ID работы: 12099649

Ты

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 реквием играет тихо

Настройки текста
Примечания:
Пока та странная девушка и Дима ублажали друг друга в прихожей, Бузе успел выйти из квартиры через балкон и остался незамеченным. По дороге домой Саша думал об этой девице и о том, что она делает с его Кейком. "Как же меня это бесит! Я не могу позволить никому лезть к моему торту! " - раздражённо произнёс голос в голове Саши. Дойдя домой Бузе стал искать Кейка в социальных сетях, но тот словно и не знал о существовании интернета, потому что его странички не было даже в инстаграм. Казалось, каждый человек в этой стране вёдет свой профиль в этой социальной сети, в который выкладывает любую мелочь, случившуюся с ним. Именно поэтому Саша любил интернет, в нём можно узнать любую, волнующую тебя информацию о человеке, которого ты определённо любишь. На следующий день Саша решил проследить за Димой. В 6 часов утра Бузе пришёл к подъезду Димы. Ближе к 10 часам Дима вышел из дома и пошёл по своим делам, Саша стал медленно продвигаться вперёд, не упуская Кейка из виду. Первым делом Кейк зашёл в кофейню за холодным кофе, довольно странный выбор для унылой осени в Тучково. Заплатив за кофе Дима вышел из кофейни и "случайно" столкнулся с Сашей. - Оу, аккуратнее нужно быть! - сквозь зубы прошипел Дима. - Простите. Мне кажется мы уже виделись. - Хитро сказал Саша, протягивая руку Диме, чтобы тот встал с земли. - Возможно. Вы тот продавец из книжного? - С удивлением произнёс Дима. - Да, вы правы. Куда-то торопитесь? Я мог бы вас проводить. - улыбаясь сказал Саша. - Что вы, не стоит. - - Я всё же настаиваю. - более серьёзней произнёс Бузе. - Ладно, уговорили. Может быть перейдём на "ты"? - С огромным удовольствием - улыбнулся Саша и жестом показал, что им пора отправляться в путь. По дороге парни много разговаривали. Саше этот разговор был только полезен, он узнал много о своём новом друге, возможно даже большем чем узнал бы из социальных сетей. - Так ты говоришь, что шоколадное мороженое лучше фруктового? - спросил Дима, улыбаясь всё шире. - Конечно! Кто вообще ест шоколад? Фу! - с долей сарказма сказал Саша и тоже широко улыбнулся. Парни смеялись даже с самых нелепых Диминых шуток всю дорогу и не заметили что им пора расставаться. - Ладно, может ещё увидимся! - сказал Дима и исчез за большой дверью администрации города. - Ты даже не представляешь как скоро. Придя домой, Бузе снял куртку и оттуда выпала записка. Саша поднял и развернул её, там был написан номер. - Когда этот хитрец успел подкинуть мне эту бумажку? Саша широко улыбался, вводя новый номер в свой телефон. Саша 20:00. Когда ты успел? Кейк 20:05. Я не буду таким интересным если раскрою тебе все свои секреты) Саша 20:20. Ну ладно. Учти, что и я не так прост каким могу показаться. После недолгой переписки Бузе уснул с телефоном в руках и с широкой улыбкой на лице. Весь следующий рабочий день у Саши прошёл довольно спокойно, но перед самым закрытием в магазин забежала девушка. Саша сразу узнал в ней ту, что соблазнила Диму. - Извините, мне нужен один журнал, у вас есть журналы? - Нет, у нас книжный магазин, а не ларёк возле супермаркета - злобно сказал Саша. - Хотя... Посмотрите в том углу, там вроде была парочка журналов. Девушка ушла в дальний угол, а Саша пошёл за ней. - А где... Саша резко толкнул девушку и та потеряла сознание, ударившись об угол книжного шкафа. Мгновенно под головой девушки образовалась большая лужа алой крови, похожей на вино, которое долго стояло в погребе коллекционера и хорошо настоялось. - Так будет с каждым, кто хоть пальцем тронет Кейка!- Сказал Саша уже мёртвой девушке. Взяв тело за руки, молодой человек скрылся за дверью подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.