ID работы: 12099973

Любимый, дорогой мой котик

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Транс зелёного и голубого

Настройки текста
Примечания:
Зонтик шёл по лесу и улыбался. Его ушки были накрыты кепкой которую дал Джо перед уходом. Тут Зонт подошёл к речке и снял кепку.Его ушки стояли,а значит от радуется такой погоде. З- Всё-таки не плохие они,но я боюсь реакции Пика,Данте и Ромео на ушки других. И особенно Вару. Сколько будет насмешек в мой адрес! У Зонтика потекли слёзы, он вытрал их рукой и пошёл дальше. Но при этом надел снова кепку. Когда он открыл дверь, почувствовал сразу что-то неладное. Только жаль что он не послушал свои инстинкты. Когда он зашёл в коридор по которому можно идти наверх или в кухню , Зонтика встретил Вару. Зелёный стоял оперевшись об косяк стены и смотрел своей привычной ухмылкой на Зонта. В-О явилась тряпка домой! И где же она шлялась? Зонтик молчал,а Вару раздражало это молчание. Зелёный хотел слышать Зонтика ,но тот молчал как воду в рот набрал. Зелёный подошёл и осмотрел голубого со всех сторон. В-Так так так. Как-то всё это странно. Псих,Курилка и Вопрос у тебя в комнате заперлись и сидят,а ты где-то гулял. А тряпка где же это был? Зонт молчал. Такое ощущение будто Вару проводил допрос. Хотя самому зелёному это не нравилось. Тут Вару заметил кепку Джокера на голове Зонтика. В-Так ,а это откуда?! Значит ты у Джо был! И что же вы там делали? Если б Зонтик был внимательней и не настолько в данный момент пуглив он бы понял что Вару говорит с нотками ревности. Да что скрывать то? Вару любит Зонтика,но не хочет показаться слабым и из-за этого скрывает свои чувства. Вару поднял свою руку и из-за чего Зонт закрыл глаза от страха. Зелёный снял кепку. Повисла тишина. Зонтик открыл один глаз потом другой и увидел что Вару внимательно смотрит на его голову. Как оказалось ушки Зонтика приподнялись и показались на глаза зелёного. В-О как. Значит вот зачем ты ходил к Джо чтоб он эти ушки убрал. Да котик? Хотя он и наслал это сам не знает как убрать. Хах типично! Олух салатовый! Зонтик стоял и смотрел на Вару, тот же поднял свою руку и погладил одно ушко. Зонтик не понимал что с ним происходит ,но ему хотелось больше ласки. Его голова сама подставилась под руку Вару, чтоб тот его погладил. Вару же улыбнулся как-то по другому и стал гладить Зонтика по голове и ушам. Зонтик же как в трансе стал мурлыкать. Его хвост выбрался из штанов и обмотался вокруг ноги Вару. В-Хах тряпочка походу ты теряешь контроль когда тебя гладят. Интересно ,а что будет если сделать так? Вару стал гладить края ушек и из-за чего мурчание стало громче и к ним добавились еле слышные стоны. Вару и сам находился как под гипнозом. Ему хотелось обнять, поцеловать и даже трахнуть Зонтика. В какой-то момент Вару убрал руку и Зонтик очнулся. Его ушки прижались к голове,а хвост быстро отмотался от ноги зелёного. Да и сам Зонтик отскочил от Вару и пулей побежал на второй этаж где находится его комната. Вару же как-то грустно вздохнул,но понял что это ЕГО ТРЯПОЧКА и он никому никогда не отдаст его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.