ID работы: 12099381

Кладбище

Rammstein, Eisbrecher (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 155 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
С трудом переставляя плохо слушающиеся от слабости ноги и держась одной рукой за стену, Инка медленно добрела до туалета. Перед ней тут же возникла эта странная женщина, охранявшая их и приносившая им еду. — Отойди, — проворчала Инка. Женщина продолжила стоять на месте. — Уйди, говорю, я в туалет хочу! — рявкнула Инка, и женщина послушно сделала шаг в сторону. Инка обошла ее, стараясь не смотреть в ее сторону, закрыла за собой дверь туалета и прислонилась к ней спиной, переводя дыхание. Ноги дрожали от слабости, в голове шумело. Она ничего не ела уже второй день, и это не могло не сказаться на ее самочувствии. Но лучше так, чем быть овощем, как ее подруга по несчастью. Когда Инка пришла в себя, она обнаружила, что ее держат в маленькой полутемной комнате, где ничего, кроме трех узких кроватей, не было. Одна кровать пустовала, на второй лицом к стене лежала неизвестная девушка. Разбудить ее удалось быстро, но вот толку от этого не было никакого. Она ничего не понимала и смогла назвать только свое имя. Инка быстро сообразила, что похититель, кем бы он ни был, щедро кормит их какими-то успокоительными препаратами. И, скорее всего, добавляет их в еду, потому что никаких уколов им никто не делал, таблеток не давал, но каждый раз после еды, примерно через пятнадцать — двадцать минут Инку «уносило». В таком состоянии она не могла даже связно думать, сбежать не стоило и пытаться. Значит, чтобы выбраться, ей было необходимо перестать принимать эти препараты. Не есть она не могла. Еду три раза в день им приносила странная молчаливая женщина, которая стояла над ними до тех пор, пока они все не съедали. Однако Инка быстро нашла выход. Она шла в туалет и старым проверенным способом оставляла содержимое желудка там. Какое-то количество лекарств все равно успевало попасть в кровь, организм все больше истощался, поэтому времени для побега у нее оставалось все меньше. Дверь в туалет не запиралась, но охранница никогда не позволяла себе входить туда, Инка надеялась, что и в этот раз сможет не попасться. Она опустилась на пол, на четвереньках подползла к унитазу и склонилась над ним. — Ты сможешь, — уговаривала она себя, — ты умеешь. Да, противно, но что делать? Она говорила это себе каждый раз, вспоминая при этом свою мать. Когда-то давно та не позволяла ей сидеть на диете, а в четырнадцать лет Инке так хотелось быть более тонкой, чем она тогда была. — Угробишь здоровье, кому ты потом будешь нужна больная? — кричала мать. — И слышать не хочу ни про какие диеты, придумала тоже! А ну марш ужинать! — И стояла над ней все время, пока тарелка не становилась совершенно чистой, прямо как теперь эта женщина. Тогда-то Инка и научилась хитрить. Теперь же старые навыки оказались как никогда кстати. Она уперлась руками в унитаз, несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула, открыла рот и как можно глубже засунула внутрь пальцы, стараясь надавить на корень языка. Получилось не с первого раза, но вскоре все то, что она съела, вышло наружу. Инка вытерла рот и устало села прямо на холодный пол. — Вот так, ты умница, — еле ворочая языком, шептала она сама себе. — Не смей сдохнуть тут. У тебя впереди целая жизнь, и ты не можешь потерять ее только потому, что перешла дорогу какому-то мудаку. Она поднялась с пола и вышла из туалета, бросив быстрый взгляд на терпеливо дожидающуюся ее женщину. Та как обычно молча проводила ее до комнаты, убедилась, что она легла в постель, и вышла за дверь. Дождавшись, когда в соседней комнате установится полная тишина, Инка вытащила из-под подушки ключ, который еще днем стащила у своей охранницы, и поднялась с постели. Она посмотрела на лежащую поверх одеяла Иру, решая, что делать с ней. Тащить ее с собой было глупо, она стала бы ужасной обузой. — Я выберусь и пришлю за тобой помощь, — пообещала она. Инка подобрала длинное платье, которое похититель надел на нее в первый же день, и, стараясь как можно тише переставлять плохо слушающиеся ноги, вышла в другую комнату, где стоял обеденный стол и обычно обитала охранница. Как Инка и ожидала, там было пусто. Судя по звукам в ванной, женщина находилась там, убирала или мыла посуду. Сам похититель приходил обычно поздно вечером, когда обе девушки уже спали под действием препаратов. Он разглядывал их, расчесывал волосы, касался кожи. Инка, стиснув зубы, молча терпела, никак не выдавая того, что все чувствует. Она не произнесла ни звука даже тогда, когда он наносил ей на затылок татуировку. По правде говоря, это был единственный раз, когда он причинил ей боль. Все остальное время его отношение было скорее бережным, но Инка все равно не тешила себя надеждой, что для них с соседкой Фридой это может хорошо закончиться. О трех мертвых девушках в белых платьях на кладбище она слышала недавно по телевизору. Предположить, что их ждет та же участь, было вполне логично, а ждать помощи извне не приходилось. Нет, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И сегодня вечером она не собиралась дожидаться прихода похитителя. Дрожа от радостного возбуждения, Инка отперла еще одну дверь, за которую их никогда не выпускали, и оказалась в длинном темном коридоре, освещаемом лишь выбивающейся из-под двери полоской света. Держась руками за стену, она медленно пошла вперед, надеясь, что коридор выведет ее на улицу. Что она будет делать, если окажется где-нибудь в лесу, она не хотела даже думать. Главное — выбраться отсюда. А там она что-нибудь придумает. Шаг за шагом она пробиралась вперед, и когда ей показалось, что где-то вдалеке послышался шум машин, позади что-то хрустнуло. Инка замерла. Хруст повторился. Как будто кто-то шел не то по веткам, не то по старым доскам. Неужели похититель? Ей казалось, что он приезжал немного позже, хотя часов у нее не было, она ориентировалась только на собственные ощущения. Инка медленно обернулась. Глаза плохо видели в полутьме, но ей удалось различить фигуру в том конце коридора, откуда она вышла. Это был мужчина, но явно не похититель. Она не знала, заметил ли он ее, но на всякий случай вжалась в стену, затаив дыхание. Мужчина медленно приблизился, но прошел мимо. От него воняло так, словно он не мылся несколько месяцев. Инка закусила губу, борясь с желанием крепко зажмурить глаза. Она должна видеть, что происходит, должна суметь вовремя среагировать. Мужчина уже прошел мимо, когда она вдруг почувствовала, что в ее ноги ткнулось что-то теплое и живое. Инка зажала рот руками, чтобы не закричать, но, по всей видимости, какой-то звук все же успела издать, потому что мужчина немедленно обернулся, втянул носом воздух и остановился, глядя на нее. Сколько они так простояли, глядя друг на друга, она не знала. Каждый словно ждал реакции другого, и среагировали они почти одновременно. Мужчина бросился к ней, Инка тут же рванула в сторону. Теперь она уже не старалась вести себя тише, это было бесполезно. Она бежала, не разбирая дороги, постоянно натыкалась на стены, цеплялась за что-то ногами, но продолжала искать выход. Ее преследователь не отставал, она слышала его дыхание, похожее на хрип, и это придавало ей сил бежать дальше. Наконец она попала в более светлый коридор, заканчивавшийся впереди двумя лестницами: наверх и вниз. Времени подумать не хватило, Инка инстинктивно направилась к той, что вела вниз. После всех попыток спастись оказаться на крыше какого-нибудь высокого здания было бы до смерти обидно. Она успела спуститься ровно на три ступеньки, когда услышала сзади знакомый хрип и почувствовала сильный толчок в спину. Вскрикнув, Инка покатилась вниз по лестнице и, уже в самом низу сильно ударившись обо что-то головой, потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.