ID работы: 1210036

Гон

Слэш
NC-17
Завершён
887
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 468 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Едва переступив порог, Ридо понял — что-то случилось. В воздухе была разлита нервозность и напряжение, на секунду сталкеру показалось, что тот даже потрескивал, испускал невидимые электрические разряды. И это заставило парня оставить рюкзак с продуктами у двери и поспешить к комнате Лана. Анар сидел на кровати, совсем по-человечески обхватив руками колени, и смотрел прямо перед собой. Глаза были пустыми и холодными, взгляд не выражал абсолютно ничего, а напряжение в этой комнате ощущалось в несколько раз сильнее. Стало очевидно, что источник этого — Лан. — Что случилось? — вслух спросил сталкер, привлекая внимание анара. В ответ на него обрушилась смесь из вины, отчаяния, боли и ещё чего-то непонятного, а золотистые глаза с болезненной сосредоточенностью впились в лицо парня: — Я должен был так сделать. Она пришла, не было выбора. Антио нар! — Кто? Ты о чём, Лан? — благодушное настроение, в котором Ридо пребывал с момента выхода из бара, мгновенно испарилось. — Я смотрел кино, — начал тот, и по мере того, как анар рассказывал, сталкер всё сильнее сжимал кулаки. Теперь он понял, почему Махно был так тошнотворно любезен, почему угощал «справжньою горилкою» — буквально огненной водкой, в которой плавал красный перец. В последний раз Ридо пил такую ещё до войны, в послевоенные годы ничего подобного пробовать не приходилось. Да и болтал Махно о чём угодно, только не о странном камне, купленном недавно. Он даже похвастался новым приплодом одной из свиноматок, и сталкеру пришлось изображать восторг при виде целой кучи розовых похрюкивающих поросят. Скупщик показал всю ферму, долго и нудно жаловался на трудности содержания свиней, сетовал на то, что тут слишком холодно для «пацяток» и приходится обогревать их дополнительно, иначе могут отморозить уши и хвосты. Напоследок Махно подвёл Ридо к загону, находящемуся в отдалении. Там содержался любимец скупщика — громадный кабан по кличке Казак. Сталкеру показалось, что хряк смотрит на него, как на жратву. Ридо даже на шаг отступил и поёжился — больно угрожающе выглядела огромная тварюка. Рука невольно потянулась к оружию, но, вовремя заметив насмешливый взгляд Махно, сталкер её отдёрнул. Не хватало ещё Пятачка-переростка испугаться! Потом, когда с фермы они вернулись в кабинет скупщика, тот угостил Ридо настоящим кофе — не меньшим дефицитом, чем непаленая водка. И только когда в дверь заглянул Гоша, которого Махно тут же выпроводил взмахом пухлой руки, аудиенция подошла к концу. Направляясь домой, Ридо пытался понять — что нашло на хохла, но сделать этого не смог, до разговора с Ланом. Теперь всё встало на свои места. Ему просто-напросто заговорили зубы, отвлекли внимание, пока тут кто-то шарился, разыскивая то, что было нужно Махно. — Как она выглядела? — отрывисто спросил сталкер. — Я не знаю, — горестно вздохнул Лан, — не видел. Только чувствовал, читал, как тебя. Я… я применил против неё внушение. Чуть не убил, мог сжечь мозг. Так нельзя. Запрещено, Ридо. — Очередное табу? Как с мужиками трахаться? — попытался пошутить сталкер, понял, что не вышло и со злости, которая кипела в крови, долбанул кулаком в стену: — Вот же сука хохляцкая! А я-то думаю, с чего это он так старался, даже поляну накрыл. Падла. — Я чуть не убил её, — потерянно повторил Лан. — Ну, не убил же? Вот и забей, — резковато бросил Ридо, подошёл ближе, сел на кровать и обхватил анара за плечи: — Слушай сюда, пушистик, ты всё сделал правильно. Её послали не просто так, а ты сам знаешь, что было бы, найди эта сучка тебя! — Я читал её, хотела обыскать дом, — согласно кивнул Лан. — А я тебе о чём? Так что — забей ты на правила, запарил уже, — злость на себя и неизвестную бабу, почти побывавшую тут, выплеснулась в раздражении, от которого анар вздрогнул и сжался сильнее. — Что забить? — спросил еле слышно. — Болт с левой резьбой, — огрызнулся Ридо, встряхнул Лана за плечи: — Забудь о правилах. С того момента, как твой пепелац тут ляпнулся, их больше нет. Кроме одного — выжить. Запомни это. Да и кто узнает, что ты делал тут? — Отец, — тяжело вздохнул анар, — он прочитает меня. Не скрою. — Так ты ж сказал, что у вас это запрещено? — Да, но он читает. Всегда. Не могу закрываться. Он сильный. — Слушай, если твой предок не полный мудак, он поймёт, что иначе было нельзя. — Мудак? Что это значит? — Мужик это, с большими… чёрт, у вас же нет яиц! — теперь Ридо хохотнул, хоть ситуация была не из весёлых. — Но если кто тут и мудак, так это я. — У тебя большие яйца? — последовал вопрос — любопытство было в анарах сильнее всего. — Лан, твою мать, — сталкер ещё раз тряхнул анара, — говорят у нас так. И то, что говорят, не всегда означает именно это, понимаешь? Я не должен был продавать твой камень, вот что. — Почему? — Потому что он огранён не так, — криво усмехнулся Ридо, — вот Махно и роет пятаком землю, как та свинья, чтобы узнать, откуда я взял его. — Моя вина, — снова сник Лан, — я предложил. — Откуда тебе было знать? Ты тут вроде как гость. Но хер с ним, что теперь-то волосы на жопе рвать, верно? Баба эта в дом не вошла, а значит — нихрена не видела, но зато мы знаем, что она тут была. Если припрётся ещё раз — встречу сам и провожу пинком под зад. Так что не забивай себе голову. А предок твой… для него же что главное — твоя жизнь или запрет долбаный? Лан открыл рот, чтобы ответить, да так его и закрыл. Ответа анар не знал. Иногда Лану казалось, что отец совсем не любит его, что до сих пор вспоминает погибшего брата, а на него смотрит, как на какое-то недоразумение. Когда Лан был маленьким, то так матери и заявил: «Он меня не любит». Мать тогда покачала головой и принялась доказывать Лану, что он ошибается. Да так и не доказала — в душе маленького анара сомнения уже успели обосноваться прочно. Отец почти не бывал дома, а когда появлялся — только требовал, требовал, требовал. Задавал задачи, экзаменовал, устраивал одно испытание за другим, но ни разу не похвалил. И при этом он легко читал Лана, но не позволял прочесть себя. Ни разу не удалось анару заглянуть за ментальные барьеры отца. Стена, которой тот окружил свой разум, была непробиваемой, а его, Лана, бумажной, и отцовский взгляд легко её сминал. — Я не знаю, — негромко сказал Лан, опустив голову, почему-то не хотелось смотреть в глаза Ридо. — Помоги мне встать. В сортир. Сталкер понял — только что случайно наступил на больную мозоль анара и поспешил сменить тему: — Ни хрена, давай поднимайся, а я подстрахую, если что. Тебе нужно вставать самому. — Я не смогу. — Кто это сказал? Спорим, что сможешь? — Спорим? — решил на всякий случай уточнить Лан, двигаясь к краю кровати. — Неважно, поднимайся. Ты сам говорил, что уже хорошо чувствуешь ноги. — Да, — согласился анар. — Ну, так кончай базар и вперёд, поднимай свой пушистый зад! Подняться Лан смог, медленно встал на ноги, покачнулся, но равновесие удержал. И улыбнулся, довольный собой. Ридо хлопнул анара по плечу: — А я что тебе говорил?! Давай, двинули. И услышал в ответ: — Двинули.

***

Уже вечером, после ужина, после того, как Лан окончательно пришёл в себя от пережитого и вколол последнюю дозу ускорителя, он вспомнил о просмотренном фильме и о вопросах, которые хотел задать сталкеру. Бросил короткий взгляд на Ридо — тот молча перебирал диски, откладывая в сторону те, которые анар уже видел, но по лицу человека было заметно — мысли его далеко. Лан тяжело вздохнул — он принёс этому парню слишком много проблем. Не лучше ли было погибнуть вместе со всеми? Или взорвать себя с каолом, до того, как Ридо его нашёл — ведь именно так и должен был он поступить. Но Лан не обманывал себя — вряд ли бы у него хватило сил сделать это. Выходит, отец оказался прав, считая его слабаком? Ещё один тяжёлый вздох вырвался сам, подавить его анар не успел. — И чего вздыхаешь? — Ридо стряхнул с себя задумчивость и отодвинул диски. Непросмотренных оказалось совсем мало, почти всё анар уже видел. — Болит что-то? — Нет, — выставил вперёд руку Лан, — просто... У меня вопросы есть, по фильму. — Если ты искал там сюжет, — хохотнул Ридо, — зря напрягался, в порнухе его отродясь не водилось. Это же тупо на подрочить, блин. Что смотришь, и этого слова не знаешь? — Знаю, — анар сел удобнее, — это означает — ласкать себя, мы так делаем во время овара. Там, в твоём кино были не только мужчины с женщинами. Я видел только мужчин и только женщин. — И? — приподнял бровь сталкер. Разговор становился занимательным, и Ридо отошёл от стола и присел на край постели. — Тебя это смутило? — Анары так не делают. У нас только с противоположным полом. Почему у людей не так? — Да просто ради кайфа, только с бабами мне всегда было скучно. Я разнообразие люблю. — Разные женщины? — предположил анар. — Блин, Лан, не такие уж они и разные, ещё ни у одной манды поперёк не видел или три сиськи! — У нас тоже две, — Лан указал на свои розовые соски, почти незаметные на фоне шерсти, — как у каарни. — Вижу, но мы не об этом говорили. Ну, так вот, разнообразие — великая вещь, потому мы и трахаемся, как хер на душу положит… как захочется, — поправился сам, не дожидаясь вопроса. — У вас чувствительные пальцы? — последовал вопрос. — В смысле? — Вы используете пальцы, как нал, зачем? Приятно? — Тому, в кого суёшь — да, — не стал ходить вокруг да около Ридо, — а мне… пальцы у нас не самое чувствительное место, Лан. — Понятно. А… задний проход? Парни в фильме вставляли свои… члены туда и лизали вход языком. — А вот это как раз хорошо, когда тебе лижут. Или ты… суёшь. И правильно, что в задницу, а куда же ещё? Это ж не бабы! — А если тебе? — живо поинтересовался анар. — Иди ты, — Ридо даже подался назад, — я не по этой части. Что с бабой, что с мужиком — я только сверху. — Ясно, спасибо. А это больно? — То есть? — Я видел в кино… гримасы боли, — пояснил анар. — Говорят… что больно, сначала, — пожал плечами Ридо, — но я не знаю. Не пробовал. Что ещё тебя смутило? — Зачем женщины использовали заменители… членов? — так же просто и в лоб спросил Лан. — Не проще ли позвать мужчину? — Лесбиянки они, не любят мужиков, понятно? Вот и трахают друг друга резиной. — Странно, — протянул Лан, — не понимаю. — Ну, ты ж не из соседней деревни явился, откуда тебе в наши заморочки въехать? Мне тоже непонятно, как вы пару себе находите. Ну, если не просто потрахаться, а серьёзно? Или у вас нет такого? — Есть, анары создают… семью, после двадцати анов. — А как жён выбираете? По пушистости? — Нет, — улыбнулся Лан, — должен совпадать срок овара. Иначе не выйдет. — Блин, а если не совпал, а девка нравится? Тогда что? В ответ Лан уставился на сталкера совершенно непонимающим взглядом: — А смысл? Нет совпадения — нет детей. Зачем? Но… — смешно сморщил нос, вспоминая, — такое бывает редко, тогда оплодотворяют искусственно. И каждый проводит свой овар с инекой. — Мда, — почесал в затылке Ридо, — невесело. Слушай, а какого хрена вы это вообще не отмените, а? Вы ж как животные с этой течкой, — наконец-то сформулировал Ридо давно крутившуюся в голове мысль. — Таблетки какие-то попили бы, что ли, или уколы приняли. У нас кошакам делали, чтобы не гуляли. — Нельзя, — просто ответил Лан, — пробовали. Болели, сходили с ума. Можно только подстроиться. — Вон оно что, ясно, — подвёл точку в разговоре Ридо и снова сменил тему. — Главное, что ты снова ходишь, а всё остальное — херня. И не с таким справлялись! Лан молча кивнул в ответ, соглашаясь со сталкером.

***

Следующую неделю Ридо так и не рискнул покинуть дом и оставить анара одного. Да и разговаривать с пришельцем было гораздо интереснее, чем бухать в баре или таскаться по руинам, в поисках хлама разной степени испорченности, который потом можно будет задвинуть Махно. Деньги, вырученные за камень, давали возможность немного отдохнуть от этих рискованных вылазок, каждая из которых могла стать последней. Да и в бар идти не хотелось — где гарантия, что Махно снова кого-то не подошлёт, чтобы ещё раз обыскать дом. Сталкер не мог знать, что рассказала скупщику неизвестная женщина, которую отпугнул Лан. Правду? Но тогда тот точно прислал бы кого-то ещё. Ридо было известно, что практически все местные сталкеры время от времени шпионят на Махно. На что только не пойдёшь, когда в карманах голяк, а жрать охота так, что болит не только ссохшийся желудок, а и всё тело? Или когда закончились патроны, сыворотка или лекарства, без которых делать в руинах нечего? Тогда не остаётся ничего иного, как идти к Махно на поклон — либо одалживать деньги, либо… выполнить пару-тройку поручений и получить за это вожделенные купюры. Впрочем, можно ещё и собой приторговывать, но этот путь Ридо отметал всегда. Не для мужика это — жопу подставлять или сосать под столом. Однако за прошедшие дни в окрестностях дома не появилось никого и ничего подозрительного, и Ридо постепенно успокаивался, хоть пистолет по-прежнему держал на расстоянии вытянутой руки. Он не собирался миндальничать с незваными гостями, не то это было время, чтобы «Версаль крутить», как любил говорить когда-то его отец, вяло огрызаясь в ответ на материнские речи об этикете. Лан поправлялся действительно быстро и большую часть дня уже не лежал на кровати, а ходил за Ридо по пятам, как самый настоящий кот. А учитывая то, что надевать свой комбинезон анар отказался, мотивируя это тем, что у себя дома они не носят никакой одежды и ему так удобнее, сходство с котом, а точнее — с фурри, само бросалось в глаза. И это было… плохо. Две недели без секса — слишком много для Ридо, и нереализованное желание уже давало о себе знать. Обязательный, как восход солнца, утренний стояк и навязчивые мысли «об этом», крутившиеся в голове с настырностью осенней мухи. Мысли, так же жалящие, заставляющие раздражённо от них отмахиваться, но снова и снова возвращающиеся. А может, дождаться этого всё ближе подступающего овара и?.. А для облегчения процесса — угостить Лана спиртным — совсем лёгким коктейлем и совсем немного, просто чтобы анар позабыл о запретах. Мысль показалась Ридо небезынтересной и вполне осуществимой. А ещё сталкер благодарил Бога, что Лан держит слово и больше не читает его мысли. В противном случае вид бы он имел достаточно бледный — ничего хорошего в том, что тебя застигли на горячем, нет и никогда не было. Но и смотреть равнодушно на пушистое, гибкое и нечеловечески привлекательное тело у Ридо не получалось. К этому времени он уже привык к внешнему виду анара и не замечал различий, а вот желание прикасаться к рыжему меху становилось всё сильнее. Сталкер уже знал, какой этот мех наощупь, насколько он мягок и приятен, и мог себе представить, как это здорово — проводить по анарскому телу ладонями… Общество Лана уже давно не тяготило, стало привычным и грозило превратиться в необходимость. Это немного напрягало самого Ридо, ведь после смерти родителей он никого не пускал ни в свой дом, ни в свою жизнь. А Лан внезапно свалился с неба и приземлился прямо на родительскую кровать — пушистый космический кот с золотистыми глазами и туевой хучей вопросов, которые сыпались из любопытного анара, как из прохудившегося мешка. Чертовски привлекательный кот. Или просто всё дело было в том, что сталкеру отчаянно не хватало секса? Разобраться во всём этом толком Ридо так и не смог, а между тем до овара оставалось всё меньше и меньше времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.