ID работы: 12099670

Тайна, скрываемая веками

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ночной глуши, в конце сезона Цу*, был слышен лязг оружия. Брюнет с исине-чёрными, даже отдающим фиолетовым, волосами, невероятно голубыми глазами в которых можно утонуть, в синем спортивном костюме и двумя окатанами** в руках, обмотаными потрёпанными лентами, сражался с нахлынувшими аякаши***. Но на самом деле это не обычные окатаны... как и их хозяин. Уже сам факт, что они сражались с потусторонним должен был вас смутить. Итак. Перед вами Бог Бедствий Ябоку ( одноимённо Ято, Ятогами, Мацураши (если не так, поправте, мельком посмотрела на это имечко в манге))(для кого-то войны | ну это не суть, в итоге смысл его предназначения не меняется) и его верный шинки - Секки. Спустя час мучений, бог с его священным орудием устало шли домой. - Как же хочется,  чтобы этот сезон уже закончился - жалобно произнёс Бог. - Да ладно тебе Ято, не ты один мучаешься - устало усмехнувшись, произнёс Юкине. - М, ещё скажи, что я преувеличиваю... между прочим, я этого не отрицал, но... слишком много богов бездействуют. - почти шёпотом, но так, чтобы блондин услышал, сказал Ято. И тут же приостановился, откинув голову посмотрел в небо. Не смотря на промелькнувшие облака, в этой бездоной синеве отразились миллиарды звёзд, блеставших на небе. Юкине, недоумённо посмотрел на того и мельком посмотрев тому в глаза, потонул в них. (И да. В этом фф, Юкине, как альфа будет выше Ято :> а также умрёт на год позже, то есть ему будет не 14, а 15 на момент смерти) Они были прекрасны в тот момент. В блондинистой голове промелькнула мысль: {Не такой он уж и отталкивающий, как при нашей первой встрече... не будь мы оба альфами, то я совсем не против быть ему большим, чем помощником и товарищем.. но увы.. и тот запах, который присутствовал в храме Бишамон.. морской бриз с запахом цитрусовых.. он был прекрасен.. теперь я разрываюсь между двух огней..}. Задумавшись, он так и продолжил смотреть в глаза своему божеству. Но как и всё когда нибудь заканчивается, закончилось и это молчание. Опустив голову, брюнет искоса посмотрел на свой сосуд. - Ты снова начинаешь, а, маленький извращенец?... - Извини.. - отмерев, глядя в глаза сказал Юки. - Эх, ты.. ладно, пойдём. Мы уже как видишь почти пришли. Оставшиеся 4 минуты прошли в молчании. ..... Зайдя в храм Кофуку (да-да, этот недо-храм...), Ятогами сразу поднялся на верхний этаж, в то время как Юкине остался   внизу. Немного пообщавшись с Кофуку по поводу (сами догадайтесь кого), медленно прошёл наверх. Открыв дверь, заглянул внутрь. На мгновение почуяв тот самый запах, поморщился, но в душе возликовал. Окинув комнату взглядом, обнаружил брюнета на футоне, свернувшегося в клубок. Не став его трогать, он прошёл в ванную. Приняв душ, и сделав необходимые себе дела), вернулся в комнату и лёг на свой одиночный футон у стены. В это время Ято уже мирно посапывал. Юки, расправившись со своими мыслями, незаметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.