ID работы: 12099649

Ты

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 под луной

Настройки текста
Примечания:
Дима проснулся ночью из-за криков пьяных людей под своими окнами. - Как мне надоел этот город и все кто в нём живёт! -прокричал Кейк, бросая стакан с водой в стену. Кейк 3:40. Саш, ты спишь? Бузе 3:41. Нет, что-то случилось? Кейк 3:42. Да нет, ничего не произошло. Просто очень одиноко, от этого грустно. Сердце Саши сжалось, он не хотел чтобы его Тортик грустил. Бузе 3:50. Может мне приехать к тебе? Кейк 3:53. Не стоит, я попробую уснуть. Бузе 3:56. Как хочешь, не грусти там! **** В подвале книжного магазина Саша сливал последние капли крови из убитой любовницы Кейка. - Ну что? Теперь в тебе нет ни капельки, значит ты не сможешь запятнать мою репутацию. - Саша засмеялся от своей жуткой шутки словно безумный учёный из винтажных голливудских фильмов. Взяв в руки пилу, Бузе принялся распиливать жертву на части так, чтобы та поместилась в мешки для мусора. После Саша отнёс мешки в багажник служебной машины. Вернувшись, Фладд убрался на месте преступления и ушёл домой, весело насвистывая навязчивую мелодию из мультфильма. По дороге домой Саша зашёл в круглосуточный магазин и купил замороженную лазанью и 3 бутылки пива. Войдя в квартиру Бузе прошёл на кухню и закинул лазанью в микроволновку, а пиво поставил в холодильник. Квартира парня была небольшой, но чистой и уютной, повсюду были развешаны постеры с музыкальными исполнителями, а шкафы и полки были заставлены книгами. Квартира была на восьмом этаже, поэтому вид был впечатляющий, даже для такого унылого города. В пугающей темноте было видно множество маленьких огоньков, это очень напоминало звёздное небо. Порой Саше казалось, что он не с этой планеты, что его место где-то там, на бескрайних просторах космоса. Но после встречи с Димой Бузе думал совсем по-другому. Этот парень словно заставил Сашу поверить в его земное происхождение. Пока Саша принимал душ и смывал остатки крови с тела, лазанья успела разогреться и на всю квартиру стоял запах любимых полуфабрикатов Саши. Парень достал из холодильника бутылку пива, достал из микроволновки свой ужин и пошёл на балкон. Читать книгу, смотреть на небо и есть свой ужин. На часах было 3:40 когда Бузе закончил трапезу и отправился спать. Будильник у обоих прозвенел в 8 утра. Пока Дима приводил себя в порядок и параллельно готовил завтрак, Саша ехал на служебной машине по трассе за пределами города. Силуэты тёмных, невзрачных зданий становились дальше с каждым клубом дыма, который Саша выпускал изо рта, выкуривая сигарету за сигаретой. Проезжая мимо поста ДПС на лице Саши выступил пот, тело покрылось мурашками, а мозг, кажется, получил самую большую дозу адреналина за всю прожитую жизнь. В какой-то момент Бузе резко свернул с дороги и заехал в лес. В поисках идеального места Фладд не заметил как на улице начало темнеть, наверное парню это было только на руку, ведь теперь он точно был уверен, что не встретит нежданных гостей. Отыскав нужную полянку Саша вышел из машины, открыл багажник, достал из него всё необходимое и принялся собирать ветки, чтобы разжечь костёр и воплотить в жизнь свой леденящий душу план. Дима тем временем был на музыкальной студии у Виталика, ребята работали над музыкальным альбомом. Глубоко в душе каждый из них надеялся, что именно этот альбом поможет им вырваться из города, который съедал их изнутри и когда-нибудь точно доел до конца. - Ребят, что-то не так с текстом, мне не нравится. Чего-то не хватает. - Дим, ты серьёзно? Ты писал это несколько дней и тебе не нравится? - не скрывая раздражения сказал Виталик. Дима решил просто промолчать, так как не хотел начинать ссору с друзьями. В комнате повисло молчание, которое быстро прекратилось, ибо Дима сморозил глупую шутку про Колобка, которую знал каждый школьник. Почему-то, эта наспех сказанная шутка разрядила обстановку, и работа продолжилась полным ходом. Глубокой ночью, когда улица манила своей мрачностью и пустотой, а деревья казались не такими уж безобидными, трое уставших парней вышли из подъезда и побрели по тёмным переулкам Тучково. Это были Виталя и Дима. Парни шли молча, лишь изредка оглядываясь назад. В какой-то момент обоим стало неловко и и Дима решил начать диалог: - Тебе никогда не казалось что мы занимаемся чем-то не тем? - С долей иронии сказал Дима. - Что? Нет конечно! - Но, что если у нас ничего не выйдет, что нам делать тогда? - Послушай, Кейк, главное что мы верим друг в друга и в себя, а музыкальную индустрию мы ещё взорвём! - - Последние слова Виталя сказал с большим энтузиазмом. Бузе сидел на пеньке возле своего костра и всматривался в каждую искорку, казалось, что в каждой искре, которые то и дело вылетали одна за другой, была частичка мёртвой девушки. Кому-то покажется это ужасным, но у Саши не было ни капли сожаления к своему поступку. Бузе считал, что всё это ради счастья их будущей с Кейком пары. Костёр догорел. Пока в небо улетали последние частички бывшей возлюбленной Кейка, Бузе решил взять на память некий сувенир. Он решил забрать все тридцать два идеальных зуба, которые когда-то ярко блистали во рту девушки. Зайдя домой, Дима упал на кровать и моментально уснул, даже не раздевшись. Ночью ему не снились кошмары, как это было обычно. Ему снился Бузе, такой прекрасный и горячий, что даже кровь закипала в жилах. Во сне он был одет в классический костюм, гладко выбрит, волосы были аккуратно уложены гелем, в зубах дымила сигарета, а в руке он держал нож, более походивший на самодельную заточку. На протяжении всего сна он сидел в одной позе и коварно улыбался. Через несколько часов после пробуждения Дима не мог выбросить того сна из головы. Да, эта картина по-настоящему пугала. Да, он совсем мало знает этого парня. Но в нём явно есть что-то, чего нет в других...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.