ID работы: 12099759

Я и живые игрушки.

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 "Муха в Паутине"

Настройки текста
"Вс....й." Говорит голос. "Вст...ай." И перед лицом появляется затемнёное Поппи. "Вставай."

***

Света просыпается со стоном. И приняв сидячие положение она положила руку на лоб. "Ааах... моя голова. Ребята... ребята вы как? Вы тут?" пробормотала Света оглядываясь и в этот момент просыпается Кисси Мисси. "Меня как будто поезд перехал. Что произошло?" Остальные игрушки тоже начали просыпаться. Но всё заметили что Светин хвост был поджат, уши опущены, а рука всё ещё была на лбу. Похоже ей досталось больше всего. "Света ты как?" спросил Буги Бот. "Ох... Ёшки матрёшки. Извините ребята, я в порядке... наверное." снова пробормотала они кое как встав она добавила. "Блин, такое чувство что я проснулась после того как я напилась. У меня так болела голова тогда когда мне было 18 лет, а моя подруга была пьяна и дала вместо воды очень крепкое белое вино. Хотя я говорила ей разбавлять, три раза. А она "Нет, буду чистую". И вот тебе пожалуйста." Игрушки просто молча смотрели на неё. От части им было интересно о какой подруге говорит Света, от части они беспокоились о том что их подруга употребляла алкоголь. "А кто нибудь помнит что вообще было?" внезапно спросила Кэт Би. "Ну пчёлка, я помню что мы вошли в эту комнату. И я сама не зная зачем открыла кейс с Поппи, а потом... так стоп." сказала Света с широко открытыми глазами и начала оглядываться. "А где Поппи?" Света и её игрушечные друзья стали оглядываться. Кейс были открыт, но Поппи там не было. Света зашла в другую комнату и обнаружила изменения. Ну во-первых выход был завален всяким хламом. Во- вторых шкаф был отодвинут в сторону и теперь дверь которая раньше была заблокирована свободна. Света опустила уши снова. Её хвост размахивал то в право то в лево. Такое часто происходит когда она нервничает. И вдруг она услышала что игрушки подошли к ней. "У меня есть выводы." Сказала Света и повернулась к ним. "А именно: Поппи пропала, наш единственный выход заблокирован всякой мебелью, а так же появился новый проход." Кошачьие зрачки Светы стали узкие как тонкая линия с острыми краями. Она не хотела этого для своих друзей. Хагги заметил что пушистый хвост размахивает из стороны в сторону, а зрачки стали тонкими. Остальные тоже начали это замечать. "Света дорогуша, ты в порядке?" спросила Кисси. "Нет, я не в порядке. Не из-за того что я вас всех втянула в эту историю и не из-за того что нас всех здесь заперли. Я не хотела чтобы свами что-то случилось..." беспорядочно говорила девушка и в тут же Хагги с Кисси Мисси заключили её в объятья. "Света не вини себя." сказал Хагги. "Да никто не мог этого предвидеть. Даже ты. Поэтому тебе не надо винить тебя." подтвердила Кисси прижавшись щекой к голове Светы. Так длилось 7 минут и все решили идти дальше. Поскольку выход был завален пришлось идти через ту дверь которая была. Все переглянулись и Света открыла дверь. Это был коридор с рисунками её друзей. Впереди была дверь. Света пошла вперёд и на всякий случай достала пистолет направля в никуда. Брон заметил что у неё в руках. "Зачем тебе это?" спросил он. "Понятия не имею." с сарказмом ответила Света. Они шли вперёд к двери и вдруг Света услышала голос. "Сюда." сказал голос. "Это все слышали или только я?" обеспокоено спросила Света. "Я вроде ничего не слышал. Ребята?" спросил Хагги, но те только покачали головой. "Слушай, а почему ты ходишь без фонарика? Во многих местах например в вентиляции безумно темно. А ты даже не споткнулась." "Мне не нужен фонарик чтобы видеть в темноте. Поскольку я на половину кошка я могу видеть в самых тёмных местах, а так же у меня обострёные чувства." сказала Света и глаза Кэт Би и Кенди Кэт загорелись. "Вау! Это очень КРУТО!!!" воскликнула Кэт Би. "Действительно. Может мы и были основаны на кошках у нас ничего из этого нет, кроме мурлыканья." сказал Кенди Кэт. Они уже дошли до расхода путей и двери где сверху была надпись. ""Элиот Людвиг" я так понимаю это директор." сказала девушка повернувшись к игрушкам. "Да именно." подтвердил Буги Бот. Света попыталась открыть дверь, но она была закрыта. Фыркнув она подошла к двери которая была слева. И увидела огромную пропасть. "О. Мой. БОГ." ошеломлёно сказала Света. Игрушкам стало интересно что такого она увидела что так выразилась. И когда они подошли то поняли. Они тоже были не менее шокированны тем что увидели. У Буги Бота даже произошла перезагрузка системы... "...Ладно надо что-то придумать чтобы перебраться на другую сторону. Вы ждите, а я пойду ключи искать." сказала Света и пошла к другой двери. К счастью правая дверь была открыта. Там тоже была яма, но не большая и не глубокая. Сверху был поручень и тут Света кое что придумала. Прицелившись она запустила руку и схватилась за него. И перелетела на другую сторону как на лиане. Света промурлыкала. "Это было заба-!" начала говорить она прежде чем её внезапно прервали. "Продолжай идти." От этого у Светы на хвосте шерсть стала дыбом. Но решила не обращать на это внимание и пошла дальше. Она увидела картонку с рисунком Хагги Вагги с Грампаком. Там была красная кнопка и ради любопытства нажала на неё. "Кого нужно обнять?" "💭Хм, работники фабрики явно напортачили с голосом Хагги." подумала Света уберая бочки от двери. Зайдя в комнату там был опять всякий хлам и пятна крови. На крючке висел ключ с цветком мака. Света взяла полажила его в сумку и ушла. Игрушки уже ждали её. Открыв дверь они зашли в кабинет. Там были детские рисунки, документы и касета. Света пришла немного в ужас когда узнала про то что над крысой ставили эксперимент. И Прослушав касету она полезная в вентиляцию чтобывключить электричество. Спрыгнув она услышала шум. "Ааа! Шшш!" Света зашипела чтобы отпугнуть незваного гостя. Но увидев кто там она удивилась. "О! Э, прости! Прости!" воскликнула Поппи подняв руки в знак капитуляции. "Я не хотела тебя напугать. Я просто хотела включить электричество в знак благодарности. Вот, похоже тебе это нужно." Как только Поппи отошла Света запустила руку. И наконец когда она разобралась с электричеством то Поппи стала хлопать в ладоши. "Хех. Я хотела поблагодарить тебя за то, что ты освободила меня." сказала она со смешком. "Я застряла там надолго. Спасибо." "Я всегда рада помочь." сказала Света кивнув кукле. "Я бы хотела вернуть тебе долг!" говорила Поппи идя в вентиляцию. "Неподалёку есть Железнодорожная станция. Для этого нужен код, и он у меня есть. Мы выберемся отсюда!" "Да!" воскликнула Света уже в вентиляции. "Я выберусь из этого гадюшника с моими друзьями." Наконец Света выбралась из вентиляции там где её друзья. Света собиралась что то сказать им, но потом все услышали голос Поппи. "Эй, я здесь наверху." воскликнула Поппи из вентиляции с очередным смешком. "Я могу следить за вами через вентиляционные отверстия. Сюда!" "Поппи, подожди! Где ты была столько лет?" воскликнул Брон, но кукла не обратила на это внимание и ушла. Света и игрушки минуту смотрели на вентиляцию. Игрушки посмотрели на девушку в поисках ответов, но та лишь пожала плечами.

Через 3 минуты...

Света и её друзья открыли дверь и увидели Поппи которая стояла у огромной ямы, что-то напевая и повернулась к ним. Света подошла и присела на корточки чтобы быть на её уровне глаз. "Послушайте, мне нужно чтобы вы мне доверяли–ААААААААААА!" не успела Поппи закончить как в этот момент розовая рука схватила Поппи, а Хагги схватил Свету на случай если рука попытается схватит и её тоже. "Какого чёрта?!" воскликнула Света. "Мама мия!" вскрикнул Брон. "ПОППИ!" воскликнули остальные игрушки в яму. Наконец Света вырвалась из рук Хагги и побежала к яме. "СКОРЕЕ НАМ НАДО ЕЁ СПАСАТЬ!" сказала она и прыгнула во тьму. " СВЕТА СТОЙ!" воскликнул Хагги прыгая за ней. Все начали прыгать в яму за Поппи, Светой и Хагги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.