ID работы: 12100195

Сделка с сердечным ожогом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Неудачный завтрак?

Настройки текста
Вару вздохнул с облегчением, встал с кровати и вышел из комнаты. На тот момент все уже проснулись и ждали пока Феликс приготовит блинчики в виде весёлых смайликов. Вару тихо спустился на первый этаж и прошел на кухню. За столом сидели почти все. Отсутствовали только вечнозанятый Куро, Николь и Габриель, который всегда спит до обеда. Вару сел между Пиком и Эммой. И спокойно дожидался еды. Пик заметил спокойствие своего валета и начал докапываться: -Что с настроением? - сердито спросил рогатый. -Не твоё собачье дело. - грозно ответил валет . -А я тебе и не собака, чтобы это было не мое дело! - почти крича продолжал Пик. Вару вздохнул, и наконец-то решил сказать клонам, что он уезжает. -Короче...- начал очкастый.-уезжаю к Джокеру. -Пик перебил Зелёнку. -Какого хера ты куда-то намылился. -Имею право. -возразил валет. -И как же ты до туда доберешься? -Пиковый король начал допрос. -На метро. -спокойно отвечал Куст. -А ты сам-то доберешься? Хах. -с насмешкой сказал фиолетовый. -Доберусь. -огрызнулся вареник. -Значит так -Пик встал из-за стола.-Ты никуда не поедешь. -продолжил он.-Хер знает как ты до туда доберешься, и не случиться ли с тобой ничего. -Мне пох на твое мнение, я захотел, я поехал. -перебил его валет. Вару тоже встал из-за стола и направился в свою комнату. Пик пошёл за ним говоря ему вслед: -Ты что творишь?! Ты мой валет! Дурак!!! -Пик остановился, а Вару ушёл собирать вещи. Червовый король подошёл к пиковому. -Слушай, ради любви, езжай с Вару и следи за ним. -сказал Ромео. Пик его выслушал, кивнул и пошёл в свою комнату как и Вару собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.