ID работы: 12100195

Сделка с сердечным ожогом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Было осеннее утро. По крыше гремели капли дождя. Они отскакивали от металла и падали в разные стороны, в том числе и на дымящуюся сигарету у зеленоволосого парня. Он был в очках такого же цвета как и волосы. Стоя на балконе двухэтажного дома где жили и остальные клоны, парень не грустил, а пытался расслабиться с утра перед тяжёлым днём для насмешек и приколов.Докурив сигарету парень выбросил бычёк и пошел в свою комнату.Открыв дверь,он подошёл к кровати. Тяжело сев на нее,он пару секунд потупил в стену и включил экран телефона.Разблокировов телефон,он несколько раз посмотрел на иконки приложений, которые видел уже несколько лет подряд.Надоедливые изображения въелись в сознание.Нажатие на них доходит до автоматизма.Каждый раз ты заставляешь спрашивать себя"Зачем я зашёл в это приложение?"после чего выходишь, чтобы заняться своими делами, которые ты планировал.Эта привычка давно появились у Джокера. После того случая, когда твоя, вроде, единственная любовь просто бросила.Никто не знает,что тогда произошло,но он всегда будет проверять сообщения,на наличия новых. Надеясь на чудо,хоть это и произошло 4 года назад.Застывши в своих мыслях,зелёноволосый выронил телефон из рук куда-то в теплый плед, который когда-то ему подарил Вару. Джо рыскал по своим мыслям вспоминая всё самое лучшее в своей жизни. И не находя ни одного момента с якобы ,, той самой,,. Вдруг раздался тихий звон. Это было жужжание перемешанное с весёленькой мелодией.Было тяжело размотаться из пледа, но у парня это к счастью получилось. Начались поиски телефона.

***

Вару начал нервничать, что на его звонок не отвечают. Он поёрзал на кровати и встал. Парень начал ходить по своей комнате ненормальный, говоря-Ответь, дибил. Ну же!!! Нервы были на пределе. С каждой минутой становилась все ужаснее. И тут ответный звонок... -Привет,Зелёнка.-немного запыхаясь ответил Джокер. -Привет...- нервно ответил Вареник. -Эм.. что-то случилось?-заметя поникшый голос своего лучшего друга,он решил спросить, хотя понимал,что Вару ему сразу не расскажет. -Если бы отвечал побыстрее, ничего не происходило бы- фыркнул Вару. -Ой,да ладно,кустарник,я просто телефон искал. -Ты где его потерять умудрился?- так же обиженно говорил очкастый. -В твоём пледе,где же ещё?-ответил Джокер, пытаясь задобрить собеседника. -Ты реально его ещё хранишь?- то ли с отвращением, то ли с удивлением сказал Вару. -А ты ряльно думал ,что я его выкину?-сделав акцент на слово"ряльно" произнес Джокер,словно передразнивая Вару. -Реально- с насмешкой сказал Вару. -Хах-парень посмеялся над шуткой, которую сам и создал. -Ты сегодня не занят?- с надеждой на положительный ответ спросил Куст. -Нет, сегодня и завтра я абсолютно свободен.-немного с усталостью произнёс Джо,давая понять,что делать ему на выходных нечего. - Тогда я к тебе приеду!!! - с радостью ответил Вареник. -Чего?..-Джокер не поверил Вару,думая ,что это очередной розыгрыш,но всё же переспросил. -Того- передразнивая ответил Вару.-На метро до тебя доехать не далеко, да и не долго- объяснил друг. -Воу..а остальные?А Пик?-в этот раз он понял,что это не шутка.Джокер достаточно давно не видел друга и честно, даже скучал по нему. -Им и без меня хорошо- с грустью ответил Вару. -Ну, тогда я тебя жду.-он пытался подбодрить его,не давая плохим мыслям поменять тему разговора. -Во сколько тебе будет удобнее добраться до станции метро, что бы забрать меня?- с наглостью спросил кустарник. -Хм..а у тебя много вещей?-ответил Джокер вопросом на вопрос. -Ну я не собираюсь брать много вещей на какие то 2 дня- задумавшись ответил Зелёнка. -Тогда и сам доберешься-со смехом сказал Джо. -Ах ты!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.