ID работы: 12099973

Любимый, дорогой мой котик

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это на вечно

Настройки текста
Был простой день у клонов. На улице светило солнце и пели птички. Эх май какой же он прекрасный! Всё цветёт и пахнет. В таком прекрасном настроении проснулся Зонтик. Он встал с постели и подошёл к зеркалу. Его сочные глаза смотрели на своё отражение. Пижамные штаны синего цвета, распущенные волосы, ушки и хвостик под цвет волос..... ТАК СТОП!!! ЧТО?! Зонтик раскрыл глаза широко и посмотрел на хвост и ушки. Они у него никогда не были. Значит это магия? Или он спит? Для уверенности Зонтик шепнул себя и посмотрел на отражение. Ушки стояли, хвостик болтался из стороны в сторону. Тут в его дверь постучался кто-то. И эти кто-то зашли,а вернее Куромаку, Габриэль и Феликс. Ф-О ты проснулся! Г-У тебя тоже они появились? К-Госпади это сто пудов Джокер виноват! У Феликса, Габриэля и Куромаку так же были ушки и хвостик под цвет волос. З-Нам надо сходить к нему! Но при этом не показаться на глаза другим. Ну чтоб мы в начале разобрались Г-В чём разобрались? К-Верно мыслишь Зонтик,но кто пойдёт? Ф-Зонтик и пойдёт. Он сам по себе трусливый и из-за этого его ушки больше прижаты к голове,а хвост в одном положении. З-Ну хорошо Они так и решили что Феликс, Габриэль и Куро селят в комнате Зонтика,а Зонт идёт к Джокеру. Всё ещё спали так что он вышел без встречи с Данте, Ромео, Пиком и Вару. При упоминании у себя в мыслях Вару, Зонтик вздрогнул. Когда Зонт дошёл до домика Джо то тут же постучался. Когда услышал входите, он вошёл. З-Джо что это? Зонтик вытащил из штанов хвост и поднял ушки. Д-Ой ,а эт случайно. Извените ,но это на вечно З-Как навечно?! Д-Ну вот так навечно! Зонт пошёл к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.