ID работы: 12099358

Возвращение Падшего Серафима

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 2 Глава 14. Встреча

Настройки текста
После того как стало известно, что пробудился Древний, я всю ночь не могла уснуть. Самые разные мысли крутились в моей голове и не давали покоя. Под утро я наконец уснула, но не смогла долго поспать, командиры рыцарских орденов попросили аудиенции. Я собралась с мыслями, приготовилась и направилась к ним. — Первая Принцесса Алисия фон Альтер прибыла! — объявил человек и все присутствующие встали. — Можете быть свободны. — Войдя в зал сказала Алисия слугам. Через несколько мгновений все слуги покинули комнату, в ней остались только пять человек. — Садитесь. — Сказала Алисия. — Для чего вы просили встречи со мной? После слов Принцессы было несколько минут тишины, командиры переглядывались друг с другом. — Я начну. — подняла руку девушка, это был командир Чёрных Львов, Эмилия Мия Агрис. — Мои разведчики доложили что демонического города Тарам больше нет, также они заметили двух девушек излучающих опасную ауру. Они наблюдали издалека чтобы их не заметили, поэтому не смогли в точности описать их, у одной были белые волосы, у другой бирюзовые. «Беловолосая это Древний, тогда значит вторая это Проводник.» — размышляла Алисия. — Подожди, как это Тарам больше нет? — удивилась Алисия. — Да, Принцесса. Видимо когда Древний появился они приняли его за Первородного и попытались убить, вы же знаете их странности. Они убивают демонов не похожих на них думая что поглотят их силу и станут сильнее. — сказала Мия. — Это и привело к уничтожению Тарам. — Понятно, ещё есть новости? — спросила Алисия. — Есть Принцесса. — ответила девушка, это был Командир ордена Теней, Рим Бранс. — Слушаю Рим. Твои тени что-то обнаружили? — заинтересовано сказала Алисия. — Да неужели, наша Римушечка наконец-то загово... — остановился на полуслове командир Зелёных Змей. — Альберт, ты хочешь снова целовать стену? — улыбаясь спросила Алисия. Почувствовав убийственную ауру исходящую от Принцессы, Альберт успокоился и сел на место. — Мои тени пытались подобраться ближе к тем девушкам. Они доложили, что как только подобрались ближе, у них появилось ощущение, будто за ними наблюдают со всех сторон. Но при этом девушки не подавали виду. — говорила Рим. — Так же теперь мы знаем куда они держут путь. — И куда же они идут? — с ноткой тревоги спросила Алисия, у неё было плохое предчувствие. — В империю Альтер, в столицу. А если быть точнее, то прямо сюда, они идут за кулоном. — выпалила Рин. Наступила тишина, которая длилась несколько минут. «Чёрт, что нам делать? Эвакуировать Столицу? Обьявить Военное положение и бросить Древнему вызов? Нет, это точно не вариант, иначе случится то, что случилось с Тарам, так надо успокоиться. Если они идут с Демонического континента, то первым делом пройдут мимо портового города Ранис. Нужно как можно скорее добраться до него!» — мысли крутились в голове Алисии. — Аудиенция окончена! — нервно крикнула Алисия, собираясь уже уйти она остановилась. — Мия и Рин, идите за мной, остальные свободны. Идя по коридорам дворца, Алисии показалось что они бесконечные, но эта мысль сразу же улетучилась когда она уже стояла у дверей своих покоев. — Мия, Рин, нам нужно прямо сейчас отправляться в Ранис. — обеспокоено говорила Алисия. — Нельзя допустить того, чтобы кто-то разозлил Древнего, я не хочу чтобы со столицей случилось то же что и с Тарам. — Мы с вами согласны, сколько времени на сбор и сколько людей нам с собой брать? — в унисон спросили девушки. — У вас пять минут на сборы, едем только мы втроем! — ответила Алисия. Девушки похмурились и посмотрели друг на друга. — Принцесса, вы уверены? — спросила Рин. — Полностью. — ответила Алисия. *** Спустя два дня. Портовый город Ранис. *** Две фигуры прошли через ворота большого портового города, под названием Ранис. Этот город находился близко к границе с Демоническим континентом, но несмотря на это, его улицы были оживленными, по ним ходило не только большое количество людей, но и зверолюдей. Этот город был одним из торговых центров Империи Альтер, географически расположенной между тремя границами. Для того чтобы достичь другого города, нужно было добираться почти неделю от каждой границы. В сравнение, Ранис находился всего в нескольких днях пути. Улицы города были заполнены крупными строениями из кирпича и бетона. Некоторые строения были настолько высокими, что достигали почти пяти этажей. Для Эрмин, которая гуляла по улицам, это место было немного ностальгическим и также очень пугающим. Это напоминало ей те дни, когда на ней ещё не было проклятия Древнего. В тот момент, из-за ветра с девушки слетел капюшон, проходящие мимо люди увидели несравненную красавицу с серебряными волосами, все они были совершенно ошарашены. Окружающая сцена и цвета были размыты и словно исчезли. Ее кроваво-красные глаза были такими ясными и чистыми, как незапятнанная и чистая кровь, и сверкали, как пара самых красивых кровавых звезд. Ее кожа была белой, как снег, и на ее нежном лице сияла изящная и садисткая улыбка. Это заставило всех задуматься, как она будет выглядеть, когда вырастет позже. Она была явно еще слишком молода и незрела, но уже обладала захватывающей дух красотой, от которой тысячи цветов и звезд выглядели тусклыми. Через несколько мгновений её взгляд упал на трёх девушек разглядывающих всех проходящих. Эрмин уже знала кто они. Почувствовав чей-то пристальный наполненный кровожадностью взгляд, Алисия обернулась и увидела девушку с белыми волосами и кроваво-красными глазами смотрящими на неё. — Это она... — обеспокоено сказала Алисия, и Мия с Рин обернулись. Это был первый раз, когда они увидели настоящую внешность Древнего в реальности, они были ошеломлены. На самом деле Алисия уже видела лицо Древнего в летописях, оставленными их предками, но настоящее появление Древнего перед ней сильно отличалось от того, что было в записях! Её лицо было настолько красивым, что выглядело как картина. Ее кожа была белой, как снег, а мягкие гладкие белые волосы ниспадали до тонкой талии. Более того, когда она стояла с нежной улыбкой на лице в свете этого величественного здания, она казалась исключительно красивой и... трогательной? Нет, в глазах Алисии, её улыбка выглядела устрашающей. — Мия, Рин, не смотрите на неё! — почти крикнула Алисия, но было уже слишком поздно. Все три девушки впали в оцепенение, они не могли двигаться, страх поглотил их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.