ID работы: 12099670

Тайна, скрываемая веками

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Медленно прошла ночь. Наступило беспокойное утро. В городе с рассветом стали суетиться люди. Кому-то надо было на работу, кому-то в школу или университет, или на крайний случай другие учебные заведения. А кто-то проспавши, опаздывал (ага, как я с 1-4 класс в шк, приходя на 2 минуты позже). Юкине, проснувшись в пол седьмого утра, медленно потянулся, и выполз (да-да,  именно выполз | отсылка ко мне :__ ) из под одеяла. Лениво обведя взглядом комнату, как вчера, постарался не задерживаться на спящем. Но как и ожидаемо, ему это не удалось. Издалека рассматривав его, про себя в который раз отмечал, насколько Ято красив. Но без задних мыслей).  И как он не заметил это в их первую ... мгх... встречу? Каким идиотом он был? С титаническим трудом, оторвав взгляд, встал и прошёл в ванную. Выполнив все утренние процедуры спустился вниз. Там, уже во всю на кухне орудовал Дайкоку, пока Кофуку мирно лежала и читала один из журналов, одновременно поедая свои любимые мандарины. Оторвав взгляд от текста, с улыбкой и смешком в глазах посмотрела на вошедшего. - Доброе утро, Юкине~. Что-то ты слишком помятый. Как спалось? - Сравнительно неплохо. Подойдя к Дайкоку и поздаровавшись с ним, он спросил чем может помочь и решил не бездельничать. Тем временем Ято лениво потянулся в кровати и открыл глаза. (Что же.. дальше спать бессмысленно, надо вставать...) Но тут он почувствовал что-то неладное. (Течка... снова... но в тоже время её не должны заметить, я позаботился об этом неделю назад. Но посмотрим, что будет. Так.. а ещё  ведь Бисамон пригласила к себе на празднование окончание сезона Цу.. я не могу отказаться, да и причины у меня нет.. но там слишком много альф. Я уже ни в чём не уверен, но выбора нет. Остаётся надеяться, что всё пройдёт замечательно) С не самыми прекрасными мыслями произошло пробуждение Бога. Спустившись вниз на него внимательно посмотрели три пары глаз. - Доброе утро. Что вы так на меня смотрите?!,- слегка недоуменно спросил Ябоку,- может ответите уже? - Ну Яточка... ты видел время? На тебя это не похоже. И что за чудесным запахом от тебя веет?,- с улыбкой произнесла Кофуку. - В каком смысле веет? - В обычном. Какого, ты мне скажи, от тебя несёт цитрусовыми?,- с нескрываемым раздражением, вставил своё слово во всём этом Юкине. - Вы об этом... забудьте, не заморачивайте себе этим голову,- после этих слов он чуть ли не выбежал на улицу. - Странный он какой-то в последние дни,- задумчиво произнёс Дайкоку. - Да ладно тебе, у всех свои тараканы в голове,- Кофуку радостно принялась есть свои обожаемые  мандаринки. Юкине, в мыслях, решил всё не оставлять так, как есть. Сославшись на то, что ему нужно срочно уйти, по-тихому пошёл за своим Богом, наблюдая со стороны. Придя на какую-то поляну, они остановились. (Я тут никогда не был... интересно это место для него что-то значит или нет?..) - Юкине, ты знаешь, что неприлично за кем-нибудь шпионить? - И как давно ты меня обнаружил? - Это риторический вопрос? Что же. Ответ - с самого начала. (А ведь точно. Слишком тупой вопрос...) - Я думаю, ты уже понял, зачем я пришёл? - Конечно, Юки. Но сразу говорю : не надейся на то, что я тебе что-нибудь да скажу. - Ты же понимаешь,  что я так просто не успокоюсь?... чёрт тебя подери, Ято! Для меня это действительно важно! - Важно?... и всё равно нет, ты уж прости.  Придёт время и ты всё сам поймёшь. - И когда оно же оно наступит?! - Ахахахахах, кто же тут такой нетерпеливый... скоро, Юкине, скоро. Зависит от того, сколько ты согласен ждать... - Ладно, я задам тебе 2 последних вопроса. Можно? Что для тебя значит это место?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.