ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Деми звонко смеясь бежала по тропинке, а следом за ней и парень, который тоже смеялся. Брюнет догнал девушку и сразу же прижал ее к себе, чтобы та не смогла убежать. -Попалась?-улыбаясь проговорил парень, после чего подхватил Деми на руки. Та стала пытаться слезть с рук брюнета, но у нее не получалось. -Ну Джооо, пожалуйста, отпусти!-улыбаясь просила Ловато, пока Джонас куда-то шел. -Нет, Демс. Ты же проиграла спор, забыла? Самое время искупаться,-довольно улыбаясь произнес он и уже подошел к берегу речки. -Нет нет нет! Я же вся промокну! У меня потечет макияж и я буду некрасивой, не буду нравится тебе!-громко говорила Деметрия мотая ногами, в надежде, что парень все таки отпустит ее. Наивная.. -Малыш, запомни, ты нравишься мне независимо от того как ты выглядишь, я же люблю тебя..-с нежностью и с улыбкой на лице ответил он, после чего остановился. Его слова были так приятны девушке. В голову стали лезть разные мысли что и отвлекло от происходящего, но из мыслей ее вытянул Джозеф. -Милая, готова? На счет три.. Один...Два.. -Три!-крикнули они вдвоем после чего прыгнули в воду.

***

Неожиданный и громкий звонок будильника прервал прекрасный сон Деметрии. Девушка кое-как дотянулась до него и вырубила его. "Что? Это был всего лишь сон. А ты чего ожидала, Деми? И вообще, прекрати думать о нем, а то все последние сны только о Джонасе. С чего бы это?"-подумала про себя девушка. Шумно вздохнув Деми поднялась с кровати и сразу же потопала в душ. Времени у нее еще было достаточно, но нужно было столько всего сделать.. Приняв в душ и приведя себя в порядок Ловато стала собирать вещи. Она решила не завтракать, ведь уже через несколько часов она сможет поесть в самолете. Вещей оказалось немереное количество. Чемодан не хотел закрываться и поэтому пришлось что-то переложить в сумку. Спустя час Деми уже была готова. Ее охранник Макс помог девушке с вещами, а ее менеджер Лора в это время была на рецепции и уточняла что-то. Ловато как всегда из отеля вывели через черный вход, у которого ее уже ждал черный джип. Конечно же, без фанатов не обошлось. Их было не так много, видимо некоторые все же были у главного входа. Деметрия поспешно раздала автографы ребятам, после чего она села в авто и ее увезли в сторону аэропорта. -Деми, завтра у нас отдых, а уже послезавтра будут съемки Икс Фактора. Ты помнишь об этом?-спросила Лора, которая сидела на переднем сидении машины. Ловато перевела на нее взгляд и кивнула в знак согласия. -Да, конечно. Ты же мне еще позвонишь? Я хотела бы уточнить что и как будет происходить. -Разумеется позвоню, главное не строй на тот день никаких планов. Говорили что съемки могут затянуться на целый день.-предупредила девушка продолжая смотреть вперед. Демс ничего не ответила ей и включив музыку в наушниках стала слушать одну из любимых песен смотря в окно. Стали снова возвращаться мысли о Джонасе. К чему был этот очередной сон вообще? Почему все так? Неужели нельзя просто раз и навсегда забыть о том что было и жить дальше? Они ведь друзья, причем очень хорошие. Джо и Деми были как брат с сестрой, родными друг другу людьми. Но прошлое... С этим нужно что-то срочно делать. (Пишите пожалуйста отзывы, чтобы я знала, продолжать мне или удалять фанф..)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.