ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После концерта Деми приехала в отель, где должна была остаться переночевать, ведь самолет только завтра днем девушка сильно устала, ведь день был насыщенный и очень тяжелый. Переодевшись Ловато легла в кроватку и уже по привычке перед сном набрала номер Селены. После минутного ожидания, на том конце провода ответили на звонок: -Да, Деми..-какой-то даже уставший голос ответил подруге. -Привет, Селен. Как ты? -Все бы хорошо, да только устала за день, у нас с Тейлор было два подряд совместных концерта и вот только пришли домой..А ты как? Услышав слова о Тейлор, Деми тяжело вздохнула, а улыбка с ее лица пропала. Да, Ловато ревновала, причем сильно ревновала. Ведь Селена ей была дороже всех, но с каждым днем они как-будто отдаляются друг от друга. -С Тейлор?-не громко спросила Демка немного нахмурившись. -Ну Демсиии,-протянула подруга, а затем продолжила-Это же работа..Ты же знаешь что ты мне дороже всех.. После ее слов девушка улыбнулась. А может и правда? Может она только зря ревнует? И только накручивает себя.. -Хорошо, я завтра утром буду уже в Лос-Анджелесе..Может встретимся? Мы долго не виделись..-предложила Деми ожидая ответа от подруги. После минутного молчания Гомес все же ответила: -Милая, прости, но завтра не получится..Есть планы, просто боюсь что тебе пол часа встречи не хватит.. Ловато тяжело вздохнула и покачала головой. -Хорошо, как скажешь.. Удачи тебе.. -Спасибо, и тебе..Спокойной ночи!-ответила девушка, после чего положила трубку. Деметрия отложила телефон в сторону, но перед этим поставила будильник, чтобы не проспать утром. Ловато поудобнее легла на кровати укрывшись одеялом. Еще некоторое время девушка не могла заснуть. Это было немного странно, ведь еще буквально пол часа назад Демка уже просто с ног валилась. Все таки она переживала. Ловато не могла понять, что случилось, что они теперь мало общаются, редко видятся... Настроение снова упало, а усталость только прибавилась.Спустя время девушка все таки заснула, прижимая к себе маленького единорожка, которого ей когда-то подарил Джо. Да, именно Джо. Хоть они не вместе, но то, что было, запомнилось обоим навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.