ID работы: 12099649

Ты

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Crap talk

Настройки текста
Примечания:
Дима всё не мог выбросить из головы сон, слишком сильно этот парень запал в его сердце. Молодой человек нуждался во взгляде Саши, словно его глаза помогают оставаться на плаву, заменяют отравленный воздух. " Если я так хочу его увидеть, то могу просто договориться о встрече, зачем устраивать истерику на пустом месте?" - быстрая мысль пронеслась в голове Кейка. Вынимая телефон из кармана джинс Дима детально продумано каждое слово, которое он собирается произнести в диалоге с Сашей. Набирая на клавиатуре, заученный уже давно наизусть номер парня, Торт волновался, словно это его первый танец с девчонкой на выпускном, но всё же осмелился и нажал на кнопку вызова. Пара коротких гудков и... - Слушаю. - С-Саш, привет! Это я - Дима. - Знаю, мне это телефон сказал - невольно посмеявшись сказал Фладд. - Забавно. Так вот, о чём это я? Ах, да! Не хочешь сходить вечером куда-нибудь? - Тортик зовёт меня на свидание? Так мило - Что? Нет. Это скорее дружеская встреча, вот и всё. Понимаешь? - Да пошутил я, расслабься. Где встретимся? - А в какое время ты будешь свободен? - Думаю, часам к восьми вечера освобожусь. - широко улыбаясь в трубку, сказал Саша. - Л-ладно, позже скину адрес - с трепетом в голосе произнёс Кейк, скидывая трубку. Дима был в полном шоке после телефонного разговора,поэтому решил принять горячую ванну, расслабить своё явно напряжённое тело. Ванна была готова и для большего удовольствия Дима решил включить успокаивающую музыку, но пока молодой человек снимал с себя одежду ему позвонил Виталик. - Йоу! Чел, думаю замутить сегодня тусу. Ты в деле? - Виталь, я не могу, вроде как были другие планы. - Ну же, Кексик. Ты чего? - Ты же знаешь, что я не умею отказывать? - Да, поэтому и звоню. - Ладно, я приду. Во сколько? - Прямо сейчас. Такси возле подъезда. - Что? Виталь, ты нормальный? Звонок резко прервался. " Так, придётся отменить встречу с Сашей. Только не это!" - подумал Дима, быстро набирая сообщение. Кейк 19:20 Саша, сегодня не получится. Прости. Бузе 19:23 Жаль. А почему? Кейк 19:23 В-виталя попросил ему с переездом помочь, помочь надо. Бузе 19:26 Ладно. Саша сразу понял, что Дима немного не договаривает и решил, что стоит проследить за ним, ради своего спокойствия и его безопасности. Пока Дима собирался на вечеринку, так и не приняв ванны, Саша уже вышел из дома и направился к дому Саши. Через двадцать минут Фладд был возле дома Торта, парень сразу заприметил такси, водителем которого был пожилой мужчина. " Если предположить, что этот мужчина может быть водителем МОЕГО Димы. Он должно быть невероятно опасен! я не могу позволить ему быть близко к Кейку." - - Скрипя зубами сказал Саша, приближаясь к машине, одновременно вынимая из кармана маленький походный нож. Бузе постучал в окно водителя , стекло стало медленно опускаться и вскоре показалась седая голова. - Молодой человек, чего-то хотели? - Я? Да, хотел попросить вас заткнуться. Резкий удар ножом в живот и на белой рубашке появилось большое окровавленное пятно. Краем глаза Саша заметил как в квартире Кейка погас свет, значит нужно торопиться. Фладд открыл дверь машины, достал почти мёртвого водителя и понёс его к багажнику BMW, он пытался сказать хоть что-то, но Бузе пришлось перерезать мужчине горло, чтобы тот не был так разговорчив. Закрывая багажник, Бузе снял с водителя пиджак, а в салоне авто он нашёл солнцезащитные очки. Они должны помочь скрыть внешность на время поездки. Через 2 минуты послышался звук открывания подъездной двери и на улицу вышел Кейк, докуривающий сигарету. Из-за курения у парня периодически воспалялся бронхит, который он лечил, но после благополучно забывал про то, что ему ни в коем случае нельзя курить. Эта привычка помогала затуманить голову и увести дурные мысли, которые так и норовили завладеть сознанием Димы. Холодный воздух ночного Тучково усиливал силу и количество кашля, потому что пронизывающим холодом заходил через нос и рот, заставляя лёгкие сжиматься от боли. Как только открылась дверь и в машину сел Кейк сердце Саши замерло, то ли из-за страха провалиться план, то ли из-за чувств, которые он питал к парню. Однако, Дима словно не замечал присутствия водителя, продолжая улыбаться в экран смартфона, записывая текст для новой песни. Подъезжая к элитном району города, где жил Виталик, у Кейка словно улучшилось настроение, иногда ему казалось, что в этом районе даже солнце светит ярче, а люди не такие озлобленные на свою не сложившуюся жизнь. Наверное, Диме было страшно остаться в Тучково и провести остаток жизни в этом городе, озлобившись на всё и всех, как его жители. Остановившись возле дома Витали, Дима аккуратно вышел из машины, всё так же уткнувшись взглядом в мобильный, и поплёлся к двери подъезда. Хорошо, что у Кейка были ключи от квартиры и домофона, поэтому открыть подъездную дверь ему не составило труда. Войдя в квартиру, Дима осознал, что вечеринка была в разгаре. - О! Ты пришёл, пошли быстрее! - Флиппер схватил за руку Кейка и потащил за собой. - Что? Куда ты меня ведёшь? - С недоумением поинтересовался Дима. - Узнаешь. Поднявшись на второй этаж квартиры Дима увидел интересную картину: Серёжа сидел на огромном диване, уплетая горячую пиццу и искал что-то в телефоне. - Серёж, привет! - Пожимая парню руку сказал Дима. - Привет, Торт! - Мило улыбаясь сказал Серёжа. - Виталь, а как же вечеринка? - Поинтересовался Дима - Ты хочешь сказать, что я зря сюда ехал? - Что? Нет, я решил обойтись без шумных тусовок, посидим втроём, как раньше. - Обманщик! - Дима повалил Виталю на диван с громким смехом. На протяжении нескольких часов ребята веселились, позабыв о времени, ведь всем, кроме Витали, завтра на работу или учёбу. Но кто об этом думает, находясь в компании близких людей, с которыми никогда не скучно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.