ID работы: 12099358

Возвращение Падшего Серафима

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 2 Глава 13. Древний и Проводник

Настройки текста
«Чёртова Ярость, зачем она использовала заклинания, подчистую сжигающие силу? Потеряла часть, чтобы покинуть Проклятие Древней, а теперь её и эта Ярость. Я сейчас слабее самого молодого Первородного.» — дулась девушка. Девушка бродила по руинам. — Я теперь не только Гиками вызвать не могу, так ещё и... — Эрмин застыла в шоке от увиденного. — ЧТОООО? Эрмин посмотрела вниз, и начала осматривать своё тело. — ПОЧЕМУ Я ГОЛАЯ?! — покраснела она. На ней кроме магической дымки больше ничего не было. — Чёрт, я и забыла что при пробуждении, из одежды на нас, только магическая мантия — покрасневшая Эрмин забежала в первые попавшиеся руины дома. Порывшись в обломках, она нашла уцелевшую одежду. «Стоп. А почему я вообще разволновалась?» — одумалась Эрмин. Отбросив эти мысли, она продолжила бродить по руинам. — Я не думала, что буду последней из поколения "сильных", 101-ая умерла сразу после рождения, боюсь представить следующие воплощения... — размышляла девушка. — Всё же хорошо, что я использовала созданную мной магию. Пройдя все руины вдоль и поперёк, она уже собиралась уходить, когда почувствовала колебания мировой маны. — А вот и моя Мирнилл. — ухмыльнулась Эрмин и пошла в сторону колебаний. Прийдя в место, из которого исходило сильное колебание, она увидела вспышку света алого оттенка. — Мирнилл солнышко, иди ко мне. — Эрмин ухмыляясь подошла к скоплению света и протянула руки. Через мгновение, Эрмин почувствовала сильную жажду крови и пошатнулась. «А моя Мирнилл оказывается сильнее меня. Теперь у меня есть защитник.» — радовалась Эрмин. Свет начал угасать и виднелась красивая берюзоволосая девушка. Она спустилась на землю и открыла свои большие изумрудные глаза. Через мгновение, вся растительность в радиусе десяти метров завяла. Будто из неё вытянули жизненную силу. — Мирнилл солнышко, ты же не будешь использовать на мне эту силу? — истерически смеялась Эрмин. Изумрудные глаза Мирнилл сузились и стали похожи на драконьи. — Ох, мне стоит от неё убегать? — улыбка Эрмин дрогнула. — А смогу ли я вообще убежать? Через мгновение Мирнилл оказалась позади неё и попыталась дотронуться. — Чёрт! — уворачиваясь выругалась Эрмин. *** Проклятие Древней. *** — Вы выдели 100-ую? — кричала девушка. — Нет, мы не видели её с момента появления 101-ой. — синхронно ответили девушки. — Блять, где она! Почему появилась 101-ая и исчезла 100-ая? — аура девушка взорвалась и подавила почти всех присутствующих. В следующее мгновение, в неё прилетел кулак впечатавший её в землю. — Успокойся дрянь! Не выставляй силу 3-ей на показ! — сказала 2-ая. — Итак, вы можете быть свободными, я пойду искать 1-ую. Все разошлись, осталась только 3-яя, которая была впечатана в землю. — Фытащите меня! — 3-яя пыталась вылезти и звала на помощь. *** Континент Демонов. Спустя пару часов. *** Эрмин уворачивалась от молниеносных атак Мирнилл. — Слушай, не нарушай табу, не нападай на свою госпожу. — запыхавшись крикнула она. «Если она по мне попадёт, попрощаться с жизнью.» — подумала девушка уворачиваясь от атак. Мирнилл на мгновение остановилась и склонила голову на бок. — Сейчас! — крикнула Эрмин и бросилась на Мирнилл. Она прикусила палец и дала паре капель упасть на землю, после чего образовался магический круг из которого появилась Гиками. «Справлюсь одной, с моим состоянием вторую вызвать не получится.» — думала она нанося удар по Мирнилл. Мирнилл рукой поймала направленный на неё Гиками и свирепо посмотрела на Эрмин. — А??? — удивилась Эрмин когда её Гиками остановили одной рукой. Аура Мирнилл взорвалась и лезвие Гиками в её руке треснуло. Одной рукой она держала Гиками, а вторую протянула к шее Эрмин. — Кха!.. — Эрмин пыталась вырваться с захвата Мирнилл. — М-Мирнилл, если у-убьёшь меня — умрёшь и сама. В следующее мгновение хватка Мирнилл ослабла и Эрмин упала на землю. — Г-госпожа! — Мирнилл упала на колени и начала плакать. — как я посмела навредить вам... — Кх... не убила же. — откашливалась Эрмин. — А теперь будь добра, верни мой Гиками. Мирнилл посмотрела на свою левую руку, в которой она держала Гиками со сломанным лезвием. — ИК! — испугалась Мирнилл. — Не переживай, он не может так легко сломаться — сказала Эрмин отзывая Гиками. «Думала умру...» — Эрмин держала руку возле шеи. — Успокойся уже, от ярости даже я не застрахована. — Эрмин пыталась приободрить Мирнилл. — Важнее то, что ты владеешь всем, в чём есть жизненная энергия. Успокоившись, Мирнилл осмотрелась. Вокруг них в радиусе 20-и метров была пустыня. — Эт-это я сделала? — Мирнилл вздрогнула. — Ага, раньше здесь была поляна и пара деревьев. — Эрмин улыбнулась и погладила Мирнилл по голове. — А сейчас, мы пойдём искать тебе одежду. Посмотрев в низ, Мирнилл увидела, что кроме магической дымки, её тело больше ничего не закрывает. Покраснев, она согласилась с Эрмин и они пошли искать одежду. *** Континент Людей. *** После активации кулона, спустя некоторое время аура утихла, и кулон упал на пол. Через некоторое время началось второе пришествие, заставившее их снова чувствовать себя на грани смерти. Но в этот раз эта аура была другой. Через некоторое время и эта аура утихла. — П-прекратилось? — Выкрикнул Альберт из-под стола. — Вроде да. — Мия пыталась встать на ноги. — Но... что это было... — Кха... — Алисия вырвала полный рот крови. — П-принцесса! — Мия подбежала к Принцессе и помогла ей встать. Собравшись с мыслями, они заметили, что лицо Принцессы помрачнело. — Это была аура Всепоглощающей Жизни. — Алисия проскрипела зубами. — Магия Жизни? — Удивлённо в унисон сказали все присутствующие. — Но разве демоны могут владеть магией Жизни? — спросила Мия. — Только Проводники... — сказала Алисия. Наступила полная тишина. Все в комнате помрачнели. — То есть, Древний не только выбрался со своей тюрьмы, так ещё и Проводника привёл? — скептически отозвался Альберт. Через мгновение Альберт снова оказался впечатанным в стену. — Но Принцесса, в древних писаниях не было ни слова о Проводнике Древнего. — сказала Мия. — Там также не было сказано, что Древний сможет выбраться со своей тюрьмы. — ответила Алисия. Поговорив ещё немного, они уже собирались расходиться. — Мия, оставь кулон мне. — сказала Алисия. — Если Древний придёт, я не хочу чтобы ты пострадала. — Как же вы?! — удивилась Мия. — Со мной всё будет хорошо, я постараюсь с ним договориться. — Алисия улыбнулась и протянула руку. Мия дала кулон Алисии, и попрощавшись ушла. — Надеюсь я выживу... — бормотала Алисия. — после встречи с Древним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.