ID работы: 1210015

Даже смерть нас не разлучит

Гет
R
Завершён
26
автор
Namma Rach бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Лето. Жара. - Я сбегаю в магазин, подождите меня здесь, - попросила длинноволосая блондинка с голубыми глазами. - Я быстро! - Угу... - задумчиво ответил голубоглазый парень с светлыми волосами, собранными в короткий хвостик. - Лили, подожди! Купи мне фанту, пожалуйста! - живо проговорила еще одна девочка, точная копия задумчивого мальчика. Даже длина волос такая же. - Окей! - ответила Лили и выбежала на дорогу: магазин был с другой стороны улицы. Вдруг из переулка вылетел Мерседес и на полной скорости погнал на девчушку. - Лили! - девочка выбежала на дорогу и со всей силы толкнула ту в спину. Блондинка упала на тротуар. Визг тормозов. Удар. Тело отлетело на несколько метров, а Мерседес снова набрал скорость и скрылся за ближайшим поворотом. Упав, тело покатилось еще на несколько метров. Первым опомнился блондин: - Рин! - парень подбежал к неподвижному телу. - Сестренка! Не умирай! - он опустился на колени. - Дорогая... Милая моя... Дорогая сестренка... - мальчик провел рукой по ее лицу, вытирая кровь. - Ты... Ты холоднее, чем обычно... Не умирай... Останься со мной... Любимая сестренка... Не оставляй меня... - шептал он в лихорадке. Правая рука и нога девочки были неестественно изогнуты в нескольких местах. Левая нога держалась только на коже. Весь правый бок был в крови. Красивые, ранее шелковистые, светлые волосы окрасились в алый цвет. Изо рта, нескольких ранок на щеке и царапин на лбу текла кровь. Кровь... Ее много... Очень... Слишком много... Удивительно, что столько крови текло в ЕЕ жилах... В ЕЕ венах... В венах ТОЙ, что теперь лежит перед братом... В венах ТОЙ, что лежит в луже крови... Кровавый след тянулся несколько метров - от места удара. Удара, что переломал ЕЕ судьбу. Что оборвал ЕЕ жизнь. Что поставил на колени ЕЕ детский мир. Она вся была в крови: одежда, лицо были в ярко-алой жидкости, которая лилась с ЕЕ ран. - Сестренка... - мальчик прижал девочку к себе. Из его глаз текли слезы, а руки дрожали. - Дорогая, любимая сестричка... - он провел рукой по ее волосам. - Ле... Лен... - девочка с трудом открыла свои красивые глаза. - По... Моги... Не дай мне... Умереть... - Лен... - Лили взяла руку Рин в свою. Когда она успела подойти? - неважно... Сейчас важно одно - ОНА. ТА, что умирала у него на руках. - Прости, Лен... Рин... Ты тоже прости меня... Это все из-за меня... - Лили... Ты... Жива... - хрипела блондинка. Как она терпит эту адскую боль? Такая маленькая, беспомощная... А такая сильная... Через силу Рин попробовала улыбнуться. Но ее лицо исказилось гримасой боли. - Лен... Не оставляй меня... - она с трудом подняла свою чудом не поврежденную руку. Мальчик не знал, что говорить. Он хотел успокоить сестру, хотел сказать... Что все будет хорошо. Но слова застряли в горле. - Лен... Братик... Не хочу... Умирать... Помоги... Мне... Помо...- ее глаза помутнели, а рука упала... Конец... Это конец всему... Звук сирены Скорой, которую кто-то вызвал, донесся до Лена, как сквозь вату... Конец... Смысл его жизни... Утрачен... Навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.