ID работы: 12099855

КОШМАР ИЛИ НОРМАЛ 1 часть

Слэш
NC-17
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только не снова.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Рядом в моих объятиях лежало моё чудо. Я погладил его и встал с кровати. Одевшись, я начал готовить завтрак. Пов Тимур: Я проснулся. Рядом не было Луу. Я понял где он, и пошёл в ванную. Конец Пов Тимур. Я приготовил завтрак. Оставив его на тарелке Тимура, я пошёл в комнату. Там я глянул в зеркало. - Ну и причёска у меня. (как у Детектива Войда) Посмотрев на себя в зеркало я заметил что в моих глазах сверкнул красный огонёк. Я надел золотые манжеты на руки и чёрную маску. Тем временем Тимур помылся и переоделся. Было ещё темно, и в мраке комнаты мои глаза светились белым светом. Тимур позавтракал. Мы пошли гулять. *на прогулке* - Давай после про... Ай, голова. - С тобой всё в порядке? - Да, всё нормально. - Пошли домой. Гуляли мы 7 часов. Окна закрыты жалюзи. Мы не очень любим свет. Тут моя голова заболела и я упал на пол. Я дрожал. Вдруг я потерял контроль и в глазах вновь сверкнул красный огонёк. Я потерял контроль над телом. Глюк вновь овладел моим телом. Он решил избить Тимура, но я решил помешать ему. Он подошёл к Тимуру, но я его подавил на несколько секунд. *Phantasm - Луу vs Глюк* Я то подавлял Глюка, то проигрывал ему. *YellowBalled - fight for control* В конце контроль вернулся и я снова упал на пол. Я упал без сознания. Мои схемы искрились. Я не шевелился. Неожиданно я встал и открыл глаза. Мы решили устроить рэп-баттл. Я включил колонку. *PICO, Blammed, Spokeez, South, Good Enough mp3* Длились рэп-батлы недолго, но было ёщё больше чем перечислено. Мы упали в кровать без сил. На дворе было 23:00. Всем спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.