ID работы: 12099973

Любимый, дорогой мой котик

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ну это короче читайте!

Настройки текста
Pov Вару Бля надо снова на кухню! Там кто-то блины готовил. Принесу их Зонте и сметану захвачу! Я вернулся на кухню взял тарелку пару блинов положил туда и сметану. Р-Удачи с котом! В-Агась! Я побежал к комнате Зонтика и постучал. Мне разумеется никто не ответил. Когда я открыл дверь то увидел вот такую интересную картину: Зонтик лежал в шортах и в майке. Сам он поднялся на кровати которая пахнет мятой вместе с мятой. В-Кис кис кис киса, иди сюда! Зонт присел на кровать и посмотрел на меня. Зрачки его были расширены. Господи прелесть! Особенно эти ушки! В-Сметанку и блинчики хочешь? Тут я услышал его голос. З- Очеее~нь хоо~чу~ ! Я выдохнул. Господи я сейчас сам не выдержу и накинусь на него! Зонт подошёл ко мне и взял один блинчик и окунул в тарелку где была сметана. Я не знал куда девать глаза. Ещё чуть-чуть! Как же он сексуально кушает! Я положил тарелку на тумбочку и подошёл к Зонтику. В-Господи дьявол как же ты хорош! Как же я хочу тебя! З-А кто теее~бя~ держит~ ? Я понял похоть затопила его разум как и мой сейчас и из-за этого не долго думая я повалил его на кровать. В-Ты точно не против? З-Я только за! Я поцеловал его губы. Сладкие, нежные и приятные. Углубив тут же поцелуй я прошёлся языком по зубам и сплелся с его. Руки же блуждали по его телу. Я стал себя и его раздевать. Какой же он прекрасный! Вай! Какое тело! Когда закончил с одеждой, я стал целовать его шею и оставлять укусы. Тут то я и услышал первый стон. Как же он прекрасен! Мой и только мой Зонтик! Я стал также пробираться вниз поцелуями до низа. А потом аккуратно снял трусы которые были на нём. Какой же он прекрасный! Весь красивый, замечательный! Я приблизил свои пальцы к его губам. Зонт тут же стал их облизывать и посасывать. Когда он закончил я вошёл в него сначала одним пальцем, потом двумя и добавил третий. Потом я вынул пальцы из анала. В-Готов Получив кивок, взял его за бёдра и плавно зашёл. Зонтик с облегчением но с болью выдохнул. Я начал задавать медленный темп целуя и кусая шею Зонти. Он же дарил моим ушам прекрасные стоны. С каждым входом я ускорялся, но также не переставал ласкать Зонтика чтобы ему было как меньше больно. Зонт конечно стонал и немного покрикивал, но можно было понять что нам обоим было приятно и не хотел останавливаться... Но время не бесконечно и с временем оба кончили. Мы упали без сил. Зонт тут же уснул ,а я обнял его и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.