ID работы: 12099973

Любимый, дорогой мой котик

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мята от Джо

Настройки текста
Примечания:
День прошёл и наступил другой. Казалось всё будет хорошо и без приключений,но увы и ах. Все спали по своим комнатам. Никто вдвоём не спал. Ну всё же одному тоже охота побыть. Одиночество это хорошо даже когда ты влюблён. Разлука помогает показать те чувства которые ты испытываешь на самом деле. Так и клоны решили что надо денёк от пары отдохнуть. Но в этом мире есть такой человек, клон , ну существо одно короче! Которое любит иногда шутить над людьми. Наверное многие подумали что это Вару,но нет. Это Джо. Джокер благодаря магии пробрался в дом к клонам, только не с пустыми руками. Он взял с собой кошачью мяту. И да он прекрасно знает что для котов и кошек это как наркотик который помутняет разум. Вот и он решил положить каждому полу-коту мяту в комнату. Д-"Будет весело!" Думал Джокер тем более он знал что каждый полу кот влюблён в определённого человека. Он положил на кровати мяту и телепортировался к себе домой,а дом клонов стал медленно просыпаться. Вару у которого было с утра пораньше хорошее настроение поперся на кухню. Голод не тётка, как говорится. Пришёл он на кухню где сидели Ромео,Данте и Пик. В-Эм что тут за собрание? П-Да вот коты не просыпаются чего-то. Да и Данте что-то подозрительное унюхал. Д-Не что-то подозрительное, друг мой. А именно кошачью мяту. В-Ну мята как мята и что с того? Р-Ты не понимаешь Варуш. Разумеется Вару ничего не понимал. И то что с этой мятой не так и то почему он Варуш. В-Так объясните раз умные. Пик вздохнул и стал говорить: П- Трава это обладает приятным запахом с примесями ароматов лимона и розы. Она производит на кошек удивительное действие: завидев ее, они начинают тереться о стебель и листья, обнюхивать, лизать их и есть. В-Я так и не понял П-Дебил значит! Р-Эта мята возбуждает их! Это значит что... Д-Завидев нас они просто... В-Да понял понял я! Чего не понял Вару усмехнулся и развернулся уходя из кухни. Р-Вару! В-Что Вару? П-Не иди к нему! В-Хочу и пойду! И вам советую! Вару побежал на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.