ID работы: 12099855

КОШМАР ИЛИ НОРМАЛ 1 часть

Слэш
NC-17
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не надо, прошу.

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на кровати. Тимур незаметно прошёл в комнату. Я сидел, но уже понял что здесь кто-то есть. Тимур подкрался и хотел напрыгнуть и защекотать меня. Он уже подошёл, но я резко вскочил, и со скоростью Соника побежал к выходу. Тимур побежал за мной. Я бежал через весь город, и быстро добежал до поляны, окружённой деревьями. Я спрятался на ней. Тимур бегал по городу долгое время, ища меня. Вдруг он увидел поляну, на которой спрятался я. Он побежал к ней. Лёжа на траве, там спал я. Тимур осторожно подошёл ко мне. Он используя плантокинез привязал меня к траве. Тимур разбудил меня. Я попытался встать, но не смог. Тимур снял с меня худи. Я не мог пошевелиться. Он начал водить пальцем по шее. Я захихикал, но не сильно. Тимур усилил щекотку и я задёргался, пытаясь выбраться. Так длилось 5 минут. Он убрал руку, давая передохнуть. - Отпусти меня, пожалуйста. - Нет, я ещё не наигрался. Он начал " считать рёбра" жертвы чем вызвал бурный смех. Он подключил вторую руку. Я смеялся 10 минут. Потом он превратил траву в лозы которые подняли меня. Он снял с моих ног кроссовки и начал щекотать мои ступни. Я смеялся 3 минуты. Потом он дал мне передышку. Наконец я смог ослабить лозы, и схватив ими Тимура, я натянул кроссовки и побежал домой. Тимур вырвался и бегал по городу долгое время опять. *дома* POV Луу: Фух, я смог убежать. Надо закрыться в комнате. Конец POV Луу. Тимур добежал до дома. Войдя, он подбежал к двери в мою комнату. Она была закрыта, но он открыл её. Быстро поднявшись на второй ярус комнаты, он прыгнул на кровать и схватив меня, начал щекотать. Так длилось 6 часов.(у меня схемы стойкие, и не такое выдерживали.) Потом он отпустил меня, и я посмотрел на часы. Было 18:36. Я взял папку с чертежами и бумагами. Я проектировал нового робота. Так два часа я просидел за бумагами и книгами. Наступил вечер. Я посмотрел Винди, Декарта, Валеру Гостера. Я выпил воды, и лёг в постель. Рядом лёг Тимур. Мы заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.