ID работы: 1210015

Даже смерть нас не разлучит

Гет
R
Завершён
26
автор
Namma Rach бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мальчик лежал на кровати, рассматривая медальон, который был на шее сестры. Украшение было изготовлено из чистого серебра, но взгляд приковывал небольшой камень желтого цвета - янтарь. Камешек в виде скрипичного ключа был на верхней створке медальона, который до этого висел на хрупкой шее девочки. Удивительно, как ювелир смог настолько красиво украсить обычный овальный медальон из серебра. Лен снова открыл его, чтобы полюбоваться фотографией, скрытой внутри. На фото были изображены близнецы, когда им было по пять или шесть годков. Взявшись за руки, они шли вдвоем со счастливыми улыбками на лицах. Кагамине закрыл медальон и положил украшение на тумбочку, которая была около постели. Прошел месяц после смерти Рин. После похорон Лен не видел Лили, хотя чувствовал, что та проводит на кладбище не меньше времени чем он сам. У парня сложилось впечатление, что подруга начала его избегать, но он не зацикливался на этом. Лен напряженно вслушивался в тиканье стрелок часов, пытаясь отвлечься от грустных мыслей. Мальчик был уверен, что его сестра сейчас находится в городе, который люди называют Раем, и наблюдает за каждым шагом своего любимого брата, и Лен не хотел, чтобы девочка думала, что жизнь для него остановилось, хотя на самом деле так и есть.

***

Мальчик сидел на кухне, забрасывая в рот чипсы, которыми он взял за привычку перекусывать после смерти сестры. Из этого полусонного состояния, заставив вздрогнуть, его вывел звонок в дверь. Блондин медленно поднялся и поплелся открывать. Но когда он открыл, то не поверил своим глазам. На пороге стояла... - Рин? - А то! - зло ответила она: из волос ее капала вода, а сама девочка дрожала от холода. - На дворе ливень, а ты заставляешь меня ждать! - продолжила Рин, бесцеремонно войдя в дом. Лен заметил, что девочка одета точно так же, как в тот день, только на ногах не было кроссовок. Кагамине-старшая потопала в ванну, оставляя мокрые следы на полу, а Лен все еще стоял, как вкопанный, у дверей. Внезапно он схватил дождевик, надел резиновые сапоги и, выскочив под ливень, побежал на кладбище. Запыхавшийся мальчик тупо смотрел на могилу Рин, ничего не понимая: все было как и вчера. Но почему тогда девочка постучала в дверь его дома? Не может же она находиться и под землей, и в ванной одновременно! Мальчик почувствовал себя обманутым. Злой на всех, он вернулся домой и, громко хлопнув дверью, пошел в ванную, в которой все еще купалась Рин. Мокрые следы ее босых ног уже высохли, но сапоги Лена оставили не просто лужицы, а комки грязи. Парень резко открыл дверь, выдернув замок, что аж девочка взвизгнула от испуга. Благо, злость придала Лену сил. - Извращенец! Выметайся отсюда! - кричала Рин, прикрывшись руками. - Да ладно тебе, - ответил Лен, хотя сам покраснел, как вареный рак. - Я просто хотел удостовериться, что ты настоящая, а не игра моего воображения, - на этих словах парень подошел и ущипнул руку сестры, заставив ее вскрикнуть. - Хм, живая, - пробормотал он себе под нос. После этого он резко задрал ее левую руку вверх, несмотря на то, что именно этой рукой девочка прикрывала грудь. Рин влепила парню пощечину и снова прикрылась. Но тот будто не почувствовал боли, только удивленно пробормотал: - И родинка на месте ... - на самом деле, под левой мышкой у девочки была родинка, о которой знал только Лен. По крайней мере, он так думал... - Хоть иди, сними верхнюю одежду, - пробормотала Рин, которая уже пришла в себя. - Угу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.