ID работы: 12099759

Я и живые игрушки.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 "Вы Открыли Мой Кейс?"

Настройки текста
Спустя пару минут обьятии Хагги наконец отпустил её и Света чихнула от того что она нанюхалась пыли от шерсти Хагги. Кэт Би решила задать вопрос. "А почему ты называешь его синим комочком шерсти?" спросила она "Ну пчёлка, потому что я люблю давать прозвища. А поскольку он очень пушистый, это первое что пришло мне на голову. Я что-то не так сказала?" спросила Света от чего её уши опустились. "Не всё в порядке, мне это даже нравится." сказал Хагги. "Мне то– так подожди..." сказала Кэт Би и посмотрела Свете в глаза. "...как ты меня назвала? "Э... пчёлка? А что?" спросила она начиная чувствовать себя неловко. "Ничего. Мне просто нравится это прозвище! "А, ну тогда ладно." сказала и улыбка Пчелокошки стала шире. "Ладно, вы как хотите а мне пора нужно идти. Только возьму сумку и Грампак." Игрушки переглянулись и спросили. "Куда?" "Узнать что случилось с моим отцом и возможно спасти." сказала Света и пробормотала под нос. "Если он всё ещё жив." "Мы с тобой Света." сказал Хагги. "Ребята спасибо за столь щедрое предложение, но я не хочу втягивать вас в эту историю." сказала она надевая сумку, а потом Грампак. "Ты дочь моего создателя. Так что я не оставлю тебя и точка." сказал Хагги твёрдым голосом. Показывая что он ненамерен отпускать её одну. "И мы тоже." сказала Кисси. Света посмотрела на них и поняла. Что как только она узнает и (возможно) найдёт своего отца е нужно будет забрать их с собой. Всех. Она не могла просто оставить всех этих создании здесь. И улыбнувшись сказала. "Тогда чего же мы ждём? Вперёд ребята!" воскликнула она со звёздами в глазах. "Да!" закричал Кенди Кэт когда все вышли из тайной комнаты. "Берегись фабрика "Playtime Co"! Игрушки и человек-кошка идёт!" воскликнул Брон. "Хахах! Неплохо Дино! Неплохо!" сквозь смех сказала Света.

Позже...

Света смотрела на все надписи которые говорили что нужно сматываться к чёртовой матери. И обернулась к игрушечным новым союзником, а так же теперь новым друзьям. "Кто это написал?" спросила Света у игрушек. "💭Неужели это папа писал?" подумала она поворачиваясь обратно к надписям. "Мы не знаем. Мы очень редко сюда ходим." сказал Буги бот, покачав головой. "Несмотря на то что Хагги здесь был шесть раз он не видел чтобы кто нибудь это писал." "Всё именно так. Я не разу не видел чтобы кто нибудь писал." подтвердил Хагги "Здесь всё очень запутанно особенно все эти эксперименты. Но я - Света Уйнсвол и армия живых игрушек это выясним!" сказала Света с оптимизмом, вскинув кулак в воздух. "Может я и плохо помню своего создателя и так же твоего отца. Но могу с уверенностью сказать что ты похожа на него." сказал Хагги. Света только улыбнулась и внезапно краем глаза заметила ещё одну кассету. "Хей, смотрите!" воскликнула девушка полностью развернувшись в сторону кассеты. Она осторожно протиснулась через толпу игрушек и схватила Касету. Игрушки подошли к ней и она вставила Касету и на телевизоре появилось не чёткое изображение раскрытой руки. "Итоговый протокол. По теме: эксперимент 1-0-0-6. Прототип." Слова, сопровождаемые криками и стуком на заднем плане, определенно были не тем, чего гибрид ожидала. Пока она слушал, Хагги подошел ко мне сзади, обхватив одной из своих длинных рук её. "Координация и сотрудничество, очевидно, входят в его набор навыков. Так же как и набор навыков всех других экспериментов такого типа. Хотя он до сих пор отсутствует, сегодняшние события, без сомнения, имеют к нему отношение." Парень, записывающий это, походил на ученого. Что... Именно они делали на этой фабрике? И кем или чем были эти эксперименты? Была ли возможность... что этими экспериментами были её друзья. "Его отсутствие было недостатком в научном процессе, который ни при каких обстоятельствах не должен был остаться неучтенным. Вот почему я веду этот журнал. Чтобы не повторять одни и те же ошибки дважды." "Конечно, вы отлично поработали над этим". саркастически сказала Света, оглядывая пустое пространство, похожее на пещеру, в котором находилась дорожка. Полностью заброшенная. "Любые будущие эксперименты необходимо будет локализовать и утилизировать в безопасном месте." Света вздрогнула, когда на заднем плане раздался громкий хлопок. Она могла сказать, что это плохо кончится для ученого, и я почувствовал, как Хагги напрягся позади. Оглядевшись она увидела, что все игрушки затихли и уставились на экран. Света повернулась обратно к телевизору. "Я не беспокоюсь о себе. Один прорыв и я вернусь. Мы должны двигаться вперед во имя науки. Понимают это те, кто ниже нас, или нет." Девушка уставилась на темный экран, когда ученый начал произносить какой-то монолог и фоновые звуки стали громче. Она бессознательно сжала руку Хагги. "Конец..." И запись оборвалась. Без сомнения, какой бы ни был безудержный эксперимент, он его убил. Света почувствовала себя странно, услышав последние слова человека и попыталась избавиться от этого чувства. Она посмотрела на своих друзей, которые, как она почему-то могла сказать, были в миллисекунде от того, чтобы заключить её в очередные объятия. Света кашлянула в кулак чтобы разрушить гробовую тишину. "Ну это было... страшно." сказала Света не зная что сказать по поводу этой записи. Минуту спустя она вздохнула и направилась к двери. "Давайте, ребята. Давайте двигаться дальше." Игрушки обеспокоено переглянулись, когда обычно яркая девушка стала такой мрачной. Ничего не говоря, они последовали за девушкой. Гибрид остановилась перед дверью и в её взгляде зажглась решительность. "Ну что? Готовы к неизвестности?" спросила Света уже держа ручку двери. "Мы думаем что да." сказал Брон. "Ну тогда вперёд." сказала Света и толкнула дверь. Света и игрушки зашли в коридор. Хагги и Кисси пришлось пригнутся, поскольку они самые высокие из всех. Играла тихая мелодия и они дошли до комнаты где был кукольный домик и лошадь качалка. А также лавочка с подушками. Но не это её заинтересовало. А дверь прикрытая шкафом. Но она решила разобраться с этой дверью позже. И они зашли в небольшую комнату. Там стояло что-то вроде шкафа с стеклянными стенами в которой была кукла. Света не знала что это за кукла. "Эээ? Кто это?" спросила она у своих друзей. "Это Поппи. Мы уже очень давно её не видели." сказала Кисси. И Света стала подходить ближе. "Эээ... что ты делаешь? И в этот момент Света открыла Кейс. Свет начал мигать в то время как Поппи моргать. И свет полностью погас. Все начали терять сознание. И последнее что она слышала это голос Поппи. "Вы открыли мой кейс?" Вот блин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.