из ран начала вытекать чёрная кровь. Вытащив мечи, они снова бросились к Миори. В это время сзади неё появился Арес и нанёс удар. Одновременно с ним нанесли удар ещё три рыцаря. Как только мечи пролетели сквозь неё, они поняли, что попались в ловушку. Резко, иллюзия которую они пытались убить взорвалась. Их отбросило на пару метров. Как только они опомнились от взрыва, с неба на них обрушились мириады копий. Которые при соприкосновении с поверхностью взрывались. Пытаясь спрятаться от копий, они попали в очередную ловушку и были подброшены в небо. Пытаясь сориентироваться, они увидели Миори с луком направленным в их сторону. — Лук Агонии. — холодно произнесла Миори. — Кара Грешника. Произнеся эти два заклинания, Миори прицелилась в рыцарей и выстрелила. Стрела пролетела с неземной скоростью, оставляя за собой только линию света. — Чёрт! — выругался Арес. Арес выставил свой двуручный меч так, чтобы он мог заблокировать стрелу. Но это была очередная ловушка. Перед тем как соприкоснуться с мечём Ареса, перед стрелой открылся портал и она влетела туда. Вокруг рыцарей, которые всё ещё падали, начали открываться порталы из которых вылетало бесчисленное множество таких стрел. В Хокумо попала стрела, сила взрыва отбросила всех рыцарей в сторону, а сама Хокумо оказалась впечатанной в землю. — Хокумо! — яростно крикнул Арес. Приземлившись, рыцари побежали к Хокумо, каждый шаг создавал взрыв, который их отбрасывал от места куда упала Хокумо. — Как же ты бесишь! — Аура Канаэ взорвалась и деактивировала все заклинания. После деактивации всех заклинаний, они наконец подбежали к Хокумо, в это время Миори готовила новую порцию заклинаний. — Не в этот раз! — сказала Хокумо нанося удар со спины Миори. Увернувшись от удара, Миори отпрыгнула и оказалась в окружении. — Ты окружена, тебе некуда бежать, сдавайся и умрёшь без боли. — крикнул Арес. — Оооо, ты ошибаешься Арес. — со смешком сказала Миори. — Мне есть куда бежать. Миори проявила крылья с такой силой, что вызвала ударную волну и четверо рыцарей пошатнулись. Взлетев в небо, Миори анализировала ситуацию. — Так ты Серафима... — удивился Виташ. — Падшая... Раньше крылья Миори были серыми и чёрными с проблесками белых перьев. Но теперь, они были угольно чёрными и излучали ауру скверны. — Думаю пока заканчивать... — сказал Виташ заканчивая заклинания активации артефакта. — Так этот камень, способен запечатать мою силу... — сказала Миори. — А вы хорошо подготовились. {Сейчас!} — выкрикнула Эрмин. Как только артефакт подействовал на Миори, она начала падать. Но через мгновение снова повисла в воздухе. — Что? — удивился Виташ — Почему она всё ещё в воздухе, артефакт не сработал? — О нет, мой дорогой предатель. — с демонической улыбкой сказала Эрмин. — Он сработал, спасибо тебе больше, что пробудил меня. Раньше когда Эрмин занимала тело Миори, она полностью меняла внешность и не могла пользоваться крыльями и силой Миори. Но в этот раз всё было по другому. Когда артефакт подействовал, Эрмин воспользовалась ослабленным состоянием души Миори и насильно взяла контроль над телом, сохраняя при этом всю силу и крылья предыдущей. Внешность девушки изменилась, она выглядела ни как Миори, ни как Эрмин. Их внешность соединилась, образуя одновременно красивый и страшный образ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.